要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

有谁去过香港检查男女性别的?

1794725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁去香港抽血化验男女的?哪家医院正规呢?准吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-3 16:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-3 16:20
禁止发言 | 发表于 2017-1-3 16:36
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
去香港验血男女准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdzcjf

我去验了,很准啊,二胎在佐嘉一医务中心验的,是男孩,好像要女宝宝啊~~~
直接去门诊说要验血男女吗?要不要先预约?验血需要上午空腹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:24
回复 播星人54x1ix

提前预约,百度搜香港仁健,官网有联系方式预约,不需要空腹,结果当天可出 ...

我刚刚才搜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 猴宝吉祥
直接去门诊说要验血男女吗?要不要先预约?验血需要上午空腹吗?
要的,提前一天预约诊所,不用空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 muque864659

要提前约时间的,jordan809(微),医务助理说过不用空腹的
亲验过吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-5 17:49
禁止发言 | 发表于 2017-5-6 14:05
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:23
回复 猴宝吉祥

是要提前预约了才去的,我之前到现代一医学专科那里查的,一开始我也以为得空腹才行,不过那边还特意提醒我不用空腹去呢,挺贴心的感觉。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 17:32
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 17:48
禁止发言 | 发表于 2017-6-23 15:47
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 张佳琪妈妈
我已经去验了呢,我是自己找的化验所查的 ,没有找中介,我在香港基因检测中心验的,是查的最准的一家,准确率有99.9%呢~我生了也准了
需要多少钱呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:20
我是去香港优升验的那边是真的,我身边很多宝妈过去 香 港 优 升 验的,不过得去网上他们的网站那里预约才可以去,直接搜索名字就可以找到他们的预约的网站了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-29 11:34
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 15:58
禁止发言 | 发表于 2017-9-19 22:22