要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

卖验男女试纸的真烦

1422519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常一打开某些女翻男帖子,里面都是卖验男女试纸广告的,管理员不能清理一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
我也发现了,看来翻盘其实是很少的,只是为了吸引人们眼球,故意那么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444445805577
我也发现了,看来翻盘其实是很少的,只是为了吸引人们眼球,故意那么说的
讨厌看广告。翻什么盘啊,只要自己生的都好。哪个妈妈不喜欢自己的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:01 | 来自疯狂造人
关键还有很多接男宝的!我就郁闷了,多么明显的广告难道都看不出来?还在那接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
关键还有很多接男宝的!我就郁闷了,多么明显的广告难道都看不出来?还在那接男宝棒!
智商堪忧啊。以后这些人怎么教育孩子……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 22:11 | 来自疯狂造人
发的内容都大同小异,一看就知道是广告了,还一发就好几个帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:15 | 来自疯狂造人
看到是广告我都举报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 330724151
看到是广告我都举报
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
发的内容都大同小异,一看就知道是广告了,还一发就好几个帖
以后看到一律举报
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:25 | 来自疯狂造人
只要看到就举报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475715506136
只要看到就举报
好的谢谢提醒,我之前没发现可以举报,笨死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:43 | 来自iPhone
说那么多怀男宝孕期症状,就是为了中间夹一句试纸广告,好低级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
说那么多怀男宝孕期症状,就是为了中间夹一句试纸广告,好低级
感觉这个论坛想生男孩的特别多,难道没有像我一样想要女儿的么?是中国传统重男轻女太严重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:58 | 来自疯狂造人
就是看到广告就烦,一般打开看到有什么试纸啊,测试卡啊,我就立马退出,跟楼上的姐妹说的一样,然后郁闷的是居然还有人接男宝棒!很明显的广告嘛,猪大爷一个,接接接!现在我也是见一个举报一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:48 | 来自疯狂造人
有些人真的是想男宝想疯了额。。。不知道卖试纸的到底骗了多少人。。。万一试纸是女孩,其实是男孩这让多少宝妈心碎额。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 23:52 | 来自iPhone
回复 赐我一对儿女
感觉这个论坛想生男孩的特别多,难道没有像我一样想要女儿的么?是中国传统重男轻女太严重?
因为一胎想要儿子的和二胎坠儿子的都来这个论坛了。我原本也是二胎追儿子的,但是进来一看,觉得自己又怀的是女儿,就安心迎接。不过这里可以打发时间,没事儿看看各种怀孕的症状和肚子,也有乐趣所在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:42 | 来自疯狂造人
还有好多宝妈发的帖子下面评论里也有广告,看到就举报,烦人的很,我也很想要个女儿呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:53 | 来自疯狂造人
发现就举报 可是过两天看还在 不知道是不是给了管理员好处了 有的竟然置顶的都是广告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:26 | 来自疯狂造人
最近超多广告,见一个举报一个!
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:19
感谢楼主感觉大家~~ 社区姐妹多内容多, 自然而然就吸引了很多小广告, 大家看到小广告的时候可以点个举报, 我们每天都会处理的噢~~ 举报成功还可以增加金豆滴 ~~
点击查看全文