要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮极低无所谓,保持好心态,好的宝宝会坚强!

楼主: ricesoso
54839217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家传播一下正能量!

半年前怀孕,第一次抽血孕酮只有4,医生当场尖叫拍桌子你这什么数字啊,别人都至少20吧!

对于这个医生的表现是应该批评的,因为她直接导致了我之后的恐慌,一直陷在了极度害怕中,每天到处查资料,等查到孕酮这个数字是没有人可以保住的时候,整个人就有崩溃之感,陷入了执意每2天去抽一次血的疯狂中。

那时候我没有并注意到其实我的hcg翻倍是好的,但整整2周孕酮始终没有提高,我当时不知道地屈孕酮片是不显示在血值里的,我的恐慌达到极致,坐立不安茶饭不思无心工作,然后hcg出现了下跌,医生说进入生化了判了死刑,因为这是不可逆的。

这一次尘埃落定之后,我静下心来痛定思痛才意识到,虽然有可能是胚胎质量不好优胜劣汰,但其实也有很大原因是我自己的心态自己吓自己导致了没有着床成功,因为至少2周hcg翻倍是好的而我忽略了。

于是半年后再次怀孕,这一次孕酮只有7,离最低标准的至少11还远着,医生不能排除宫外所以也不能开孕酮片。

但是这次我非常淡定,孕酮是什么,直接忽略,我只看hcg翻倍就好了。抽了3次血,次次孕酮只有7,但是始终在翻倍,医生说等2周到50天做B超吧。

等待B超这段时间,我天天该吃吃该睡睡该玩玩毫无忌讳,听到医生说有胎心时我笑了~

确认了宫内我问医生要给我开点孕酮片吗,医生说都有胎心了也不差这点孕酮,到第9周孕酮就没什么用了,于是只开了1周的药。

60多天第二次B超宝宝还是挺好,医生说彻底无需孕酮了,我也完全的放了心~

其实就我所查的资料来看,孕酮只有7的也没看到过有保住的,所以我应该传递一下正能量给大家,至少很多开口闭口说孕酮低但还有10几的完全不用担心!

说实话孕早期一切都是听天由命,好和不好都是上天注定,人力其实不可扭转,好的宝宝什么也不做也会足够坚强,而拼命打针的也不一定对孩子就好。保持良好的心态,始终相信宝宝,才是对宝宝最好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,正能量,接健康胎心胎芽,顺顺利利健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:48 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
我来回一个正能量吧,我第一次抽血孕酮只有6.8~打屁股针,吃胶囊……后来就升上去了,那时候我天天躺着,前期我心里的煎熬只有我自己知道。。我后天就做四维了,我马上六个月了,孕酮低千万不能上班也不能干活,最好天天在床上躺着。。祝福大家
楼楼,你打了多长时间的孕酮针还有吃药呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:57 | 来自疯狂造人
今天去抽血,孕酮还是7.35但hcg从386变成862,希望一切顺利,正在打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
好帖!感谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
宝妈你促甲状腺激素过高!要赶紧找大夫吃优甲乐,降到2.5以下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:45 | 来自疯狂造人
宝妈正能量,孕酮今天查才13,吓到不知所措,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:49 | 来自疯狂造人
tsh要控制在2.5以下,不然会影响宝宝智商发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:57 | 来自疯狂造人
看着你这个帖子,我就有信心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:18 | 来自疯狂造人
超级正能量,恭喜宝妈,愿宝宝健康平安。接你宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:34 | 来自疯狂造人
我第一次抽血孕酮16.3,然后吃药一周,第二次抽血孕酮15.9,医生说会有生理降低,继续吃一周的药加打针,第三次抽血孕酮19.3,真是呵呵了,不过好在hcg翻倍正常,医生直接说过一周来B超检查胎心吧,检查当天真的是一波三折,一下说尿不够,一下说尿太满,要排出来一点,要一个快被尿憋坏的人控制排尿量……简直就是酷刑,为了宝宝我只好拼了,果然控制了,医生都佩服我哈哈,当听到医生说,看到胎芽胎心了,就是太小了,胎心看的太费劲,眼累,不过还不错,我乐坏了,报告给坐诊医生看后,说挺好,不用再吃药了,好吃好喝过着就行了……出医院门口,看着手中B超单子,顿时热泪盈眶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
宝妈超级棒的正能量 必须给你点赞 我之前一直吃黄体酮 假象 孕酮一直都挺好 后来我觉得地屈孕酮好 换药了 结果周六结果出来孕酮9 吓尿我了 觉得自己为什么吃药还往下降 后来知道地屈不反应在血液里 但我要相信宝宝也相信自己 上周六有胎芽没胎心 所以开开心心一周 下周一定会有胎心的 也接宝妈健康胎心胎芽啦 祝我们的小宝宝都健康成长噢
你这应该就是我那医生说的,有些人对药和针,会有个生理什么降低,我就是吃药后反而低了,不过后面又上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀!太正能量了!我15年有过一次胎停,那阵也是一直吃地屈孕酮片,可是孕酮就不上去。心情极其糟糕!现在怀孕五周+,每天测早早孕看加深情况,计划八周再去B超,没有别的情况就在家卧床,不想再被医生吓。接宝妈宫内健康胎心胎芽。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 03:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文