要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

楼主: w1476592607893
541762128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
w1476592607893 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 生菜菜菜菜have
1.8算成熟卵泡了,输卵管是通畅的吧!平时多吃高蛋白食物,运动健身,卵巢早衰不可逆,抓紧时间怀孕。
好的,谢谢啦,三月份准备去做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
好的,谢谢啦,三月份准备去做人授了️
不如直接试管,人授相当于自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:04 | 来自疯狂造人
我的内膜应该还行吧,从月经完第一天监测是0.7,直到排卵前(月经完后第11天)双层能长到12,然后排卵的后一天(月经完后第12天)就又只有0.7了,我问了医生,医生说这个没有问题,不过我还没有怀孕呢,三月份准备去人授了,建议你可以找个好中医调节内膜厚度,最后祝我们都能好运吧
哦哦,好的,谢谢!我做试管呢,中途也叫我去看中医调理去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:01 | 来自疯狂造人
阿胶块吧,一盒一盒的,不能直接吃,需要重新放锅里面熬化,然后早晚各盛4小调羹兑开水服下,不过我每次都会多2调羹,因为那个多吃的话只会消化不好,没其他不良反应,而我消化又挺好的
你是在哪里买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
你好,你也是卵巢功能减退吗?能不能告诉我,你怎么办的,我现在一样的情况,我医生说我卵巢功能减退
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,AMH0.419,吃DHea,Q10,还是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
请问你吃的什么牌子的辅酶Q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:02 | 来自疯狂造人
你好,你的排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:28 | 来自疯狂造人
我31也不年轻了呀,还在努力第一胎。不过我按照中医交代的在喝阿胶,然后经常吃羊肉汤和乌鸡汤,可能还是真的比较有效吧。
什么牌子的阿胶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:06
回复 豆豆妈妈。

我26岁,也是卵巢功能不好。然后也喝:中药调理,还吃dhea.  Q10

你还年轻,平时注意锻炼,应该可以调理得好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:08
回复 siyuxin

你好,你也是卵巢功能减退吗?能不能告诉我,你怎么办的,我现在一样的情况,我医生说我卵巢功能减退 ...

我就是医生建议自己买DHEA和辅酶Q10来吃,然后我自己再去年中医调理身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 14:13
回复 万事新

请问你吃的什么牌子的辅酶Q10

我用的是美国的Natrol。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 15:05 | 来自疯狂造人

我就是医生建议自己买DHEA和辅酶Q10来吃,然后我自己再去年中医调理身体。
那你现在准备自然受孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 10:09
回复 siyuxin

那你现在准备自然受孕吗?

我的AMH值太低了,卵巢功能很不好,现在在进行试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:14 | 来自疯狂造人
已经调到了1.43值还低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:21 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你很相似,卵泡长不大就排了,也在吃中药和dhea,但效果不明显,能把中药方发我吗?万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 22:23 | 来自疯狂造人
这还能调?我才0.15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:56 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,我就娥dhea,辅酶Q10也要吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:05 | 来自疯狂造人
我今年39了,备二胎,卵巢功能不好,AMH0.765,刚开始吃dhea,希望能提升卵巢功能正常怀孕,祝楼主顺利,你是我们的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:45 | 来自疯狂造人
亲,我也是在这个医院查的这些
点击查看全文