要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

如果我的男友是军人,而我们未婚先孕,请问怎么办?

楼主: liuiu
5300073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:41 | 来自疯狂造人
打恋爱报告半年结婚(临时打可以把恋爱写长点,你男朋友不会不知道),婚检后政审盖章马上可以领证两天就搞定了。一个优秀的军人是不会对自己老婆孩子不负责的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:48 | 来自Android
这么怕影响前途为什么还让你未婚先孕啊 太不负责任了 你想要孩子人家也想要吗 如果这也不行那也不行 以前途为重 那就流产呗 这种人结婚了也不会把你放在首位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
现在打证明,来得及不,怀孕30天
来得及 飞快的。而且你在家谁知道你怀孕呢
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 double0000
来得及 飞快的。而且你在家谁知道你怀孕呢
感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
他说怕部队查出来,前途完了
说这句话估计不够爱!你知道吗,军人的对象的条件对他以后的转业相当重要,曾经一个安徽军人变着法的想跟我结婚,就是为了转业能到我的户口所在地!否则他只能被转业回安徽!军人心机很重,慎重考虑…还有未婚先孕在部队现在没有那么严重什么影响前途之类的,除非上级估计整你老公,现在部队都在积极解决未婚军人的问题,怎么可能还会上纲上线(可能所属地区不同)反正也别全部听你男朋友瞎BB!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
不是吧。我的天啊。听了好难过啊
这是真的千真万确,军人业余时间生活也很丰富的,没事就认识女孩子然后探亲假或者能外出就约个炮啥的,看不上就不再联系,看的上就在约约,就成了他们口中的“女朋友”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:37 | 来自疯狂造人
果真你和孩子都不是他想要的,我朋友也是未婚先孕,而且已经四个月了才发现,他老公也在部队,还面临着升级还是什么的,不都也和她结婚了么?怎么你男朋友就有那么多忌讳?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 亭亭^_^
说这句话估计不够爱!你知道吗,军人的对象的条件对他以后的转业相当重要,曾经一个安徽军人变着法的想跟我结婚,就是为了转业能到我的户口所在地!否则他只能被转业回安徽!军人心机很重,慎重考虑…还有未婚先孕在部队现在没有那么严重什么影响前途之类的,除非上级估计整你老公,现在部队都在积极解决未婚军人的问题,怎么可能还会上纲上线(可能所属地区不同)反正也别全部听你男朋友瞎BB!
你说的深有同感,感觉现在军人都变味了,目的性很强,很注重女方户口所在地,我身边也有这种就想找本地的军人,急三火四的想结婚,就是怕转业回原籍,而且现在部队裁员,没觉得军人有啥好发展,别人四十岁的时候是事业上升期,他们面临转业,从新适应社会,而且即使进入地方发展都挺一般,一般都不被重视。军人的想法真不能按正常思维,都是想怎样往上爬铺路。目的性太强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 亭亭^_^
这是真的千真万确,军人业余时间生活也很丰富的,没事就认识女孩子然后探亲假或者能外出就约个炮啥的,看不上就不再联系,看的上就在约约,就成了他们口中的“女朋友”
我认识那个军人也这德行,还是硕士呢,道德底线都不高,同时处好几个,通过这个满足自己自卑的虚荣心,觉得自己很有魅力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:38 | 来自疯狂造人
直接打结婚报告,婚检这些不用太在意,真想和你结婚,部队不会拿未婚先孕这个事卡他前途的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:44
我想说,你必须先弄清楚他是真军人还是假军人,现在假军人好多,还总是骗良家妇女,希望你遇到的没假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
以前接触过两个当兵的,印象不好,像楼上说的目的很强,做事情不择手段
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 10:22 | 来自疯狂造人
补个证就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 21:40 | 来自疯狂造人
前面你喊老公的难道不是现在的男友?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
军人不能未婚先孕,这是大忌额
有的人是偷偷生下孩子年龄到了就申请结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:00 | 来自疯狂造人
我跟老公开始没领证家里就办婚礼了,后来怀孕了才补的,没有你说的怀了影响他事业这一说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
他说怕部队查出来,前途完了
我老公在部队十年了,我刚才问了他,他说没这事。只要生孩子之前办理了离婚证就行,他们单位好多未婚先孕的,一发现怀孕就赶紧登记了,没听过说影响工作。劝亲擦亮眼睛。。。
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 晓凯夫人
我老公在部队十年了,我刚才问了他,他说没这事。只要生孩子之前办理了离婚证就行,他们单位好多未婚先孕的,一发现怀孕就赶紧登记了,没听过说影响工作。劝亲擦亮眼睛。。。
谢谢你,嫂子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:20 | 来自疯狂造人
如果他怕,就应该从一开始就避孕!没有采取避孕现在有了,就用怕影响事业来推托。怎么看都不是一个负责任的男人。楼主慎重考虑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:22 | 来自疯狂造人
当然孩子重要。看你自己怎么想了,如果你觉得顾他的想法比较重要,那你问这个问题,本来你就也觉得他的事业更重要了。孩子到来是非常大的缘分哦,要珍惜。就赶紧和他去领证,然后把该办的办了,如果他实在推脱,证明感情真的不是太怎样,
点击查看全文