要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

楼主: w1476592607893
542158128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:49
回复 莉莉吴

我也是卵巢早衰,我就娥dhea,辅酶Q10也要吃吗?

我看的医生是建议DHEA和辅酶Q10一起吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:19 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰你是怎么调理的?抗苗勒氏管激素(酶免)0.72
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 00:03 | 来自疯狂造人
我也是AMH直很低,你在哪里看的中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:45 | 来自疯狂造人
成都的姐妹,祝我们今年都能好孕。最近在华西二医院贺廷富那里检查,促卵泡刺激素63.2,医生说得多么多么可怕,抗战到底,我就不信怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:56 | 来自疯狂造人
正能量!谢谢!我也是卵巢功能下降~学习了谢谢!我也31了 头胎~压力太大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
亲,不好意思啦,我不清楚你这个情况,我被定义为卵巢早衰是因为我的amh值很低,之前才0.96,而且我每个月的卵泡长不大才14*15就排了,而且基础卵泡少.所以我才去找中医调理的,你的这个情况医生怎么说嘛?
你的基础卵泡一边多少啊,我的也是0.98,但是基础只有一边3个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
一段时间是好久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
今天去医院了,查了血脂没有问题了,所以医生让我继续吃达英35,同时注意多运动,饮食上,低油低糖,我特意问了医生,像我检测排卵数据不理想的是不是属于卵巢早衰,医生说不是的,没有那么严重,医生还说每天快走一个小时也是有助于卵巢功能的恢复,亲,你也可以试试
快走真的能回复卵巢功能吗?你尝试过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 求好孕cici妈
快走真的能回复卵巢功能吗?你尝试过吗?
医生是这么说的,但是我并不是卵巢早衰,我的情况没那么严重,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样滴,32,去年去省医院直接就说卵巢早说,我是1.34医生直接就说试管。还说卵巢早衰不可逆。去年下半年中药调理后,圣诞期间怀上了,可惜胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:34
回复 求好孕cici妈

一段时间是好久啊

DHEA和辅酶Q10要起码吃3个月以上才会有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
我29查amh是0.99,医生也说卵巢功能低下……我的卵泡会长到二十多x二十多,也会x十多排……激素查多也正常,备孕一年多未成功。
我检查了抗缪勒氏管是12.18,医生也说是卵巢早衰,激素六项正常……还在备孕的路上努力着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:51 | 来自疯狂造人
我也确定是卵巢早衰,之前一直吃中药,这段时间准备去华西医院看西医。想做试管。请问你挂的哪个医生的号。都说挂号很困难是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 00:56 | 来自疯狂造人
回复 王子悦^_^
我检查了抗缪勒氏管是12.18,医生也说是卵巢早衰,激素六项正常……还在备孕的路上努力着
这么高数据还早衰?我今年30了,真的希望快成功,不然生了自己也老,陪不到他们那么久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
这么高数据还早衰?我今年30了,真的希望快成功,不然生了自己也老,陪不到他们那么久!
医生就是说我的太高了、得吃药调理,卵巢储备功能不好,早衰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 王子悦^_^
医生就是说我的太高了、得吃药调理,卵巢储备功能不好,早衰!
我是低了,也说储备不足,无开药给我,一直喊我自然备孕,哎……
点击查看全文
w1476592607893 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
楼主,我的情况和你很相似,卵泡长不大就排了,也在吃中药和dhea,但效果不明显,能把中药方发我吗?万分感谢!
我没有药方呀,医生自己存底了没给我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
已经调到了1.43值还低吗?
好像要高于2,低于6是比较正常的值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 杨修儿
我也确定是卵巢早衰,之前一直吃中药,这段时间准备去华西医院看西医。想做试管。请问你挂的哪个医生的号。都说挂号很困难是吗?
你提前预约吧,我挂的杨业州医生的号,准备去做人授了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478086880819
我跟你一样滴,32,去年去省医院直接就说卵巢早说,我是1.34医生直接就说试管。还说卵巢早衰不可逆。去年下半年中药调理后,圣诞期间怀上了,可惜胎停了。
亲,你还是可以去中药调理一下身体了,当时我没有急着去人授或者试管,我就是觉得我身体不好,所以给自己几个月时间调养身体
点击查看全文