要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮极低无所谓,保持好心态,好的宝宝会坚强!

楼主: ricesoso
54906217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家传播一下正能量!

半年前怀孕,第一次抽血孕酮只有4,医生当场尖叫拍桌子你这什么数字啊,别人都至少20吧!

对于这个医生的表现是应该批评的,因为她直接导致了我之后的恐慌,一直陷在了极度害怕中,每天到处查资料,等查到孕酮这个数字是没有人可以保住的时候,整个人就有崩溃之感,陷入了执意每2天去抽一次血的疯狂中。

那时候我没有并注意到其实我的hcg翻倍是好的,但整整2周孕酮始终没有提高,我当时不知道地屈孕酮片是不显示在血值里的,我的恐慌达到极致,坐立不安茶饭不思无心工作,然后hcg出现了下跌,医生说进入生化了判了死刑,因为这是不可逆的。

这一次尘埃落定之后,我静下心来痛定思痛才意识到,虽然有可能是胚胎质量不好优胜劣汰,但其实也有很大原因是我自己的心态自己吓自己导致了没有着床成功,因为至少2周hcg翻倍是好的而我忽略了。

于是半年后再次怀孕,这一次孕酮只有7,离最低标准的至少11还远着,医生不能排除宫外所以也不能开孕酮片。

但是这次我非常淡定,孕酮是什么,直接忽略,我只看hcg翻倍就好了。抽了3次血,次次孕酮只有7,但是始终在翻倍,医生说等2周到50天做B超吧。

等待B超这段时间,我天天该吃吃该睡睡该玩玩毫无忌讳,听到医生说有胎心时我笑了~

确认了宫内我问医生要给我开点孕酮片吗,医生说都有胎心了也不差这点孕酮,到第9周孕酮就没什么用了,于是只开了1周的药。

60多天第二次B超宝宝还是挺好,医生说彻底无需孕酮了,我也完全的放了心~

其实就我所查的资料来看,孕酮只有7的也没看到过有保住的,所以我应该传递一下正能量给大家,至少很多开口闭口说孕酮低但还有10几的完全不用担心!

说实话孕早期一切都是听天由命,好和不好都是上天注定,人力其实不可扭转,好的宝宝什么也不做也会足够坚强,而拼命打针的也不一定对孩子就好。保持良好的心态,始终相信宝宝,才是对宝宝最好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 06:57 | 来自疯狂造人
9周后真的不看孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:13 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:44 | 来自疯狂造人
宝妈加油!真是做了件大好事儿,给孕酮低的人指引方向。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470706556260
楼主哇!你的那个孕酮数值是多少天查的??我今天查的和你的两个数据都差不多啊!!没照到孕囊,说我极大可能宫外孕了!我现在极度恐慌郁闷!!
不好意思 点错了 希望你可以宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 伟洁健康好宝宝
宝妈 你去看看甲功吧
亲,甲减会引起孕酮值偏低?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1466228715245
亲,甲减会引起孕酮值偏低?
不知道 我是看见她甲功高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!看到楼主的帖子,我觉得我也能放宽心啦。周期第三十一天去抽血,孕酮也只有7.2,HCG也才58.6,回家各种担心……希望两天后再抽血数值能好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2017-1-12 11:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
ricesoso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 开森就好
9周后真的不看孕酮吗?
10周开始胎盘转为脐带供营养,激素对宝宝的生长作用就没多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 12:06 | 来自疯狂造人
嗯,我孕酮13,普通医生说偏低,但是专家医生就说谁说的低,我就查了一次孕酮,两次HCG,翻倍很好的,看了你的帖子,心里的石头彻底落地了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈的正能量,心态很重要,我们的宝宝都会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
满满正能量!我7周孕酮22,HCG4万多,丙二醇1千多!医生还给我开药,真是无良的医生!看完姐妹的帖子立刻安心了!祝我们都顺利能生下健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 紫烟花一
今天去抽血,孕酮还是7.35但hcg从386变成862,希望一切顺利,正在打黄体酮呢
亲几天测的血,我和你差不多呢,我现在还没找医师看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:31 | 来自疯狂造人
妥妥的正能量,孕酮10急的要命,打了一个礼拜黄体酮了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 15:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:51 | 来自疯狂造人
正能量啊,谢谢你。
点击查看全文