要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,选择试管需谨慎

楼主: 小风姐姐
1846873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懵懂的状态下选择试管治疗早衰。先说说个人在做试管前的身体状况,FSH最高34,通过三个月西药补佳乐和黄体酮调节到8.4,AMH0.08。在西医大夫开的前期检查完毕后,两个星期后开始进周期。因为卵巢功能很不好,自然周期进行取卵泡,B超显示1颗优势卵泡,接下来每天检测卵泡同时抽血的情况下第十一天迎来了我的第一次取卵日,又紧张又开心。取卵真的是恐怖大于疼痛。取完卵的日子就是无线的等待了,这个时候你才知道一天是有多么的漫长。第二天医院会给你回信你的卵泡受精情况,这才是你闯过的第二关,紧接着就是漫长的三天要看受精卵的发育,达到医院的标准才可以进入冷冻。我就是因为卵泡发育不好没有达到冷冻的标准,只能选择了放弃,我的第一次试管就这样结束了。太多的无奈和遗憾了。有人问我你为什么不选择当时就移植,因为移植的决定是大夫在我做取卵手术我躺在手术台上的时候问我的(取卵是没有麻醉的,所以意识都是清楚的),我当时都蒙了,不知道怎么回答,大夫当时直接建议卵巢早衰自然周期集赞两个在一起移植。

第一次的试管是结束了,但是给我的身体带来了沉重的打击,第二个月FSH38,第三个月58。中药都一直在吃,但是数值还是在飚升。无奈的无奈,所以卵巢早衰的患者伤不起啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 07:50 | 来自疯狂造人
我也卵巢不好,还没测amh,老公弱精,医生直接建议试管,觉得我经不起蹉跎了。自然周期怎么也对卵巢不好吗?我还以为除了取卵疼痛外对身体️伤害呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
没有用任何药物,我是自然周期取卵泡,一边情况每个人在月经期间不用药的情况下都是只有一个优势卵泡。
你自己要求的自然周期不促排,还是医生建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我现在FSH数值已经降下来了,但是一直没有敢去查AMH,我现在的中医大夫也给了我很大的希望,每次在就诊的时候都会帮我分析现在的病情,和后续的治疗方案。他也建议不要再去做试管了,说我现在的卵巢伤不起。
我也中医调理呢,西医把我的内分泌和月经搞的乱七八糟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
今天去检查了amh才0.15有这么低的姐妹吗 是不是怀孕没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我现在一直是喝中药,数值已经降下来了,目前比较稳定了
今天去检查amh才0.15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:20 | 来自疯狂造人
楼主你如果没有其他问题,,每个月有优势卵泡排出的话应该也可以自己怀呀,感觉这样又浪费了一个卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 16:43 | 来自疯狂造人
我不是卵巢早衰,我的AMH是3.89,今年31岁,做了两次试管,空卵多,配不成,三个月的吃药,再战,卵子26个,只有12不是空的,配了三个,两个四细胞,一个八细胞,唉,医生说卵巢不好,如果解冻后这三个都没了,我都不知道该怎么调
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:51
中药坚持吃。
我觉得只要没有继续加重,就是有效的。 卵巢不断在走下坡路,能维持现状就是有效。
DHEA、维生素E、辅酶10这些都吃起来。
要加强运动。
我只要不下雨,不出差,就跑步,每周5次左右。每次6-12公里。跑步后白带都多了很多呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:56
我跑步的时候会脑补:娃啊,你娘这么努力,你早点来啊。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我也卵巢不好,还没测amh,老公弱精,医生直接建议试管,觉得我经不起蹉跎了。自然周期怎么也对卵巢不好吗?我还以为除了取卵疼痛外对身体️伤害呢。
要看卵巢功能还好不好,和我一起取卵泡的都是卵巢早衰自然周期取卵泡,取完以后大家FSH都有不同程度的升高,中医大夫说这个小手术对于我们的身体来说需要三个月左右的恢复。我们6个人只有一个人取的卵泡达到冷冻标准。其余不是不达标冷冻,就是不受精或者是空卵泡。真心是伤不起呀。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
你自己要求的自然周期不促排,还是医生建议
卵巢早衰,大夫一般建议就是自然周期或者是微刺激。原本卵巢功能就不好,更不可能用药去刺激她。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
今天去检查了amh才0.15有这么低的姐妹吗  是不是怀孕没希望了
我现在相信西医上的数字都是可你转的,只要你自己努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我现在相信西医上的数字都是可你转的,只要你自己努力。
我现在情绪很低落  医生说的那么可怕  吃药锻炼吗
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
中药坚持吃。

我觉得只要没有继续加重,就是有效的。 卵巢不断在走下坡路,能维持现状就是有效。

DHEA、维生素E、辅酶10这些都吃起来。

要加强运动。

我只要不下雨,不出差,就跑步,每周5次左右。每次6-12公里。跑步后白带都多了很多呢。
我很认同,只要不退步就会有进步。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
我也中医调理呢,西医把我的内分泌和月经搞的乱七八糟
西医的调理只是暂时的,只要你停药,你就发现越来越严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
西医的调理只是暂时的,只要你停药,你就发现越来越严重
没错,所以还是中医调理吧,西医副作用太大,治标不治本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
卵巢早衰,大夫一般建议就是自然周期或者是微刺激。原本卵巢功能就不好,更不可能用药去刺激她。
是中信湘雅做的对吧,找的那个医生,我也想去
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
我现在情绪很低落  医生说的那么可怕  吃药锻炼吗
我刚开始也是这样,去年查AMH才0.08,天都塌下来了,现在慢慢开始好转,心态很重要,运动,中药一定要坚持。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
是中信湘雅做的对吧,找的那个医生,我也想去
我在西安,中医是当地一个有名的老大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我刚开始也是这样,去年查AMH才0.08,天都塌下来了,现在慢慢开始好转,心态很重要,运动,中药一定要坚持。
我都快40了能好转吗?医生给我开的激素类可以吃吗?今天是听见结果头晕目眩的    医生说的话我都听不见了   我没上班  天天躺家里  走路都觉得累
点击查看全文