要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

如果我的男友是军人,而我们未婚先孕,请问怎么办?

楼主: liuiu
5281073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
妹妹别傻了,军人有很多因为未婚先孕了,就赶快结婚了,你别听你男友说这不可以,他是怕你用怀孕逼他结婚,说白了就是不想负责,你可别被骗了!我就是部队出来的,部队里复杂的很,因为部队的日子要不太苦要不太空虚,总要找些心灵的寄托,频繁换女友更是家常便饭了,你别被兵哥哥的光辉形象忽悠了,保护好自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
我们来得及先补结婚证,后办理准生证,而不被部队查出来怀孕么?
请问
申请结婚报告1个月批下来就可以领证,这样生孩子前办好 准生证都可以,我那时8个月才办准生证的,(你们不说谁知道啊)不过男方年龄要25岁周岁才能结婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
你一直在备孕,难道备孕前不应该考虑结婚证的事吗?现在怀上了又担心被部队发现.....
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 wcloveme
申请结婚报告1个月批下来就可以领证,这样生孩子前办好 准生证都可以,我那时8个月才办准生证的,(你们不说谁知道啊)不过男方年龄要25岁周岁才能结婚
原来如此,感谢感谢
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 浩雪~
妹妹别傻了,军人有很多因为未婚先孕了,就赶快结婚了,你别听你男友说这不可以,他是怕你用怀孕逼他结婚,说白了就是不想负责,你可别被骗了!我就是部队出来的,部队里复杂的很,因为部队的日子要不太苦要不太空虚,总要找些心灵的寄托,频繁换女友更是家常便饭了,你别被兵哥哥的光辉形象忽悠了,保护好自己
不是吧。我的天啊。听了好难过啊
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 zoeybaby弥勒佛
部队怎么可能查你怀孕了没有,我老公就军人,只要写个申请就行了,领证也是分分钟。。我估计你男盆友忽悠你的,不想跟你领证。。长点心。。。
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Dende
赶快领证咯!再拖就真瞒不住了
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:33 | 来自疯狂造人
人家早产一两个月的多的是呢 赶紧结婚就行了 睡会发现呀 又不是规定你必须哪个医院产检还让你交产检记录 到时候预产期你自己算个就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:06 | 来自疯狂造人
我是军嫂。马上结婚就是
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 double0000
我是军嫂。马上结婚就是
现在打证明,来得及不,怀孕30天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
不是吧。我的天啊。听了好难过啊
自己的幸福自己要抓住,想结婚就别考虑别的,他要是爱你自然会替你们的未来想办法,女人别操太多心,也别太懂事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:03 | 来自疯狂造人
打申请,马上结婚,不结婚就是不负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
他说怕部队查出来,前途完了
他是骗你的,部队出个证明,拿这个去登记,而且现在婚检都是自愿,谁会知道,跟前途有啥关系,早不想结婚就带套,不负责还拿前途说事,没意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
现在打证明,来得及不,怀孕30天
告诉他父母,双方家长见面提上日程,30天有啥被知道的,四个月也看不出来,尤其冬天,别被忽悠了,军人没你想的那么高大上
点击查看全文
liuiu (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
告诉他父母,双方家长见面提上日程,30天有啥被知道的,四个月也看不出来,尤其冬天,别被忽悠了,军人没你想的那么高大上
谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
军婚有点严肃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
本人军嫂从来没听说过谁结婚部队要查是否有没有怀孕!不过结婚打报告以后需要婚检,但是是去医院检查的也不需要检查这个!老公那么多同事先怀上后办理结婚证也没有问题啊!个人观点和其他人一样,这个人是否是个真军人,感觉他不想和你结婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:12
回复 liuiu

军人不能未婚先孕,这是大忌额

楼主又被欺骗了,,,,,单蠢啊!!!

你要是现在肚子不明显,谁知道你怀孕?真要珍惜你,就立马登记结婚。你什么时候生孩子关他的领导什么事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:13
回复 wcloveme

我老公部队的,单位只要生孩子前有结婚证就好了,我老公同事有几个就这样,说句不好听,不要生气,就是他不 ...

我也觉得人家的意思很明显了,楼主太蠢了,,,看得我这个吃瓜群众好着急!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 liuiu
军人不能未婚先孕,这是大忌额
谁说军人不能未婚先孕的?是你自己认为还是他说的?如果是你自己认为那就错了,如果是他说的,那我就说一句不中听的话你不要生气,他只想上车而不想买票。
点击查看全文