要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

如果我的男友是军人,而我们未婚先孕,请问怎么办?

楼主: liuiu
5339173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
口口声声说要事业却又管不住自己那根东西,可能只是玩弄感情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
我们来得及先补结婚证,后办理准生证,而不被部队查出来怀孕么?
请问
准生证出生的时候办也不晚,部队才不会查那么清楚呢,我老公也是部队的,没那么多讲究
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 11:28 | 来自疯狂造人
孩子是有缘才会来的,不要轻易放弃。先可以结婚证领了,再公布怀孕。
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 福寶萊
孩子是有缘才会来的,不要轻易放弃。先可以结婚证领了,再公布怀孕。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:51 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,部队不会在你们申请结婚的时候调查你是不是怀孕的。未婚先孕现在也不少见了,对于怀孕这事先不要有太大压力。我觉得你要先考虑你对你男朋友到底了解多少,你见过他的父母吗,你怀孕他家里人什么态度,看看你是不是他的结婚对象,他如果真心待你,就准备结婚。万一他不想结婚,你也刚怀孕还能回头。拿影响工作来应付你的男人也是不负责任,我和老公没领证之前有一次因为例假推迟,误以为自己怀孕了,问他万一怀孕怎么办,他直接说那就结婚生下来呀,根本没有说过会影响他在部队的前途问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:14 | 来自疯狂造人
我老公是军人,一开始我想着是她退伍以后在要宝宝,但是他说想成家后立业,所以,现在怀孕三十四周了,一直都是自己一个人,真的整个孕期很难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:15 | 来自疯狂造人
他年龄到了,就不会影响他的工作的,除非他不爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:17 | 来自疯狂造人
可以先领结婚证,准生证明什么时候开都可以,只要年龄到二十六岁都可以结婚没有什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
他说怕部队查出来,前途完了
可拉倒吧!真正想要负责任的男人不会这么说的,再说了,想要瞒天过海还不容易么,找熟人改下孩子的受孕日期有什么关系,产检时生产时和医生说明情况,还有我以前也谈过2个军官,我日本回来的,部队连军人家属这个都睁只眼闭只眼,除非他部队得罪什么领导了,人家非得把他往死里整,你脑子清楚点吧,或许我说话难听,但说的句句道理,一个真正想负责任的男人不会怕这个,劝你别嫁军官,副连级工资7000多,指导员9000多,指导员工资跟正连级差不多,不知道你的什么级别,反正一开始我愿意交往,到最后不愿意走到一起的结果都一样,结了婚就是守活寡,家里什么都照顾不了,一年前前后后只有40天左右的假期,孩子一个人带,你还要帮他照顾父母,还有,一般外驻军官都比较乐意和当地的高官子女联姻,或是经人介绍给大户人家做上门女婿,你确定他没有其他女朋友或是其他心思?
我建议你,想和他在一起就在一起的做法,你如果铁了心要跟他,也确定了他不要你了,你拿着b超单去部队找他
第二个,你不想跟他了,孩子做掉,赶紧养好身体找个靠谱的男人嫁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 wcloveme
我老公部队的,单位只要生孩子前有结婚证就好了,我老公同事有几个就这样,说句不好听,不要生气,就是他不想和你结婚
就是这句话,楼主脑子已经被男的忽悠坏了
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妈2016
就是这句话,楼主脑子已经被男的忽悠坏了
你可以关注我一下么,我只能给你发一条私信,第二条就发不出去了,说因为你没有关注我额,老乡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:19 | 来自疯狂造人
我对当兵的一点好感也没有 因为我遇见一个姑娘才初中生 就被个当兵的搞怀孕了 最后那姑娘还遭抛弃
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我对当兵的一点好感也没有 因为我遇见一个姑娘才初中生 就被个当兵的搞怀孕了 最后那姑娘还遭抛弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
哪都有好人有坏人。
点击查看全文