要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[试管-人授]

姐妹们有在山东大学附属生殖医院做试管的吗

楼主: 南北之约
132646115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
济南的山东大学附属生殖医院怎么样,做试管成功率高吗,前前后后需要多长时间,有做过的和想做的,一起交流下,等姐妹们说说,我现在觉得自己被逼的无路可走了,公公婆婆急的不行,就希望我们马上有个娃,老公的情绪也被影响了,我们俩都挺难过的,突然感觉生活没有劲了,啥时候是头儿,这还是几个月之前发布的,现在已经进周期了,时间也挺快~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
月经来时前三天正好,快去吧,手机上预约初诊,不过去了直接问一楼的导诊就行,第一次不用约医生,整个过程没那么快,所以你想三月的话,这次就先去吧,中间等都要很久,还有非月经期的检查
我这个月老公不能休息了,哎,估计得等下个月他能休班才能去,我也下载手机客户端了,没办法看来早晚都得走这步了,这个月过了月经,我去查查卵泡请假和老公精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
造影不知道是不是必须的,宫腔镜是必须的如果你之前没做过就得月经结束后3-7天做
妈呀,直接宫腔镜?你这些都不用做了吧?
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我去年九月做的宫腔镜,还在有效期,应该是不用再做,不过我也怕息肉复发,宫腔镜没有那么可怕,别太担心
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我这个月老公不能休息了,哎,估计得等下个月他能休班才能去,我也下载手机客户端了,没办法看来早晚都得走这步了,这个月过了月经,我去查查卵泡请假和老公精子
你是要在当地先检查一些吗,我以前的有些检查,没过期的他们也钉起来了,估计也是就做参考的
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你之前检测过排卵吗,输卵管查过吗,你老公的精子活力怎么样,就直接准备试管了决定?
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
决定了,就抓紧时间,进度还是挺慢的,中间等待的时间多,我在日照来回跑济南挺费时间呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你还好,起码你们离济南很近,方便多了可以当天往返,我都得住下每次,过几天又要去了,也是犯愁请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你之前检测过排卵吗,输卵管查过吗,你老公的精子活力怎么样,就直接准备试管了决定?
我是老公精子不好,吃药好久没什么效果,我本身多囊,大夫也促排过,最后也没成功,前段时间我老公复诊的时候,大夫建议我们试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你是要在当地先检查一些吗,我以前的有些检查,没过期的他们也钉起来了,估计也是就做参考的
我也就是查血,查b超什么的,没做过输卵管啥的,12月想做,我老公不同意,就没做成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
决定了,就抓紧时间,进度还是挺慢的,中间等待的时间多,我在日照来回跑济南挺费时间呢
嗯嗯,我们三月他有假了就过去,今年的任务就是要宝宝,其余都不重要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你还好,起码你们离济南很近,方便多了可以当天往返,我都得住下每次,过几天又要去了,也是犯愁请假
我就是怕请假这个问题,哎,又不能不工作,现在人的压力真是大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
还没去
我在纠结去济南还是北京呢,唉 心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487245618160
你是什么原因?我老公不好,我多囊痛经
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
嗯嗯,我们三月他有假了就过去,今年的任务就是要宝宝,其余都不重要了
陆陆续续要去医院不少次啊,就是来回跑麻烦
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我就是怕请假这个问题,哎,又不能不工作,现在人的压力真是大啊
我等姨妈来再去抽血
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你是什么原因?我老公不好,我多囊痛经
输卵管通而欠畅,造影后试了四个月没怀孕,老公精子活动率有点低,综合因素,大夫写的不明原因不孕
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487245618160
你离哪里近啊,看看哪里的成功率高,就诊方便吧
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
对呀,来回间断性的评价是很麻烦,要是直接一个月或者两个月假就可以也好说,关键就是断断续续的折腾啊来回跑,我到济南来回十一二个小时,每次都得提前住一晚,第二天去检查
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
以前还想着这事要做,那事要做,现在真的是今年能怀上宝宝就是最大的事了,大家都真心不容易
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我也就是查血,查b超什么的,没做过输卵管啥的,12月想做,我老公不同意,就没做成
多囊试管成功率应该是挺高的呢,其实看有些人的进度也挺快的,就是有时间跑医院就行,前期检查去两次,建档见医生去一次,之后都是遵医嘱去医院的,进周后就得在医院附近了
点击查看全文