要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕了领导还是照原来使唤怎么办

楼主: 简楠
26002112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导真真是个贱人!我是做财务的,我怀孕后领导不但不减轻我的工作量,还时常他家里有事就把本来他的工作交给我完成。每个月单位大领导组织开的例会,全部是各部门领导参加,会上个个抽烟又在密闭都空间,我现在作为孕妇简直受不了。而且每一次会议通知都是发到他的邮箱,根本没我啥事。我都提出来怀孕后我受不了二手烟不参加例会了,他之前答应得好好的,今天说要是他小孩去上学就又喊我去!为啥不能他老婆送孩子去呀!国企这种制度真是无奈,领导这种不作为,还是拿着我两倍的工作,常常上班时间忙家里的事情。我现在怀孕了还是工作量巨大,还要参加一场又一次充斥二手烟的会议。投诉无门,真的感觉好无奈啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周6天 | 发表于 2017-1-20 09:26 | 来自疯狂造人
的确是个贱人啊!你咋不考虑辞职啊?毕竟这样对宝宝不好的呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:26 | 来自疯狂造人
跟他急两回他就不敢呢,领导也是欺软怕硬的,他看你好欺负才欺负你。你抓他小辫子,然后跟他急,他什么办法都没有,就是忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:32 | 来自疯狂造人
我接办公室同事也是!一整天一直抽烟!烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:42 | 来自疯狂造人
赶紧离职或者请长病假,好好在家休息,公司不比家里,不可能体谅自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
你怀孕是你自己的事,为啥让你去接他的小孩,那是你的工作职责吗?接孩子是他家里的事,应该是他家里人去接。让你去就说工作太多,你走不开,找理由不去。别说怀孕了,就是不怀孕,我也不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
没办法,有些人的素质就是低下,我们开会也有人抽烟的,而且还有女的,看着都觉得呕心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:47 | 来自疯狂造人
国企不会禁止室内吸烟的,我带过两个国企都这样,因为国企的人做事都是靠发烟喝酒吃饭办事的,他们抽烟就是交际,呆过一个私企禁烟的,现在的单位也是类似国企每天被烟薰,领导不抽也不管不禁止。国家的法规有啥用,反正如果我怀孕了我就提出要换办公室
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:47 | 来自疯狂造人
宁愿辞职,我一朋友4个月加班过劳流掉了,还没一周老板要她回去上班,身体是自己的
点击查看全文
ddu
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 09:49 | 来自疯狂造人
我们单位领导还好,就是单位有个心机婊,贱人,她怀孕的时候我还照顾她,现在我怀孕了,贱人就故意整我,而且还爱钱,像没有见过钱一样,爱钱谁不爱,我也爱,但是要有原则吧,真的是贱人、贱人。真想划个圈圈诅咒她,但是吧现在姐怀孕了,不和贱人计较。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:54 | 来自疯狂造人
你居然参加?你脑子没问题吧,孩子重要啊,你不会拒绝吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
照顾好自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:59 | 来自疯狂造人
我前三个月一直都休病假 单位就按病假扣工资 也省事 省的上班操心 而且医生开假条也很痛快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 10:01 | 来自疯狂造人
和我一样,我们领导也这个样子,自己的或都给我干,我们也是国企
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:02 | 来自疯狂造人
国企这种地方就这样,所以我怀孕以后就辞职了。至于原因我相信在体制内呆过的都能懂一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:05 | 来自疯狂造人
主要还是孕妇不被重视,那你开会就带个口罩好了,让他们抽烟的人看看着,这里还有一个孕妇,时刻提醒着那些人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:10 | 来自疯狂造人
我非常感谢我的领导同事,16年初胎停请假一个月,现在这胎从知道怀孕就请假,同事很关心我,但我有种感觉如果这胎再有问题,我都感觉对不起同事,宝宝一定要加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:21 | 来自疯狂造人
好多领导都这样的……我们只能自己保护自己的孩子……关键时候绝不妥协!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:32 | 来自疯狂造人
受了这么多苦,领导应该给你评个优秀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:34 | 来自疯狂造人
跟国企没关系,跟你领导为人有关系,我老公也是国企的,我上医院,他领导特地让他休半天陪我去,弄完就回去上班就是了。人的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:37 | 来自疯狂造人
只要咱要求合理,就和他直说,该和他吵也好闹也罢,总之怀孕是大事,真等出了事苦的是咱们自己
点击查看全文