要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

43521194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
如何先礼后兵请高人指点?
不管你丈夫之前对你如何,既然现在还是你丈夫,你就得尽到妻子的义务,昨天你不还发帖子说希望今年怀鸡宝宝,可见你还是希望一起走下去,何不趁此机会加深你夫妻感情,都说患难见真情,男人最看在眼里,人又何必这么现实呢,狗咬你一口,你还能咬他一口不成,如果你也咬他一口,你和他不就没区别了吗?即便日后你有所打算,也得了一个好口碑,也不知怎么说你了,你这样不接电话,实属让人很不解气,快去吧,刻不容迟,你想一想人之所以结婚又是为了个什么呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:19 | 来自疯狂造人
如果想离婚了就不去,还想走下去的话就去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:22 | 来自Android
不管怎么样你现在都应该去呀!要离婚要算账等他出院后再说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
你要不是他车祸之前离婚,比较有理有据,现在出了车祸就被动了。

你自己确定自己不想要这婚姻,那就看伤到什么程度,轻伤可以不用管,快玩完了当然得至少夫妻一场送最后一程,就怕落残疾还活着最不好处理。

不离不弃吧,肯定心里不愿意,离开吧,又容易被戳脊梁骨。

其实早就应该离开。
谢谢你,感觉你说的比较中肯,分析的也非常透彻。我现在不知道他伤的怎么样了?他朋友微信上发了小视频过来只看见他趟在床上。也只发了一句话,就是昨天他回成都的路上出车祸了。现在他朋友不停的打我电话,我也不敢接,真的不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
不管怎么说,如果不去,你在道义上是肯定吃亏的,君子报仇,十年未晚,但在人家最危难的时候玩报复,虽然解了一时怒气,但是却激怒了对方底线,只要他有一天活着,你们都没有好日子过,与其要惩罚他,为什么不用让他感激你或者愧疚一辈子的方法。其实你根本就不在乎这段婚姻,想报复而已,来点更狠的,现在跟他提离婚不就更开心了。
我没看错吧,他一个一无所有的人我报复他啥子?当初给他结婚就是想着人矮人穷没关系,只要对我好就行。可哪知道他刚结婚就和别的女人勾三搭四的呢,其实这件事情一直都在我心里挥之不去,如不是他那样做,我还何至于跑上来发帖纠结去不去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:48 | 来自Android
想离婚就不去了,看样子也不想过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
不管你丈夫之前对你如何,既然现在还是你丈夫,你就得尽到妻子的义务,昨天你不还发帖子说希望今年怀鸡宝宝,可见你还是希望一起走下去,何不趁此机会加深你夫妻感情,都说患难见真情,男人最看在眼里,人又何必这么现实呢,狗咬你一口,你还能咬他一口不成,如果你也咬他一口,你和他不就没区别了吗?即便日后你有所打算,也得了一个好口碑,也不知怎么说你了,你这样不接电话,实属让人很不解气,快去吧,刻不容迟,你想一想人之...
我昨天是发帖希望有个鸡宝宝,那是我年龄也不小了,明年30了,当然希望有宝宝呀。你这是叫我以德抱怨吗?我好像做不到呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 13:52 | 来自疯狂造人
其实你对你老公没感情了,换别人早就去找老公了,没心情发信息了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
其实你对你老公没感情了,换别人早就去找老公了,没心情发信息了。
也许你说的对吧,他朋友现在不停的打电话给我,我也不敢接,真的不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
也许你说的对吧,他朋友现在不停的打电话给我,我也不敢接,真的不知道该怎么办
现在接电话,或给他朋友打电话,去找老公,等这事处理完,再谈你们的事,你一定要去,没错他之前有错,但现在这事你不理,你就有错,你老公出事你不管别人会怎么说啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:01 | 来自Android
回复 想要双胞胎宝宝
我没看错吧,他一个一无所有的人我报复他啥子?当初给他结婚就是想着人矮人穷没关系,只要对我好就行。可哪知道他刚结婚就和别的女人勾三搭四的呢,其实这件事情一直都在我心里挥之不去,如不是他那样做,我还何至于跑上来发帖纠结去不去呢
他一无所有你怎么会跟他结婚,就真的图他一无所有,人丑,这种逻辑说出来未必能让人接受,这么现实,何必再婚呢,有房有车,想要个宝宝而已,去精子库问一下,试管,日子还不是过的好好的。你说不是报复,那为什么以他出轨为理由不去医院照顾他。日子是你自己过的,听你回复每个姐妹的内容,感觉这个老公对你没什么用,你也不在乎别人对你的评价,你不去也无妨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
他一无所有你怎么会跟他结婚,就真的图他一无所有,人丑,这种逻辑说出来未必能让人接受,这么现实,何必再婚呢,有房有车,想要个宝宝而已,去精子库问一下,试管,日子还不是过的好好的。你说不是报复,那为什么以他出轨为理由不去医院照顾他。日子是你自己过的,听你回复每个姐妹的内容,感觉这个老公对你没什么用,你也不在乎别人对你的评价,你不去也无妨了。
其一我可没有说他丑,只是说他矮穷而已,他只比我高一点点,我才155身高,脸一般属于大众化,当然我也长的一般。其二我可没有说我有车,我只是说我在我老家有几套小房子而已!他也不是完全没用,每年过春节不是一个人过嘛,至少有气氛。还有当时嫁给他是因为他追我时对我非常好,哪知道婚后他整这出呢?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
现在接电话,或给他朋友打电话,去找老公,等这事处理完,再谈你们的事,你一定要去,没错他之前有错,但现在这事你不理,你就有错,你老公出事你不管别人会怎么说啊。
我现在还是不敢接,在还没有想清楚之前我真的没有接电话的勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我现在还是不敢接,在还没有想清楚之前我真的没有接电话的勇气
都这么久还没想清楚,那就别去了,去了也会说的,直接离婚算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我昨天是发帖希望有个鸡宝宝,那是我年龄也不小了,明年30了,当然希望有宝宝呀。你这是叫我以德抱怨吗?我好像做不到呀!
你是心里已有答案,发帖又有何用,答案不过是去和不去,既不听劝,就自求多福吧,你想要宝宝不就是想要和他有宝宝吗,不继续怎么会有宝宝,和别人吗?还是有心意的人儿了。俗话说不是一家人不进一家门,今天可以想着和别人美好未来,明天别人衰败倒也可以置之不理,真是夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,世态炎凉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:41 | 来自疯狂造人
感觉你这二婚是为了结婚而结婚?婚后也没有一起持续生活培养感情,你不过就是一个有婚姻名分的女人而已,对这个男人视乎没有感情,再说那个你所谓的小三,男补偿你想小三去照顾你老公?现在说什么都空事 赶快去照顾吧 就算没给钱 就算怀疑他外面有女人 既然你们是夫妻 就该去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
昨日我还见楼主发帖子说,希望她下月怀上鸡宝宝,你说是没感情,还是,是大难临头各自飞呢?我也是无事找事罢了,唉,真是大千世界怎么样的人都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
都这么久还没想清楚,那就别去了,去了也会说的,直接离婚算了
在这几个小时里,我都在我们小区楼下走了无数圈了,电话也不敢接,他朋友发的他在医院微信小视频到现在我也不敢点开看,哎,,真的不知道何去何从?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
不是,如果我一无所有我当然会去成都或者去哪里都无所谓。我在我老家这里有几套小房子,自己住一套其他出租。其实我觉得只要结婚了就应该对彼此忠诚,无论对方在不在身边,虽然我们结婚两年多加起来在一起的时间2个月都不到,但我可以说对的起自己的良心,从没有做对不起他的事情。但他却在我们刚结婚不久去成都上班就在网上泡mm,还早请晚安的,又打电话又买东西还说想和对方生宝宝之类的话,如果是你你能忍受吗?要不是去年6...
你真的好奇葩  公公车祸也不去  不管这个男人怎么对不起你了  你在亲戚外人眼里都是个没孝心  不尽媳妇职责的女人。离了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
如果你老公在你们刚结婚不久就给别的女人牵扯不清,每天给别的女人打电话买东西之类的等等,你还能这么大度那我的确佩服你
那你在第一时间知道他出轨就离啊  忍着干嘛  既然都忍过了  就让这事过去  搞笑
点击查看全文