要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

孕期症状分享,欢迎大家来评论沟通~

1818853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、下次月经前2天自测出怀孕。
2、初期孕酮低,6周有褐色分泌物,休息一天后不见。
3、两个多月嗅觉开始敏感,闻不得油烟,煮米的味道。开始喜欢吃面食,葱花饼超级爱。食欲不太好,什么也都能勉强吃,吃什么都没有味道。
4、三个月前能耐酸,爱喝纯橙汁,柠檬能干吃,但不是特别渴望吃酸。口味重。3个月后正常感觉酸了,柠檬橙汁不怎么狂爱了。
5、每天下午反应比较明显,会恶心,屋里必须有空气流动才能待,特别怕闷。到快三个月时反映时间比较集中,下午四五点钟会干呕,持续到快四个月症状减轻。
6、16周3天感觉到胎动,不是很确定。像是不小心碰了一下门的小动静。17周开始明显,下午动得多一些,多则10多次。晚上睡觉前会动一两下,不是每天都能感觉到。17周6天明显感到早晨吃了早饭就咯噔一下,上午9点多喝口水就晃荡。位置下午在右下,晚上有时在肚脐正下,早晨会在正下和右下。
7、两次产检中性粒细胞都高,尿酸碱度是8和7。
8、三个月前经常做梦,梦到老虎,鳄鱼,乌龟,狮子,鱼,很多小黑蛇从身上爬过。春梦不少,三个月后就很少,直到四个月才梦到过一次。
9、刚怀孕时直觉是boy,三个月后就开始质疑自己的直觉,也会有感觉是girl.
10、肚脐上从两个月就开始有线,基本是直的,从自己看的角度、靠近肚脐位置稍微偏左,然后到肚脐了又偏回。
11、两个月内困,晚上9点就睡还是困,尤其下午困的睁不开眼。两个多月后症状消失。
12、9周B超孩子大一周,11周B超孩子大5天。目前不知道孩子是大是小。
暂时先这些,给自己记录一下,有感兴趣的孕妈也可以分享一下症状。有经验的孕妈或宝妈也可以给预测下男宝女宝。谢谢大家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中健康男宝
点击查看全文
w1461800079807 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 柚子茶0122
恭喜恭喜接腹中健康男宝
哈哈,我不知道宝宝性别。孕妈怎么判定的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:26 | 来自疯狂造人
哈哈 感觉跟你好像呐~就是我不犯困 很精神~我九周去做B超也是偏大五天~祝楼主心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:35 | 来自疯狂造人
我现在就是口水多,到晚上睡前嘴巴里有点苦,饿的特别快,但也没什么特别想吃的
点击查看全文
w1461800079807 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜呦西瓜
哈哈 感觉跟你好像呐~就是我不犯困 很精神~我九周去做B超也是偏大五天~祝楼主心想事成
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利NT!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:42 | 来自疯狂造人
希望我也能跟宝妈一样顺利度过前三个月,症状有一点很像,不能问煮饭的气味,以前觉得是香味,现在闻着想吐,昨天我直接把电饭锅拿到屋外去煮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 08:04 | 来自疯狂造人
接宝妈的顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:19 | 来自疯狂造人
我也是每天下午难受 之前还午觉醒吐 现在这周开始下午4.5点吐 上午毫无感觉 月底12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:43 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康宝贝有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:03 | 来自疯狂造人
百分百男宝!咱俩症状一摸一样,我官方证实了,男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
顺顺利利就好哦,嘻嘻
点击查看全文