要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎生下男宝!婆婆竟然这样说…

41524285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝两个多月了还是很激动[挤眼]我结婚比较早,二十三就有大宝了,现在大宝都九岁了,头一胎,那时候也小,也不在乎生了女宝还很高兴自己有小棉袄了,女儿跟妈妈贴心。随着大宝的长大,婆婆就说二胎咱好好生争取要个儿子,哎真的压力很大,也不知道是不是压力大还是自己抗拒不想那么早要二胎,一直也没怀孕,大宝四岁的时候怀孕了,去逛街回来就肚子疼然后流了,真的好心疼,终于怀上了竟然掉了,就这样去年终于有了,都说让去查查女宝就不要了,老公说也去查查,我当时就火了这么多年没有好不容易有了不管男3女都要要是儿子那很好皆大欢喜,如果是女儿,你没有儿子命,老公看我态度这么坚决也就算了,整个孕期我也是提心吊胆的一方面想要儿子又不想流,在这纠结的孕期就过去了,到生了听到宝宝哭,医生说是儿子,真的没有什么能形容当时的心情,老公更是高兴坏直说我有儿子了,俺婆婆竟然说我真会生,现在宝宝5个多月了,老公每天都回来洗尿布说不用我洗,把女儿儿子照顾就行了[抱抱],婆婆每天帮着带二宝送大宝上学,忙做饭,我只负责照顾好二宝就可以了,真不知道如果二宝还是女孩的话婆婆会不会这样对我,想起来心里就有点别扭,不过每天看到俩个宝贝健康的长大心里就特别欣慰了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 01:17 | 来自疯狂造人
接男宝!好讨厌那些重男轻女的婆婆!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-4 01:24 | 来自疯狂造人
q1490806096487 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 01:29 | 来自疯狂造人
回复 q1490717689803
接男宝!好讨厌那些重男轻女的婆婆!
传你男宝!我也是讨厌所以一直没有去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 01:30 | 来自疯狂造人
回复 q1490746227880
接健康宝宝,宝妈恢复的真好!有什么秘诀吗?分享一下吧?
传你宝妈!正常饮食,月子里月嫂让我穿一款収肚子的,防止子宫下垂,没想到穿着穿着肚子就平了[哈哈][哈哈]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-4 01:34 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 01:38 | 来自疯狂造人
回复 q1490746227880
什么样的宝妈?可以发来看看吗?
我没有拍照片宝妈!你自己去她家看看吧!+薇 芯(ruixian940923),店家人不错!主要収 肚子的很棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 02:15 | 来自疯狂造人
果然是痩下来比整容还厉害!宝妈很漂亮宝宝也很可爱!我都涨了40斤肉了,医生说宝宝才5斤多,营养都被我吸收了,难以想像生下宝宝后有多胖!宝妈可以分享给我连接吗?我也一直再找一款效果好的塑 身衣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 02:19 | 来自疯狂造人
回复 q1490806096487
我没有拍照片宝妈!你自己去她家看看吧!+薇 芯(ruixian940923),店家人不错!主要収 肚子的很棒!
宝妈你说的束 身衣是一体的还是分体得了?之前生大宝的时候穿过一种连体的一点都不方便
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-4 02:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 03:34 | 来自疯狂造人
接男宝宝,接儿女双全棒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接健康男宝宝喽,希望儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝 儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能儿女双全,接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康棒男宝己在腹中,接儿女双全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接健康男宝宝已在腹中,希望儿女双全
点击查看全文