要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

43348194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:35 | 来自疯狂造人
看了楼主也不用纠结了,可以直接离了,你现在纠结他6月份和别的女人有暧昧,等他好了出院也会心凉纠结你没在他最需要的时候去照顾他,以后这日子你想想你们会过得幸福吗?你要是就是想名义上要有个老公的话,也可以不去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:38 | 来自疯狂造人
既然你口口声声在意他之前跟别的女人联系的事情那干嘛不离婚,不要说是因为这是第二段婚姻了,既然知道是第二段婚姻了还这么不理智,那选择再婚之前就没有考虑清楚的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我觉得配偶出事,应该第一时间就去的吧。这就是天大的事了,还用问吗?难道我真是过时了。
如果你老公在你们刚结婚不久就给别的女人牵扯不清,每天给别的女人打电话买东西之类的等等,你还能这么大度那我的确佩服你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
离不离婚是后面的事,先把眼前的道义尽了
在我们刚结婚不久就天天打电话给别的女人给别的女人买东西,看聊天记录还说想和对方生孩子他配给我提道义吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
看了楼主也不用纠结了,可以直接离了,你现在纠结他6月份和别的女人有暧昧,等他好了出院也会心凉纠结你没在他最需要的时候去照顾他,以后这日子你想想你们会过得幸福吗?你要是就是想名义上要有个老公的话,也可以不去。
如果只是去年6月份那还好,可以睁眼闭眼,可那是整整半年的时间啊,我和他是正月初六才在他老家办的酒席,从大年后他就到成都和别的女人牵扯不清,还在微信上和他的前女友保持联系,聊天记录非常暧昧,还说要和他在一起类的,这些我都没追究,想着毕竟是婚前的事情,可婚后半年他就是这样对我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:04 | 来自Android
离不离婚是后面的事,先把眼前的道义尽了
你老公做的那些别人都不知道的,可是你现在不去,别人以后会戳你脊梁骨,有理也成没理了,以后会被人念叨。我只是个建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1446544432363
既然你口口声声在意他之前跟别的女人联系的事情那干嘛不离婚,不要说是因为这是第二段婚姻了,既然知道是第二段婚姻了还这么不理智,那选择再婚之前就没有考虑清楚的么
正是因为是二婚了,出于当时的情况刚结婚才没有选择马上离婚。结婚之前他对我非常好,所以才会嫁给他,可以说他一无所有,乡下有房子,个子又矮,1米6都不到。我当初嫁给他是想着人穷人矮没什么,只要对方对你好。平时他还和前女友微信联系,我都没在意,可才结婚啊,他就干出这样的事情你让我怎么想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:08 | 来自iPhone
取决于你想不想跟他继续过下去,想过下去就去照顾,不想过下去就不要去照顾,你不去自然会有别的女人去照顾。我说的都是实话哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
你老公做的那些别人都不知道的,可是你现在不去,别人以后会戳你脊梁骨,有理也成没理了,以后会被人念叨。我只是个建议。
嗯,我知道你是好意。其实别人知不知道不重要,重要的是他干的那些事情我全都知道了。而且还是在我们刚结婚后的半年时间,他家穷,个子矮1米6都没有,也没钱,所以32岁才和我结婚的,当初看上他就是想到人虽然矮但别人对你好就行,哪知道婚后他给我来这一出呢,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 夏天……
取决于你想不想跟他继续过下去,想过下去就去照顾,不想过下去就不要去照顾,你不去自然会有别的女人去照顾。我说的都是实话哈
如果真的有女人去照顾他,那就烧高香了,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:31 | 来自疯狂造人
好烦,现在他朋友一直都在打电话给我,打了有30多个了,真的不知道该怎么面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:32 | 来自疯狂造人
先礼后兵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:34 | 来自疯狂造人
自己老公还问这个问题???????想不懂啊,楼主的心理是怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:34 | 来自疯狂造人
你要不是他车祸之前离婚,比较有理有据,现在出了车祸就被动了。

你自己确定自己不想要这婚姻,那就看伤到什么程度,轻伤可以不用管,快玩完了当然得至少夫妻一场送最后一程,就怕落残疾还活着最不好处理。

不离不弃吧,肯定心里不愿意,离开吧,又容易被戳脊梁骨。

其实早就应该离开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
先礼后兵
如何先礼后兵请高人指点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
自己老公还问这个问题???????想不懂啊,楼主的心理是怎么想的
你能不能看一下前因后果再说呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
你要不是他车祸之前离婚,比较有理有据,现在出了车祸就被动了。

你自己确定自己不想要这婚姻,那就看伤到什么程度,轻伤可以不用管,快玩完了当然得至少夫妻一场送最后一程,就怕落残疾还活着最不好处理。

不离不弃吧,肯定心里不愿意,离开吧,又容易被戳脊梁骨。

其实早就应该离开。
首先谢谢你,还特意为我分析的头头是道,也比较透彻,可我现在不知道他伤的怎么样了,他朋友发的微信小视频过来看见他躺在医院的床上,不知道伤的如何?他朋友只说了昨天在回成都的路上出的车祸。他朋友现在给我打了30多个电话了,我也不敢接,真的不知道怎么面对呀?好恐惧的感觉,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
你能不能看一下前因后果再说呀
我看了,不管怎么说,那个是你老公,他去喝喜酒也叫上你,如果连自己老公都不去的,我觉得这段婚姻还是结束了吧,大家都无心经营!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:56
去了说明你们感情还是有的,不去的话估计这婚姻也维系不了多久。大家告诉的你的是道理,决定去不去是情感。没什么对错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:11 | 来自Android
回复 想要双胞胎宝宝
不是,如果我一无所有我当然会去成都或者去哪里都无所谓。我在我老家这里有几套小房子,自己住一套其他出租。其实我觉得只要结婚了就应该对彼此忠诚,无论对方在不在身边,虽然我们结婚两年多加起来在一起的时间2个月都不到,但我可以说对的起自己的良心,从没有做对不起他的事情。但他却在我们刚结婚不久去成都上班就在网上泡mm,还早请晚安的,又打电话又买东西还说想和对方生宝宝之类的话,如果是你你能忍受吗?要不是去年6...
不管怎么说,如果不去,你在道义上是肯定吃亏的,君子报仇,十年未晚,但在人家最危难的时候玩报复,虽然解了一时怒气,但是却激怒了对方底线,只要他有一天活着,你们都没有好日子过,与其要惩罚他,为什么不用让他感激你或者愧疚一辈子的方法。其实你根本就不在乎这段婚姻,想报复而已,来点更狠的,现在跟他提离婚不就更开心了。
点击查看全文