要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

各症状讨论下宝宝男女吧

159827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前8周3天测孕囊1.7:3.1:2.9,感觉属于长条,我估计是男孩,10周的时候3.0:3.5:3.7变圆了,属于女孩范围,不过大家都说孕囊要8周以前的才比较准确,看这个看不出了。
看胎心,16周的时候B超测出来150,听说男孩胎心不会超过145,女孩的胎心比较快,一般150以上,但不是只看一次,平均每次都高才是女孩
还有说hcp峰值高的就是女孩吗?我之前都20万多了,不知道是不是女孩
孕吐应该没什么关系吧,我头胎是儿子,吐得厉害,吐到三个月,口味一点没变,特别喜欢吃麻辣的,可是这胎,都四个月了还是吐,一会喜欢酸的,一会喜欢甜的,反正吃什么吐什么,最近开始吃少许辣的了,跟头胎口味变化很大,不知道是不是女孩
至于体型,头胎一点不出怀,都七八个月了跟现在四个月差不多,我身边的朋友怀女孩都很大的肚子,怀儿子就紧紧的,也有人说二胎本来比头胎容易显怀
壬辰纹,怀儿子的时候一条很深很直的,这次还是那条,没新的,他们都说怀女孩壬辰纹是歪的,我还没发现
还有就是尿PH值6,一般女孩5—7,男孩都是7以上,这个准吗
最后就是医生暗示女宝,我能如愿吗
有懂的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:07 | 来自疯狂造人
医生都说了,肯定是错不了了。症状我觉得都是因人而异的,12周胎心170,19周是150几,25周胎心是145,比第一胎反应要重,女儿那时候没有吐过,什么也吃,特别轻松,现在二胎腰疼,屁股疼,晚上睡觉翻身都不能,虽然吐的不是太严重,反正是不能吃的太饱,太饿也不行也吐,肚子还长毛,肚脐上边还有一条浅浅的线。直觉是个男宝,可是BC过了,又一妹子,呵呵。
点击查看全文
w1444958959576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
医生都说了,肯定是错不了了。症状我觉得都是因人而异的,12周胎心170,19周是150几,25周胎心是145,比第一胎反应要重,女儿那时候没有吐过,什么也吃,特别轻松,现在二胎腰疼,屁股疼,晚上睡觉翻身都不能,虽然吐的不是太严重,反正是不能吃的太饱,太饿也不行也吐,肚子还长毛,肚脐上边还有一条浅浅的线。直觉是个男宝,可是BC过了,又一妹子,呵呵。
你症状估计女孩多,腰痛也正常,我老公教我用脚使劲翻身,哈哈,这次我躺得多,目前腰还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:24 | 来自疯狂造人
你对比你一胎的数据差不多就是差不多,我觉得你是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:58 | 来自疯狂造人
医生暗示了就八成是女宝宝了!接健康女宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:04 | 来自疯狂造人
尿的PH值若是7以上就得看医生吃药了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:45 | 来自疯狂造人
胎心一直140以上,一般150左右,尿检ph值5.5,胎动频繁,B超男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-25 08:10 | 来自疯狂造人