要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,选择试管需谨慎

楼主: 小风姐姐
1862273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懵懂的状态下选择试管治疗早衰。先说说个人在做试管前的身体状况,FSH最高34,通过三个月西药补佳乐和黄体酮调节到8.4,AMH0.08。在西医大夫开的前期检查完毕后,两个星期后开始进周期。因为卵巢功能很不好,自然周期进行取卵泡,B超显示1颗优势卵泡,接下来每天检测卵泡同时抽血的情况下第十一天迎来了我的第一次取卵日,又紧张又开心。取卵真的是恐怖大于疼痛。取完卵的日子就是无线的等待了,这个时候你才知道一天是有多么的漫长。第二天医院会给你回信你的卵泡受精情况,这才是你闯过的第二关,紧接着就是漫长的三天要看受精卵的发育,达到医院的标准才可以进入冷冻。我就是因为卵泡发育不好没有达到冷冻的标准,只能选择了放弃,我的第一次试管就这样结束了。太多的无奈和遗憾了。有人问我你为什么不选择当时就移植,因为移植的决定是大夫在我做取卵手术我躺在手术台上的时候问我的(取卵是没有麻醉的,所以意识都是清楚的),我当时都蒙了,不知道怎么回答,大夫当时直接建议卵巢早衰自然周期集赞两个在一起移植。

第一次的试管是结束了,但是给我的身体带来了沉重的打击,第二个月FSH38,第三个月58。中药都一直在吃,但是数值还是在飚升。无奈的无奈,所以卵巢早衰的患者伤不起啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
要看卵巢功能还好不好,和我一起取卵泡的都是卵巢早衰自然周期取卵泡,取完以后大家FSH都有不同程度的升高,中医大夫说这个小手术对于我们的身体来说需要三个月左右的恢复。我们6个人只有一个人取的卵泡达到冷冻标准。其余不是不达标冷冻,就是不受精或者是空卵泡。真心是伤不起呀。
真是太不容易了。比其他原因试管的艰难多了。好好养养身体。本来我还以为自然周期副作用小,不伤身呢。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
真是太不容易了。比其他原因试管的艰难多了。好好养养身体。本来我还以为自然周期副作用小,不伤身呢。
对于别人,她们一个月就回复了,我们可不行,我16年十一取得卵泡,17年2月数值才降下来了。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
我都快40了能好转吗?医生给我开的激素类可以吃吗?今天是听见结果头晕目眩的    医生说的话我都听不见了   我没上班  天天躺家里  走路都觉得累
可以看看中医,你是备孕二胎还是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
可以看看中医,你是备孕二胎还是
备孕二胎昨晚难受的一夜未眠  今早晨就全身冒汗  真难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
对于别人,她们一个月就回复了,我们可不行,我16年十一取得卵泡,17年2月数值才降下来了。
那是不是卵巢不好其实也不适合自然周期啊?
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
我都快40了能好转吗?医生给我开的激素类可以吃吗?今天是听见结果头晕目眩的    医生说的话我都听不见了   我没上班  天天躺家里  走路都觉得累
开始锻炼身体吧,我原先一直是昏昏沉沉,气血虚,现在坚持健身房,好了很多。身体是越躺越虚。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
那是不是卵巢不好其实也不适合自然周期啊?
要看个人了,每人情况应该不一样,但是卵巢功能不好,恢复肯定也是有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
要看个人了,每人情况应该不一样,但是卵巢功能不好,恢复肯定也是有影响
嗯嗯,底子没那么厚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,我81年的,因上环取环粘连积水,15年做过腹腔镜手术,怀不上才想做试管。去年查出来amh0.22,fsh15多,医生只促起来一个成熟卵子,也配成了一级8细胞的,我在网上买了dhea和辅酶,amh有0.35,fsh还不清楚。
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
亲爱的,我81年的,因上环取环粘连积水,15年做过腹腔镜手术,怀不上才想做试管。去年查出来amh0.22,fsh15多,医生只促起来一个成熟卵子,也配成了一级8细胞的,我在网上买了dhea和辅酶,amh有0.35,fsh还不清楚。
你可以调理下,再攒几个受精卵一起移植。你取卵后数值有没有升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
你可以调理下,再攒几个受精卵一起移植。你取卵后数值有没有升高
血值只查了amh,是0.35,其他没查过。以前解脲支原体查过转阴了,现在查了又是阳性,得吃两个礼拜的药,医生叫我来月经再查激素六项。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:07 | 来自疯狂造人
你好,请问自然周期也会伤卵巢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480422851172
伤卵巢是肯定的,一个也要用尿促的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我在西安,中医是当地一个有名的老大夫
我也是西安的,卵巢早衰,能不能说一下你看的哪个大夫呀,急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小风姐姐
我在西安,中医是当地一个有名的老大夫
楼主知道平遥的王氏妇科吗?好像对治疗女性病很厉害,楼主有去看过没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:40 | 来自疯狂造人
西药真的需谨慎,很庆幸在我不怎么懂的时候拒绝了西药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:55 | 来自疯狂造人
我上个月经历了第一次取卵,卵巢不好只有一颗卵泡,取出来后没配成功,医生让这个月继续取,这样连续去会不会伤害卵巢呀,医生说不会,很纠结呀。我不是自然周期,我也天天打尿促跟生长激素,结果也就促起来一个卵泡,好迷茫是不是该继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489123992992
我也是卵巢早衰,33岁就开始了,到现在就是吃药维持月经,到处看了还是没怀上。
我今年刚33岁,检查的时候医生说早衰,心情真的好低落,不知道怎么办,互相打气吧
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480422851172
肯定会了,但是西医大夫是不会告诉你的,取完卵泡FSH数值升高就是功能不好
点击查看全文
小风姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蛋蛋111
我也是西安的,卵巢早衰,能不能说一下你看的哪个大夫呀,急
中医是在咸阳看的
点击查看全文