要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

昨晚爱爱后,老公说

楼主: 羽西2018
138557200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公0点的时候突然给我发了个红包祝我三八快乐。我就睡在他旁边!他发完还吻了我一下
以前如果都这样我也不奇怪,但以前不这样啊。
但女人都是很享受这些的吧。然后我就激动了。扑上去了。
爱爱完了,老公问我舒服吗,我说还好
他有所感叹的说,还是和老婆做好,合法的,干净,又没心理负担!
我说你啥意思啊?难道你出去招小姐了?
他说我在说什么呢,招小姐不要钱啊?168一次,不划算!
老公说给小姐还不如给老婆呢,给了老婆钱还是自己的,也值了
老公问我咋的啦?不给我发红包就一整天不高兴,现在给我发了,怎么也一脸的不高兴呢?

真的郁闷了我,从凌晨2点郁闷到中午
我闺蜜说,估计我老公有2个可能。
第一个是和别人精神出轨了,可能是给别人发红包了,为了没心理负担没内疚感所以就给我也发了一个。但可能还没到身体出轨那一步,就是考虑心理负担那一会,毕竟那是出轨,偷情。如果是小妹妹怕别人纠缠,如果是别人老婆也怕被别人老公打!
第二个是估计招小姐了,也知道招一次要168,但是到上的那一刻又觉得不合法,不干净。然后钱也不划算。所以就没花这钱!

你们说我闺蜜分析的对吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:54 | 来自疯狂造人
肯定是找小姐了,过程中因为担心病与合法什么的,所以完事了不爽,才会有了那一幕的对话!这样的老公你可得注意了,有了第一次还会有第二次,你闺蜜可真是会安慰你啊!扫黄严打的情况下,你老公还敢顶风作案,真是牡丹花下死,做鬼也风流啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 10:54 | 来自疯狂造人
个人认为你老公已经找了小姐了,完事后觉得168一次不划算,然后各种担心染上性病之类的,然后跟你做完就有感而发了。真的是什么都敢说啊!你闺蜜给你分析的很含蓄,怕伤着你吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:03 | 来自疯狂造人
那要看你老公说话的神情态度,他平时喜欢开玩笑不,是不是跟你开玩笑的,顺口溜说168一次。如果是我我就问他,你怎么知道168一次,从实招来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:09 | 来自疯狂造人
可能已经睡了小姐,不然怎么说睡你没心理压力,他的意思是睡小姐有心理压力,觉得不干净啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
而且你老公找的还是便宜货,才168,是站街的那种吧高档一点的也没这么便宜,至少都是几百上千
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:19 | 来自疯狂造人
没有实锤别乱想啦,看看他平时表现呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:33 | 来自疯狂造人
这老公心够大,不怕找揍吗,无论哪种说出这样的话都不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:37 | 来自疯狂造人
我想已经是出去招小姐了,不是没成,是已经成了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
可能是你老公的朋友找小姐了,然后有把感觉说给你老公。所以找你来感叹了,不然那有这么傻的人,找个小姐还和你说,你老公为人你自己应该清楚,遇事往好的想,这样才会幸福,你老说他找,没有找都被你气的找你,
还有一种可能你老公找了,那你能怎么办,还能离婚,最好办法就是不知道,你老公也后悔了,那就原谅,没事就上上思想课,然后想下自己的问题,老公为什么出去小姐,找出问题,解决,
祝你和老公永远幸福,百年好合
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:48 | 来自疯狂造人
想多了,我不想做的时候还跟老公开玩笑让他出去找小姐呢!每次他出差回来会告诉我门缝有卡片标价多少多少。。。半夜还有座机电话问是否需要服务。。。。我该怀疑他要小姐了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 11:52 | 来自疯狂造人
你老公平时是顾家的人吗?如果是也许他是随口一说,不要太想多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:53 | 来自疯狂造人
百分百招小姐了、不然的话还说出这些鬼话、不过168一次的小姐能干净吗?恶心死了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:58 | 来自疯狂造人
我竟无言以对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 12:08 | 来自疯狂造人
我老公天天和我睡一起,我们感情也好,开玩笑的时候他要是这么说,我也觉得没什么,因为我知道他肯定不是那样的人……主要看你老公平时表现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 12:22 | 来自疯狂造人
我跟我老公开玩笑,我说你出轨,我要不要原谅你,他马上说原谅,我说我要是出轨了呢,他说你敢!我说不公平!但是我们是嘻嘻哈哈说的,然后我说你不能打我,不能出轨,这是我的底线!不过我老公对我蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 12:38 | 来自疯狂造人
第二个可能性很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:49 | 来自疯狂造人
这话明显是找过小姐了,意思说小姐不如你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
我也觉得他是开玩笑的,随便说说,168也是乱说的或者听别人说过。别去疑神疑鬼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:12 | 来自疯狂造人
嘴欠开玩笑的吧,不至于
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhrdzz

就是去招小姐了,然后没干成?
我想可能是有涉及这方面但是最终没实施
点击查看全文