要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

3.17预产期快到了,身边都是来问的。

478513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临近预产期了,大家都在问生了没生了没。。问得我好烦躁,心态为什么会这样,你们会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:31 | 来自疯狂造人
别急,瓜熟蒂落,很自然的,到时候了,宝宝会自己发动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:50 | 来自疯狂造人
我上班的时候老问:还没请假?真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:16 | 来自疯狂造人
是因为楼主也着急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:00 | 来自疯狂造人
我也是,把我问烦躁了说了几句就都不敢问了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:13 | 来自疯狂造人
我也没动静呢,楼主是男宝儿女包儿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
我也是,大家都问生了没生了没生了没,要是说还没有就说我没多走,其实足月后我一直走走走的,什么方法都试了,根本没用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小张781224
我也没动静呢,楼主是男宝儿女包儿啊
我还不知道呢,听说推迟是女宝。可是家里的大人都盼着男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
我也是,大家都问生了没生了没生了没,要是说还没有就说我没多走,其实足月后我一直走走走的,什么方法都试了,根本没用啊
你还好,还没39周,我还有两天就40周了。宝宝还是很淡定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 羊乐多的妈妈
自从足月就巴不得他快点出来,最近胃口太好了,我个子小,怕到时太难顺产咯,而且整个人变的巨丑巨丑的,得赶紧把娃生出来才能排毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 羊乐多的妈妈
我诅咒你今晚就见红,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:27 | 来自疯狂造人
我觉得你这个肚肚挺像我的,我的一走出去那些阿姨都说我这个绝逼是男宝,而且我做了bc医生也跟我说是男宝,最重要的是自己的直觉,我从怀孕就觉得是个男宝,你有感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
我觉得你这个肚肚挺像我的,我的一走出去那些阿姨都说我这个绝逼是男宝,而且我做了bc医生也跟我说是男宝,最重要的是自己的直觉,我从怀孕就觉得是个男宝,你有感觉吗
一开始我觉得也是男的,也很多人说我可能怀的是男的,但是我没有去看男女,还是要生下来才知道。现在就特想肚子疼起来,等得心理太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 羊乐多的妈妈
一开始我觉得也是男的,也很多人说我可能怀的是男的,但是我没有去看男女,还是要生下来才知道。现在就特想肚子疼起来,等得心理太难受了。
老人看这个真的很准,做了几次bc都说是男孩(我们这里的医生是给你做着bc冷不丁就来一句"是男孩""是女孩"的)还没做好心理准备就给你揭晓了,所以楼主你的应该是小公鸡哦!
点击查看全文