要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[试管-人授]

姐妹们有在山东大学附属生殖医院做试管的吗

楼主: 南北之约
132383115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
济南的山东大学附属生殖医院怎么样,做试管成功率高吗,前前后后需要多长时间,有做过的和想做的,一起交流下,等姐妹们说说,我现在觉得自己被逼的无路可走了,公公婆婆急的不行,就希望我们马上有个娃,老公的情绪也被影响了,我们俩都挺难过的,突然感觉生活没有劲了,啥时候是头儿,这还是几个月之前发布的,现在已经进周期了,时间也挺快~
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
当地三甲的承认吗?我一个朋友好像说不承认,我也不知道,如果承认前期还不用请假,比较好,不耽误工作,进周后再选方案?再去济南吗?
省立试管全国前五吧大概,我婆婆村里有两三个都是在那一次做成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
我也在纠结在济南哪家医院做。朋友们都说山大附属生殖医院好。想这几天就去
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459238628319
我也在纠结在济南哪家医院做。朋友们都说山大附属生殖医院好。想这几天就去
我已经去了,就是山东大学附属生殖医院,前期检查做完一大半了,就剩月经期的抽血了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459238628319
你是哪里的,我是日照的,我老公的都检查完了,来回跑比较费时间呀
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
当地三甲的承认吗?我一个朋友好像说不承认,我也不知道,如果承认前期还不用请假,比较好,不耽误工作,进周后再选方案?再去济南吗?
我已经去了,前期检查就剩下月经期的两个抽血了,检查在当地做的比较少,大部分都在山大做
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你们想好什么时候去了吗?其实我也不想全职,压力太大,但是我现在的工作是没办法请长假的,我看移植后好像要躺5天,我怕不好请假
我下次去就是月经前三天,取抽血,等结果出来不用等染色体就可以建档了,老公检查今天上午全部做完,我的大部分做完,还顺便审证了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
我也是济宁的,一块去做伴呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我也考虑去省立试管中
我也是济宁的,你去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487245618160
我也是济宁的,你去了吗?
还没去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我已经去了,前期检查就剩下月经期的两个抽血了,检查在当地做的比较少,大部分都在山大做
你这么快?我今天刚来例假,去了直接说做试管就行吗?没有先见见大夫什么的?我3月准备去,跟你一样,先去把前期的检查查了,都需要什么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我下次去就是月经前三天,取抽血,等结果出来不用等染色体就可以建档了,老公检查今天上午全部做完,我的大部分做完,还顺便审证了
哇塞,好快啊,你这月经抽完血就建档了?是不是必须做造影?我没做过怕疼,建档后你离宝宝更近了,加油,亲,随时联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
检查是不是咱们当地的不行,必须从省立做?你一开始办卡要把钱存够,这样就不用来回跑了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
检查是不是咱们当地的不行,必须从省立做?你一开始办卡要把钱存够,这样就不用来回跑了
现在存钱都可以手机app支付宝支付了,不用来回跑去充值的,方便,就是总跑医院不方便,我才去过一次
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
哇塞,好快啊,你这月经抽完血就建档了?是不是必须做造影?我没做过怕疼,建档后你离宝宝更近了,加油,亲,随时联系
听说月经抽血完得结果出来了才能建档,我这个月 23号左右来姨妈,到时候再去看看
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
好的,我日照的,你哪里的,随时联系,互相鼓励
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你这么快?我今天刚来例假,去了直接说做试管就行吗?没有先见见大夫什么的?我3月准备去,跟你一样,先去把前期的检查查了,都需要什么检查?
月经来时前三天正好,快去吧,手机上预约初诊,不过去了直接问一楼的导诊就行,第一次不用约医生,整个过程没那么快,所以你想三月的话,这次就先去吧,中间等都要很久,还有非月经期的检查
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
当地的检查只有三四项,大部分都是在山大做的
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
造影不知道是不是必须的,宫腔镜是必须的如果你之前没做过就得月经结束后3-7天做
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
所以总的拖延的时间长,医院人越来越多,要是下午到,就找护士填表,之后会随机安排个医生给你来检验申请单,之后就挨个项目检查,月经期估计只是抽血,老公的当天很快就能查完,早上早点去,七点多就可以抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
好的,我日照的,你哪里的,随时联系,互相鼓励
我济宁,我关注你了,以后也可以私信了
点击查看全文