要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[试管-人授]

姐妹们有在山东大学附属生殖医院做试管的吗

楼主: 南北之约
132110115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
济南的山东大学附属生殖医院怎么样,做试管成功率高吗,前前后后需要多长时间,有做过的和想做的,一起交流下,等姐妹们说说,我现在觉得自己被逼的无路可走了,公公婆婆急的不行,就希望我们马上有个娃,老公的情绪也被影响了,我们俩都挺难过的,突然感觉生活没有劲了,啥时候是头儿,这还是几个月之前发布的,现在已经进周期了,时间也挺快~
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你是准备全职去嘛?我也怕年龄越大,越不好,试管不怕受罪花钱,我现在每天都在想啥时候怀孕,我老公精子ab才28,你造影完多久了?人家说造影6个月内好怀孕
我们都去济南省立做的话还可以相互作伴呀,省立是济南最好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我从来都没有怀过,突然觉得自己是不是没有生娃功能,比我们结婚晚的孩子都到处跑了,老公精液基本合格,你要决定试管要先好好调理两个人的身体,精子和卵子质量好,两个人身体好,成功率会更高的,我还不知道请假还是全职去做呢
我也没怀国,结婚前都没有同过房,我曾经也一度怀疑自己,我妈妈后来说人总要经过些关口,不可能一帆风顺,你老公精子合格,我觉得你去了病灶,自然怀孕的几率还是很高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你有打算什么时候去济南吗,你和老公感情好吧,只要两个人一心,没有过不去的砍,既然命运让我们承受这些,就必须去经历吧,真的只有我们相似的情况的才能理解对方的感受
非常同意你说的,有些必须我们去承受,没有过不去的坎,我本来这个月想去造影,我老公不同意,我知道他是心疼我,其实有段时间他的精子都好了,我们病急乱投医,遇到个骗子,花了很多钱,把他越调越差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我有个囊肿,医生说是系膜囊肿,不用管,九月份做了宫腔镜,去子宫内膜息肉的,之后16.10又开始备孕四个月无果,现在婆婆家和老公已经坚定了试管决定了
你是造影和宫腹腔都做了?我一个病友,也是从济宁查的,老公精子不液化,可是去省立根本不承认检验结果,我还没想好什么时候去,不过今年必须去,我想再调理调理自己和老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我们都去济南省立做的话还可以相互作伴呀,省立是济南最好的吗?
我从网上查了,好像国内试管前十,山东就一家,省立,也叫山大附属生殖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你排卵正常吗,巧克力囊肿很影响怀孕吗,你老公查出精液不好后调理了吗,男的比较好调,我家的以前不好,畸形率还很高,现在吃药调的还可以了
上个月查说看不见囊肿了,我老公调理过,一开始西药很管用,后来换中药,越调越差,现在再换西药就有抗体了,他一直积极吃药,积极治疗,他的畸形率也很高,你老公吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你排卵正常吗,巧克力囊肿很影响怀孕吗,你老公查出精液不好后调理了吗,男的比较好调,我家的以前不好,畸形率还很高,现在吃药调的还可以了
我排卵就是卵泡长得不大,其余周期什么都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
方便的话我你微信吧?
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你是造影和宫腹腔都做了?我一个病友,也是从济宁查的,老公精子不液化,可是去省立根本不承认检验结果,我还没想好什么时候去,不过今年必须去,我想再调理调理自己和老公
我做的是宫腔镜,不是宫腹腔镜,不是肚子上打孔的,就是经阴道刮息肉那种
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
非常同意你说的,有些必须我们去承受,没有过不去的坎,我本来这个月想去造影,我老公不同意,我知道他是心疼我,其实有段时间他的精子都好了,我们病急乱投医,遇到个骗子,花了很多钱,把他越调越差
对呀,病急乱投医这种情况确实会有的,我今天还差点去看一个中医,就可能是骗子,后来我和老公讨论下,老公坚决反对,就没去看
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我也没怀国,结婚前都没有同过房,我曾经也一度怀疑自己,我妈妈后来说人总要经过些关口,不可能一帆风顺,你老公精子合格,我觉得你去了病灶,自然怀孕的几率还是很高的
我们已经决定要试管了,就先调理身体,两人都积极锻炼好好吃有营养的,我问了日照市医院大夫,说是去济南省立开好前期检查项目明细,在当地就能做检查,三甲的检查结果都承认的
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你是准备全职去嘛?我也怕年龄越大,越不好,试管不怕受罪花钱,我现在每天都在想啥时候怀孕,我老公精子ab才28,你造影完多久了?人家说造影6个月内好怀孕
我老公ab是37,是去年11月份查的,我也是天天就想这事了,别的啥也干不进去,我还不太想全职,本来试管花钱就多,在全职经济压力大,我们房子三月份又要交房了,我造影完备孕了四个月了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我从网上查了,好像国内试管前十,山东就一家,省立,也叫山大附属生殖
省立应该还是不错的,成功率比较高,咱们先调理好好努力,心态尽量平和吧,走一步看一步,我真去做也不打算告诉公公婆婆了,怕他们以后心里有负担
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
上个月查说看不见囊肿了,我老公调理过,一开始西药很管用,后来换中药,越调越差,现在再换西药就有抗体了,他一直积极吃药,积极治疗,他的畸形率也很高,你老公吃的什么药?
我今天上午去抽血做甲筛三项了,听人说也对怀孕有影响,怀之前好调理,怀后不好调还对孩子不好,我明天下午去取结果看看数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我今天上午去抽血做甲筛三项了,听人说也对怀孕有影响,怀之前好调理,怀后不好调还对孩子不好,我明天下午去取结果看看数值
你们想好什么时候去了吗?其实我也不想全职,压力太大,但是我现在的工作是没办法请长假的,我看移植后好像要躺5天,我怕不好请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
当地三甲的承认吗?我一个朋友好像说不承认,我也不知道,如果承认前期还不用请假,比较好,不耽误工作,进周后再选方案?再去济南吗?
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
当地三甲的承认吗?我一个朋友好像说不承认,我也不知道,如果承认前期还不用请假,比较好,不耽误工作,进周后再选方案?再去济南吗?
三甲医院的部分检查承认吧,有的个别的好像还是得在试管医院查,但是还是得先去问好检查项目,说是男女挂一个号,女科诊室,我在微信公众号没看到这个科室呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你们想好什么时候去了吗?其实我也不想全职,压力太大,但是我现在的工作是没办法请长假的,我看移植后好像要躺5天,我怕不好请假
移植后的五天都得卧床啊,不能动吗,厕所也不行吗,我们可能近期就去了,老公说早去早开始,不想让我总是抱有幻想的等
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我排卵就是卵泡长得不大,其余周期什么都正常
你发的有的内容是空白的,是不是被屏蔽了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
前期检查需要在省立查的,来回请假也挺费劲,路又远来回跑,我进周之前也不想长住济南
点击查看全文