要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有在排卵前一天同房生了男宝的宝妈吗?

1389721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5号排的卵,4号晚上跟6号早上10点左右同房,19号晚上8点多用秀儿验孕棒测出了怀孕,大宝是女儿,想儿女双全的机率有多高?有排卵前一天晚上同房生男宝的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 06:13 | 来自疯狂造人
我觉得这个跟男方的精子质量有关吧,我也是排卵前一天同房的,今天满五周,刚用韩卡测了女孩,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:13 | 来自疯狂造人
我是去医院检测的,算着是28排,27和28号晚上同房,29号上午检测已排。目前彩超男孩,二胎,希望别翻盘。祝你心想事成。
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
我觉得这个跟男方的精子质量有关吧,我也是排卵前一天同房的,今天满五周,刚用韩卡测了女孩,唉!
韩卡准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474339146232
我是去医院检测的,算着是28排,27和28号晚上同房,29号上午检测已排。目前彩超男孩,二胎,希望别翻盘。祝你心想事成。
谢謝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:24 | 来自疯狂造人
那个卡不准,蒙的,我之前女儿测出来男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:59 | 来自疯狂造人
去香港验血的准确率,应该比韩卡高吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:30 | 来自疯狂造人
我是一个月内只在排卵期一天和排卵当天AA 其他时间都禁欲,五个半月B超男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
我是一个月内只在排卵期一天和排卵当天AA 其他时间都禁欲,五个半月B超男孩
你是排卵期前一天,和排卵期当天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
你是排卵期前一天,和排卵期当天吗?
嗯 不知道哪次成功 大概和前期禁欲也有关吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:59 | 来自疯狂造人
测试卡不准的,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
嗯 不知道哪次成功 大概和前期禁欲也有关吧
真羨慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:31 | 来自疯狂造人
真羨慕你!
这个没有绝对的吧,貌似和精子有关,医学很难有绝对的,随缘吧,宝宝健康最重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:23 | 来自疯狂造人
韩卡准吗?
不知道,我希望自己买到假货了,呜呜呜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤圆梦2016❤
那个卡不准,蒙的,我之前女儿测出来男孩
是吗?还能有机会翻盘吗?热切的希望自己买到的是假货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479199248577
测试卡不准的,宝妈
希望自己买到的是假货,希望孩子翻盘的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:25 | 来自疯狂造人
希望自己买到的是假货,希望孩子翻盘的机会
这个太不准了,最准验血,其次B超。说到底,生出来最准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
接你健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:33 | 来自疯狂造人
排卵日和排卵后同房最重要。同时夫妻双方碱性体质,男方精子质量都要较好才行吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 碧空云影
排卵日和排卵后同房最重要。同时夫妻双方碱性体质,男方精子质量都要较好才行吧!
应该是排卵期很重要,我一次排卵前AA,一次排卵后AA,都不知道是那次中的招
点击查看全文