要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

同房后57个小时左右排卵会是女儿还是儿子呢?

1792952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直想要一个女宝,一胎是男宝,听说排卵前三天同房容易生女儿,不知道会不会如愿,11月20号同房,23号排卵,现在各种孕吐吐的受不了也不知道是男孩还是女孩,希望老天如愿以偿。大概七周左右B超孕囊很圆,数据只有两个31*26这个样子,希望是女宝。
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:58 | 来自疯狂造人
姐妹们都来说下,不要沉下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:32 | 来自疯狂造人
女孩机率大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:49 | 来自疯狂造人
离排卵越远,女孩几率越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:57 | 来自疯狂造人
噢,我的孕囊25×23,老公想要一个女孩,估计有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊,女孩几率很大啊,我也是备孕女孩,这个月排卵推迟了,被排卵痛试纸体温弄的有点懵,前五六天同房的,肯定没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 10:43 | 来自疯狂造人
我也是二胎,想要女儿,排卵前3天同房意外有了,6周的孕囊是10*9*9,希望是女儿。前天开始有褐色分泌物了,在打针吃药了,希望宝宝好好的!
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Helen160812
女孩机率大
希望是个女宝
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
噢,我的孕囊25×23,老公想要一个女孩,估计有戏
希望我们都是女宝,你现在吐不吐,我吐的不行了,简直不想活了
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我也是二胎,想要女儿,排卵前3天同房意外有了,6周的孕囊是10*9*9,希望是女儿。前天开始有褐色分泌物了,在打针吃药了,希望宝宝好好的!
希望我们都是女宝
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 莫离ing
恭喜啊,女孩几率很大啊,我也是备孕女孩,这个月排卵推迟了,被排卵痛试纸体温弄的有点懵,前五六天同房的,肯定没戏了
提前五六天隔太久了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
希望我们都是女宝,你现在吐不吐,我吐的不行了,简直不想活了
吐啊,都吐了半个月了。刚开始吐得厉害的时候,都感觉支持不下去了,后来倒是吐习惯了,哈哈,主要是吐得比较有规律了。起床吐,吃了早餐过一个小时后得吐,中午到下午好点,晚上非得吐干净,天天就这么过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:52 | 来自疯狂造人
两个数据不准确,必须三个数据,如果第三个数据比前两个数据小一倍,之前两个数据再接近也有可能是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 澄香
你这个应该是女孩!传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰囍
你这个应该是女孩!传我吧!
想要女儿的大家都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:12 | 来自疯狂造人
排卵前两天,希望女宝在腹中
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
吐啊,都吐了半个月了。刚开始吐得厉害的时候,都感觉支持不下去了,后来倒是吐习惯了,哈哈,主要是吐得比较有规律了。起床吐,吃了早餐过一个小时后得吐,中午到下午好点,晚上非得吐干净,天天就这么过了
咱俩差不多,晚上不吐干净睡不着觉
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄
排卵前两天,希望女宝在腹中
我也希望肚里这个已经是女宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
提前五六天隔太久了吧
是太久了,我这个月有点懵,26下午白带拉丝很好,27号早上同房,我以为29号会排,29号下午肚子也确实姨妈感很强,还抽痛几下但是排卵试纸一直弱阳,30号上午想测下看看,结果阳了,31号强阳到1号才转弱一点,体温一直在36.1到36.3徘徊,我不知道到底是29号排的还是1号排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 20:49 | 来自疯狂造人
终于找到想要女宝的姐妹了!我提前40小时同房了,还用白醋洗了洗,求女儿!
点击查看全文