要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

熊猫血妈妈,一胎剖,二胎顺,超快生产

2145244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔六年,大宝2011年剖腹产的,因为羊水少,宫口开一指忍不住疼剖了,虽然当时感觉很好一点不痛,又快又觉得轻松,可是随着时间的流逝,才发现各种后遗症,和各种身材难恢复。所以二胎了关注了很多一胎顺二胎剖的帖子,自己坚持要顺产,虽然医生各种恐吓,可是我自己坚定信心,我子宫疤痕38周查3毫米,自我感觉还行,看到有人1毫米都生了,我为了可以顺产,天天喝蜂蜜水,果不其然跟大宝不一样,提前了八天,2月21日早上八点开始有规律宫缩,十五分钟左右一次,可是都不痛,姨妈痛那种,到了晚上十点,规律宫缩大概十分钟左右一次,比姨妈痛痛一点,也不是很痛,我妈妈怕我赶不及上医院,催我老公带我去,于是我们十一点赶到了医院,被内检了,那滋味太酸爽,再也不想体验,说我几乎一指没开,可以先回家,刚准备走,发现有水流出,我感觉是被护士内检时弄破水了,可是护士不承认,最终走不了了,破水必须办理住院,卧床休息,也好,破水之后加快了宫缩,疼痛感越来越强,时间间隔越来越短,可是我不敢叫,我怕被内敛,默默忍受了一小时,疼的三分钟一次了,有大便的感觉了我才敢叫医生,医生一查也没说开几指了,说可以生了,直接拉我去了产房,我都没想到这么快可以去产房了,这时候老公妈妈统统不在,(家里还有大宝,我妈在家带大宝,我老公去乡下接我婆婆了)就我一个人进了手术室,自己签了各种生死状,医生开始给我接生,说我骨盆很好,孩子不大各种夸奖,给我很多信心,努力了七八次,侧切等三针,我的二宝小棉袄在一小时后,凌晨一点准时出生了,六斤四两!非常漂亮,被医生夸我都不好意思了。产房出来到观察室,给我内检的护士看到我很惊讶,啊都生啦!哈哈,这就是我二胎顺产经历,很感恩,我居然可以顺产,而且我还是熊猫血妈妈哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:32 | 来自疯狂造人
楼主,很感谢你的分享,鼓舞了我的信心,希望到时和你一样顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:34 | 来自iPhone
真的是好漂亮的小女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:35 | 来自疯狂造人
天啊,我好害怕看了好多帖子,还是怕!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:50 | 来自疯狂造人
接漂亮女宝宝在腹中、祝福宝妈妈、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 01:38 | 来自疯狂造人
接顺产,我是一胎破的,二胎想顺产生,时间有点短,怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 恭喜恭喜
点击查看全文
yuanzi52088 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 02:47 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
楼主,很感谢你的分享,鼓舞了我的信心,希望到时和你一样顺利生产!
传你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:35 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎顺产棒,希望我也能顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:42 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:55 | 来自疯狂造人
我也是熊猫血 支持你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是一胎刨腹,二胎也想顺。很正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快足月顺产无侧切。
希望胎位正,无绕颈,宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
好漂亮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:19 | 来自Android
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:55 | 来自Android
感动,接健康漂亮的小棉袄
点击查看全文