要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

儿女双全啦,二胎超快顺产小美女,要的来接

3012061225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着还没忘赶紧来记录我的顺产过程:

大宝是男孩快三岁了,这个老二是意外有的,本不打算要,但一想本来也打算生二胎还不如趁着年轻生完完了,老二预产期是3月3号,38周加5就发动了,2月22日晚点给大宝洗完陪玩一会觉得肚子有点不舒服,就跟婆婆说我肚子有点疼,婆婆说快去休息吧,我也没当回事就去洗了洗回屋看电视了,肚子还是一点点疼姨妈感,这时已经十一点多了,心想是不是要生了赶紧闭眼休息,又躺了一会疼感越来越有规律,一看表已经十二点半了,这下有点睡不着了,开始看手机下载宫缩软件,一记录发现已经五分钟左右疼一次了,感觉今天跟妹妹见面差不多了,于是叫醒老公,开始拿东西准备去医院。

老公去告婆婆,婆婆还不打算叫我去(因为转天要产检并且约好了要拜托的大夫),但我坚持要去看看不行再回来(事实证明来就对了,护士说我要不来有可能就生家里或者路上了),到了医院一点半,大夫一查一指半,就给我办理入院了,期间一直在填表办手续交钱,这时我已经满疼的了,签字只能趁不宫缩的时候签,都办完已经快二点半了,我已经开始有大便感了,护士赶紧推我进待产室,检查已经四指半了,直接进产房,由于我有一个月没做过b超,又来b超师给我检查,完事开始消毒备皮,这时我已经疼的不行,大夫叫我开始使劲,大概也就两三下,宝宝就出来了,出生时间二点五十。

7斤3两的胖闺女,没有侧切轻微撕裂缝了一针没感觉疼。也就是说我从特别疼到生也就一个多小时就解决战斗了,大夫一直说我太快了她们都来不及准备东西!后来出院单上写我是急产。不知跟我整个孕期一直走路运动有关,本以为女孩都要错后,一直也就没着急,待产包还没准备完宝宝就来了。 

孕期征兆

1.两胎都没吐过,也没什么想吃的东西,就跟正常人一样,行动都特别利索,从背后不像怀孕。
2.清宫表准,两胎都准,第一胎男孩,第二胎女孩
3.两个胎动哥哥是18加3,妹妹是19周。胎动都很频繁,到后期都动的厉害~
4.糖筛什么一系列对我来说都不准
5.想起一个说法就是现在去数数你家鸡蛋还有多少,单数是男,双数是女,这个迷信说法两次对我来说都准。

总体感觉,我怀两胎感觉差不多,本身我身高就有175cm,肚子大的时候都是冬天,所以根本很少有人看出来我怀孕,肚子也都不大孩子却一点不小,一个7斤8,一个7斤3. 所以说不要信任何猜男女的传言,生下来最准,还有
妈妈自己的直觉准,最后祝大家想要什么來什么

附我家美女照一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接发动!接超快无侧切无撕裂顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 01:28 | 来自疯狂造人
希望我的二胎也这么快!只是到现在也没反应,我这两天还感冒咳嗽了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 04:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:23 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产,接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:16 | 来自疯狂造人
我要接小棉袄,传我喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金!顺便接接接超快顺产!!!!求传染!!求见红!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:27 | 来自疯狂造人
真快 恭喜恭喜 接二胎女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康可爱女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:57 | 来自疯狂造人
接今天发动,接超快顺产!
点击查看全文
dolly扬娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宇文大思基
恭喜宝妈!接发动!接超快无侧切无撕裂顺产!
谢谢,祝你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:41 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝。接超快顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
接楼主超快顺产女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接超快顺产!接二胎小公主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:29 | 来自疯狂造人
接二胎女宝,接二胎超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
接超快顺产无侧切,接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:54 | 来自疯狂造人
来接小棉袄,恭喜恭喜
点击查看全文