要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

昨晚爱爱后,老公说

楼主: 羽西2018
138478200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公0点的时候突然给我发了个红包祝我三八快乐。我就睡在他旁边!他发完还吻了我一下
以前如果都这样我也不奇怪,但以前不这样啊。
但女人都是很享受这些的吧。然后我就激动了。扑上去了。
爱爱完了,老公问我舒服吗,我说还好
他有所感叹的说,还是和老婆做好,合法的,干净,又没心理负担!
我说你啥意思啊?难道你出去招小姐了?
他说我在说什么呢,招小姐不要钱啊?168一次,不划算!
老公说给小姐还不如给老婆呢,给了老婆钱还是自己的,也值了
老公问我咋的啦?不给我发红包就一整天不高兴,现在给我发了,怎么也一脸的不高兴呢?

真的郁闷了我,从凌晨2点郁闷到中午
我闺蜜说,估计我老公有2个可能。
第一个是和别人精神出轨了,可能是给别人发红包了,为了没心理负担没内疚感所以就给我也发了一个。但可能还没到身体出轨那一步,就是考虑心理负担那一会,毕竟那是出轨,偷情。如果是小妹妹怕别人纠缠,如果是别人老婆也怕被别人老公打!
第二个是估计招小姐了,也知道招一次要168,但是到上的那一刻又觉得不合法,不干净。然后钱也不划算。所以就没花这钱!

你们说我闺蜜分析的对吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 13:16 | 来自疯狂造人
小姐168那么便…即使不出去找,男人之间随便说说都知道价钱啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:17 | 来自疯狂造人
我觉得两个都做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)37周1天 | 发表于 2017-3-10 13:24 | 来自疯狂造人
应该去过一两次,都不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:29 | 来自疯狂造人
你老公也太不把你当回事了,既然一点也不隐瞒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
一定招小姐了,唉,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:52 | 来自疯狂造人
我觉得是开玩笑说的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
应该是已经召妓了,而且真有过,但是应该觉得还是和你做比较不害怕得病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
不可能,或许是你老公认识的男的男的里面有人去的,最后告诉你老公的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:20 | 来自疯狂造人
楼主你老公开玩笑的,小姐168!怎么可能!还给你找两块钱啊……说不定是平时和朋友聊天,朋友嘚瑟的,他就信以为真了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 14:42 | 来自疯狂造人
我估计是在外面早完小姐(桑拿浴的)168元.估计内心有点对不起老婆才发红包你老婆的.
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
无法理解这样的老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
价格都那么清楚,你怎么没继续问下去,他怎么知道的价格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
你闺密其实还是往好了说。或许是钱花掉了,感觉没有特别好,事后又各种担心小姐有病,同时对你很愧疚,于是有了你们这一幕。你老公真是没事找事,什么都说啊。
这个可能性比较大。没上过只会心生期待,上过才会知道感觉不好,后悔内疚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:42 | 来自疯狂造人
宝宝,不要胡思乱想,活糊涂一点好。但是如果发现确切证据,就不要装糊涂了。不要老是分析这些,太难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:21 | 来自疯狂造人
我也觉得第二种可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:35 | 来自疯狂造人
第二种可能。你老公对你是真情吗?还拿老婆跟小姐比,帐算的也清,服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:38
估计已经在外干过的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 16:53 | 来自疯狂造人
放宽心,我觉得不到二百块钱只能找个小地方的野鸡,各种脏乱差。。。。你老公应该不至于这么没品吧……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:53 | 来自疯狂造人
我觉得你老公比较大大咧咧,看了群里的评论,觉得你不要胡思乱想了,女人就是喜欢胡思乱想,他不会那么傻,如果真的有,就不会告诉你的,因为如果干了这样的事肯定内心比较担心,心虚,他不仅没有担心还告诉你价钱,也许是听别人说的呢?还是相信自己,也相信他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
没什么大不了的,我觉得一生只钟情于一个人真的很难,出轨很正常的。我跟我老公的约定是,如果你在外面找人了,请你把套套带上,不要连累到我就行……;如果你有心上人了,请你立马跟我离婚,敢做敢当,不要外面彩旗飘飘家里红旗不倒,我的时间就是生命,跟你耗不起,我也可以重新生活。女同胞们,保护好自己,心态放好,开心快乐的生活。
点击查看全文