要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

楼主: w1476592607893
541492128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:57 | 来自疯狂造人
我26岁,也是卵巢功能不好。然后也喝:中药调理,还吃dhea. Q10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
我31也不年轻了呀,还在努力第一胎。不过我按照中医交代的在喝阿胶,然后经常吃羊肉汤和乌鸡汤,可能还是真的比较有效吧。
亲你是在哪开的中药吃呀,我也卵巢早衰一直在吃中药fsh一直反复不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 02:02 | 来自疯狂造人
回复 圄哬秇淰
亲你是在哪开的中药吃呀,我也卵巢早衰一直在吃中药fsh一直反复不好
fsh和心情有关系 保持好心情 少熬夜 就会正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:02 | 来自疯狂造人
amh升高了是好事,主要的还是看下基础卵泡。月2-5期间查一下,比较好。更能直观的判断卵巢功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:01 | 来自疯狂造人
喝中药的同时还在喝阿胶哦,然后平时尽可能的多吃乌鸡汤和羊肉汤,并且做点腹部运动,反正我的amh值就是这样增长起来的。这几天还专门去监测了卵泡,今天已经有16*18了,终于不是在14*15就排了。亲,放松心情,amh可以调节好的哦
你是吃阿胶膏吗?还是什么,能告知一下不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:06 | 来自疯狂造人
我也在成都,卵巢早衰的历害,楼楼在哪里看的中医,求告知
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:17 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,你卵巢早衰,怀孕时的b超内膜多厚啊!我的有点薄也怀不上,内膜长到6 mm就不长了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:42 | 来自疯狂造人
我29查amh是0.99,医生也说卵巢功能低下……我的卵泡会长到二十多x二十多,也会x十多排……激素查多也正常,备孕一年多未成功。
点击查看全文
w1476592607893 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
我29查amh是0.99,医生也说卵巢功能低下……我的卵泡会长到二十多x二十多,也会x十多排……激素查多也正常,备孕一年多未成功。
那你有没有查输卵管嘛,还有你老公的精子质量怎么样?据中医所说卵巢功能低下是指储备不够,但是你卵泡质量和数量都很正常呢,如果你着急要宝宝的话建议都查一下,有问题趁着年轻早治疗,祝亲亲早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478681342663
亲爱的,你卵巢早衰,怀孕时的b超内膜多厚啊!我的有点薄也怀不上,内膜长到6 mm就不长了!
我的内膜应该还行吧,从月经完第一天监测是0.7,直到排卵前(月经完后第11天)双层能长到12,然后排卵的后一天(月经完后第12天)就又只有0.7了,我问了医生,医生说这个没有问题,不过我还没有怀孕呢,三月份准备去人授了,建议你可以找个好中医调节内膜厚度,最后祝我们都能好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 冰凝泪烛
我也是卵巢早衰
放松心情,检查报告都是一时的,中药可以调节卵巢早衰的哦,我身有体会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484650365438
我也在成都,卵巢早衰的历害,楼楼在哪里看的中医,求告知
我在成华区建设北路三段169号东方明珠花园,大方派张医生那里看的,也是我同学带我去的,不过他的中药有点贵,都在160一副左右,一副喝三天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478059271129
你是吃阿胶膏吗?还是什么,能告知一下不
阿胶块吧,一盒一盒的,不能直接吃,需要重新放锅里面熬化,然后早晚各盛4小调羹兑开水服下,不过我每次都会多2调羹,因为那个多吃的话只会消化不好,没其他不良反应,而我消化又挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 生菜菜菜菜have
amh升高了是好事,主要的还是看下基础卵泡。月2-5期间查一下,比较好。更能直观的判断卵巢功能。
我的基础卵泡还是不算多,这个月测了,两边各4-5个,卵泡终于长到1.8了,不过1.8当天就排卵了,没喝中药之前每次只能长到1.4*1.5就排卵了,亲还有什么好建议能提高卵泡数量和质量呢,期待你的回复哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 圄哬秇淰
我在成都开的哦,成华区建设北路169号东方明珠花园大方派张医生哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
今天去医院了,查了血脂没有问题了,所以医生让我继续吃达英35,同时注意多运动,饮食上,低油低糖,我特意问了医生,像我检测排卵数据不理想的是不是属于卵巢早衰,医生说不是的,没有那么严重,医生还说每天快走一个小时也是有助于卵巢功能的恢复,亲,你也可以试试
好的,谢谢哦,我每天上下班都是走路,谢谢亲亲给我分享治疗卵巢早衰的好方法,祝我们都能早日好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:33 | 来自疯狂造人
我的基础卵泡还是不算多,这个月测了,两边各4-5个,卵泡终于长到1.8了,不过1.8当天就排卵了,没喝中药之前每次只能长到1.4*1.5就排卵了,亲还有什么好建议能提高卵泡数量和质量呢,期待你的回复哦
1.8算成熟卵泡了,输卵管是通畅的吧!平时多吃高蛋白食物,运动健身,卵巢早衰不可逆,抓紧时间怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 09:00 | 来自疯狂造人
那你有没有查输卵管嘛,还有你老公的精子质量怎么样?据中医所说卵巢功能低下是指储备不够,但是你卵泡质量和数量都很正常呢,如果你着急要宝宝的话建议都查一下,有问题趁着年轻早治疗,祝亲亲早日好孕
老公精子合格,就是数量少,而我还没检查输卵管,每次都因为点原因未查上
点击查看全文