要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有五天就可以知道我的宝贝女儿会不会有一个妹妹了!

972516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿四岁多,属龙的。
于是周围很多人都希望我的这一胎是儿子,不是因为他们重男轻女,而是因为都认为儿女双全很美好。
乍听之下儿女双全似乎是个非常重要的事情,但其实对于我来说,真的无所谓,也想劝劝那些困扰在“儿女双全”这四个字里面妈妈们。
你可能会说,儿女双全我的人生就完整了就圆满了,可是这世上有很多人一样幸福快乐而他们甚至一辈子没结婚一辈子没孩子,是的,他们的人生不完整,可是不完整并不代表不幸福不快乐。“完整”从来也就不是一个什么不得了的人生标准。
英国有项调查数据,幸福家庭和孩子性别组成之间的关系,发现最幸福稳定的家庭是两个或三个女儿的家庭,其次是一儿一女,两个或多个儿子的幸福率最低...
如果你问我,二胎想的是什么?
很简单,我都喜欢,是妹妹的话,大女儿会非常开心,她开心我就更开心。是弟弟的话,我也不会失望,虽然我个人更喜欢女儿,但是终归是自己的孩子,我当然也会非常喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:36 | 来自疯狂造人
+1 我女儿也喜欢妹妹 说要给妹妹穿粉红色的衣服用粉红色的杯杯 我老公直接就说我肚子里肯定还是女儿 这样两个凑一吨 所以二胎我觉得很随缘 无所谓性别了
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
+1 我女儿也喜欢妹妹 说要给妹妹穿粉红色的衣服用粉红色的杯杯 我老公直接就说我肚子里肯定还是女儿 这样两个凑一吨 所以二胎我觉得很随缘 无所谓性别了
对,都是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
我女儿如愿了。二胎️超是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:49 | 来自疯狂造人
为你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
心态很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
赐我一个小公主!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
大宝女儿,二宝目前14周,通知绒毛穿刺已知是女儿,有两个女儿其实我很开心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:30 | 来自疯狂造人
两个儿子,说的我怕怕的,第一胎就想要女儿的,接你女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:38 | 来自疯狂造人
二宝今天B超还是男孩,心里失落到不能自拔,实在是太希望有个女儿了
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 2016虎妈
二宝今天B超还是男孩,心里失落到不能自拔,实在是太希望有个女儿了
不要失落啊 两个儿子也很棒啊 可以一起玩一起捣乱 也是一种特殊人生体验啊
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 贝贝想要个妹妹
两个儿子,说的我怕怕的,第一胎就想要女儿的,接你女儿棒
我也不知道二胎是男是女呢 都是自己的孩子 都会很喜欢的啦
点击查看全文
Lynncl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Misusu
大宝女儿,二宝目前14周,通知绒毛穿刺已知是女儿,有两个女儿其实我很开心~
两个小美女可以一起玩一起打扮 长大了一起分享恋爱秘密。想想就很开心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
哈哈跟我一样哦,我女儿也盼着有个妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
是呀 自己的孩子都爱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 2016虎妈
你的心情我理解,我头胎也是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 露露的二宝
我女儿如愿了。二胎️超是女孩
亲,是怎么备孕女儿的呢
点击查看全文