要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎梦准吗?可体温下来了~

457411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为这个月梦见鬼神把孩子塞到我肚子里,又梦见小猫,车停地下室引擎盖上多了孩子的鞋;真的以为是我的孩子要来了,可现实那么的残酷,体温下来了,明天又要来大姨妈了~2年了,我的孩子,你什么时候才会来找妈妈?渴望宝,你却不来,现在渴望宝,你是否还是不愿意来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:40 | 来自疯狂造人
不要太紧张了!精神压力太大!也不容易受孕
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w18530005554
不要太紧张了!精神压力太大!也不容易受孕
不紧张啊,已经死心了,毕竟那么多年没有怀孕习惯了,只是一直以为有胎梦会有好结果,看来我太天真了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
不紧张啊,已经死心了,毕竟那么多年没有怀孕习惯了,只是一直以为有胎梦会有好结果,看来我太天真了。
胎梦很准的!我也是要2胎!要了很久!做了个梦!我查了下解梦!说在不久的将来会怀孕生男孩!你这个解梦了没?做的孩子梦!不一定是胎梦亲
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:52 | 来自疯狂造人
胎梦很准的!我也是要2胎!要了很久!做了个梦!我查了下解梦!说在不久的将来会怀孕生男孩!你这个解梦了没?做的孩子梦!不一定是胎梦亲
我不知道怎么解梦,也没有去解梦,体温下来了,所以就…哎~心里难受啊,那么多年了,去医院检查就说调理,没有说什么,我真的是希望什么严重的问题,那么就可以对症下药,手术之类的。害得我现在都迷信起来了,现在真的是觉得小姑子怀孕天天跑我婚房里晒太阳导致我现在那么多年没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
我不知道怎么解梦,也没有去解梦,体温下来了,所以就…哎~心里难受啊,那么多年了,去医院检查就说调理,没有说什么,我真的是希望什么严重的问题,那么就可以对症下药,手术之类的。害得我现在都迷信起来了,现在真的是觉得小姑子怀孕天天跑我婚房里晒太阳导致我现在那么多年没有怀孕。
你这是2胎?就百度查一下你梦到什么!上面都会告诉你什么意思
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:54 | 来自疯狂造人
你这是2胎?就百度查一下你梦到什么!上面都会告诉你什么意思
一胎都没有呢,不奢望2胎。上百度查?我以为要找算命先生解梦呢~好的,我百度下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
一胎都没有呢,不奢望2胎。上百度查?我以为要找算命先生解梦呢~好的,我百度下
如果检查了你俩都没问题!那就放开心!别紧张!我都是最后说老公我们不要了!谁知道下个月就怀孕了!之前我也是量体温!同房一周去医院验血!用排卵试纸!
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:07 | 来自疯狂造人
如果检查了你俩都没问题!那就放开心!别紧张!我都是最后说老公我们不要了!谁知道下个月就怀孕了!之前我也是量体温!同房一周去医院验血!用排卵试纸!
一开始我们顺其自然,这样我们过了一年半,一点消息都没有,然后就各种检查,医生说没有问题,然后再想要不中医,结果开了一大堆补药,调理,真的很难过,亲妈不管我,婆婆有了外孙女,也不怎么管我,自己一个月挣个4000多,3千要还债,去个医院也是奢侈,难道我这辈子就是没有孩子的命啊,真的是心寒至极啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
一开始我们顺其自然,这样我们过了一年半,一点消息都没有,然后就各种检查,医生说没有问题,然后再想要不中医,结果开了一大堆补药,调理,真的很难过,亲妈不管我,婆婆有了外孙女,也不怎么管我,自己一个月挣个4000多,3千要还债,去个医院也是奢侈,难道我这辈子就是没有孩子的命啊,真的是心寒至极啊!
那就坚持去医院做坚测排卵!排卵后同房!别给自己太大压力了!理解你!婆婆肯定会看不顺眼!医院确实很花钱!花时间!一切为了孩子!坚持!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 10:31 | 来自疯狂造人
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1482930432288
传健康宝宝
http://image.bozhong.com/app/2016/12/29/430caa4b5abe7506e82e680b05e777c4950878.jpg
排卵监测3个月,都是成熟排出来了,可是就是没有怀孕
点击查看全文