要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕了领导还是照原来使唤怎么办

楼主: 简楠
25931112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导真真是个贱人!我是做财务的,我怀孕后领导不但不减轻我的工作量,还时常他家里有事就把本来他的工作交给我完成。每个月单位大领导组织开的例会,全部是各部门领导参加,会上个个抽烟又在密闭都空间,我现在作为孕妇简直受不了。而且每一次会议通知都是发到他的邮箱,根本没我啥事。我都提出来怀孕后我受不了二手烟不参加例会了,他之前答应得好好的,今天说要是他小孩去上学就又喊我去!为啥不能他老婆送孩子去呀!国企这种制度真是无奈,领导这种不作为,还是拿着我两倍的工作,常常上班时间忙家里的事情。我现在怀孕了还是工作量巨大,还要参加一场又一次充斥二手烟的会议。投诉无门,真的感觉好无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:41 | 来自疯狂造人
领导都是一样的,我领导还是女的呢,天天逼逼谁没生过孩子什么的,活不少干,还天天说孕妇怎样怎样,都是缺德的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
听你这样讲,觉得国企完全无视规章制度。我公司是私企,但是有严格的工作制度。就连吸烟,也只能去吸烟区,否则立刻革职。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:07 | 来自疯狂造人
我也是财务,深有同感,可有啥办法呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:07 | 来自疯狂造人
不要因为他们影响你的心情 我跟你情况也一样 领导偏心只喜欢一个同事 那个同事就拿着鸡毛当令箭 自己懒死什么都躲懒 这样的人你没办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:09 | 来自疯狂造人
同楼主一样的财务
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:16 | 来自疯狂造人
领导都那样,你放心在开会的时候说你是孕妇希望大家别抽烟,谁想抽出去,然后有人第一个抽烟你就拿捏好语气提醒他,他不管你就出去,出去前记得跟大家说对不起,大家不会说你啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:38 | 来自疯狂造人
还好我们开会的时候都不允许抽烟的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
室内可以抽烟?应该是不正规的公司吧,,,,

可怜楼主。

不过作为普通的职业妇女,怀孕都是正常被使唤的,,,,不被裁员和挤掉位置就很好了。
国企,政府机关都这样的,抽烟槟榔各种爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:43 | 来自疯狂造人
现在的女性谁在乎,个个都是女汉子,深表同情,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:48 | 来自疯狂造人
世上领导都一个样,遇到孕妇员工都会素质变低。说其实在的,领导等着你辞职呢,不然干嘛为难你,好好想想。要做明白人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:48 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你和我是一个单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
送点礼给领导呗让他照顾下你,花钱保平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
我一查出怀孕就请假在家休息了,宝宝最重要了,基本上都卧床,怀孕期间劳动法有规定,是不可以开除孕妇的,我也是做财务的,老板就找了个人替我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 08:56 | 来自疯狂造人
你要领导在时,装弱势妇女 动不动快要晕要不作要吐那种 几步路就大喘大喘等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 08:57 | 来自疯狂造人
我也遇到,经常要去参加这种早会例会会等等会议。现在怀孕也要正常参加,有时被叫到领导办公室里安排工作,几个男的使劲抽,气都喘不过来,有次我中途跑厕所干呕,就再不进去,过后我直说受不了。有些因为孕周小,有些领导完全想不到……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我们办公室抽烟罚款100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:07 | 来自疯狂造人
职场妈妈都是一肚子苦水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:09 | 来自疯狂造人
一楼说的对!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:11 | 来自疯狂造人
这样的话一般就是挤兑你让你自己提出辞职,因为你生完还要给你产假还得付给你工资,还要每天给你喂奶的时间,好多公司就是给刚怀孕的妇女压力,让他自己退出,因为每个公司都不能辞退孕妇的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
我也是财务。怀老大的时候先兆流产,一动就见红,医生让我在家保胎。我们领导也是个女的,还非得让我在保胎期天天去上班。我不去,就开除我。后来我拿着劳动合同和他们闹,这才作罢给我换了个闲职。你说这女领导怎么这么狠毒啊!
点击查看全文