要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕了领导还是照原来使唤怎么办

楼主: 简楠
26095112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导真真是个贱人!我是做财务的,我怀孕后领导不但不减轻我的工作量,还时常他家里有事就把本来他的工作交给我完成。每个月单位大领导组织开的例会,全部是各部门领导参加,会上个个抽烟又在密闭都空间,我现在作为孕妇简直受不了。而且每一次会议通知都是发到他的邮箱,根本没我啥事。我都提出来怀孕后我受不了二手烟不参加例会了,他之前答应得好好的,今天说要是他小孩去上学就又喊我去!为啥不能他老婆送孩子去呀!国企这种制度真是无奈,领导这种不作为,还是拿着我两倍的工作,常常上班时间忙家里的事情。我现在怀孕了还是工作量巨大,还要参加一场又一次充斥二手烟的会议。投诉无门,真的感觉好无奈啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 10:39 | 来自疯狂造人
我们也照常监考,包括电脑考试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 10:41 | 来自疯狂造人
有的领导就是超恶心。楼主要保护好自己。开会签个到,能溜就溜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
深有体会,我也是做财务的,天天跑,领导还在这个时候刷墙,我现在只能在天台吹风。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:01 | 来自疯狂造人
装孕吐!吐到他们都觉得恶心!他说一句话你吐一次,这种领导本来就让人恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
接好孕宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:11 | 来自疯狂造人
我7个月了,劳动法规定可以不用上夜班了、我们领导说他会安排的、叫我再上一下,完全违背劳动法、迟迟不给答复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:12 | 来自疯狂造人
人都是自私的,估计这领导也不会让自己媳妇怀孕的时候整天吸二手烟吧!能想办法避开就尽量避开吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:14 | 来自疯狂造人
我们家领导也是抽烟,别喷,我们是正规单位。我理解你,我当时就是备孕期间因为这个事情跟我们主任大闹一场,最后给我换了办公室,虽然过程很艰难。现在,我还在备孕中,所以一般这种会议我都不去,实在一季度一次的我就开窗,离领导坐远点,翻他们白眼。现在,我们门外全是烟。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:16 | 来自疯狂造人
戴口罩,经常跑卫生间,看他们还能不能自觉点儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:35 | 来自疯狂造人
那你至少要带个口罩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:36 | 来自疯狂造人
我也在国企工作 部门效益不好要求岗位变更 向人事部门反应他们那帮家伙乱指挥 向副总反应情况说让我自己去解决去人事协调 根本不管事 拿着公司的钱 不干人事 还打官腔 真太TM恶心 怪不得国企腐败的制度 如果不灭亡 天理难容
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:41 | 来自疯狂造人
今天开大会,有个其他科室的领导还叫我搬桌子,马勒戈壁的。我直接不说话,不记他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:44 | 来自疯狂造人
国企还不好办,直接开假条请假。我就是这么干的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:49 | 来自疯狂造人
请病假呀 我就是这么打算的 一怀就请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
姐们儿,我马上要生了,还挺着大肚子日日夜夜做决算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:01 | 来自疯狂造人
也是你之前没跟领导搞好关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 12:27 | 来自疯狂造人
我也是国企,一怀孕就请保胎假了啊,又不能把你怎么样?干嘛不请假
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:35 | 来自疯狂造人
我教你,快到开会时你提前一天去医院和医生说不舒服,让医生开两天病假。你领导不会不同意你休息的,让他找别人去开会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:44 | 来自疯狂造人
请假呗 他又不能开除你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 13:22 | 来自疯狂造人
跟他撕!反正至少两年内也不能开除你,两年之后过了哺乳期他都不定在哪呢没准调走了,怕啥呀。孩子最重要,对付贱人领导就是不能忍,惯的他!我现在就这个心态。。
点击查看全文