要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

姐妹们,明年7月预产期的有知道是男宝女宝了吗?

72417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你们想要男宝女宝呀…~

最佳答案

明夕悠悠 查看完整内容

这胎是二宝。因为大宝是姑娘,老公说希望二宝是男丁。我从年初开始,努力了将近一年,每个月不停的跑医院,吃药、抽血、各种检查,经历多次失望甚至绝望后,终于意外地怀上了,像做梦一样。老公的朋友为了求男丁,已经让老婆流了两次。我很怕老公也让我去验男女,男的留女的流。好不容易才怀上的,无论如何我都要保护好这个小生命;如果这胎不要,我都不知道下次还有没有机会再当妈妈,毕竟已经高龄了。如果是男孩,那么皆大欢喜十 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:52 | 来自疯狂造人
这胎是二宝。因为大宝是姑娘,老公说希望二宝是男丁。我从年初开始,努力了将近一年,每个月不停的跑医院,吃药、抽血、各种检查,经历多次失望甚至绝望后,终于意外地怀上了,像做梦一样。老公的朋友为了求男丁,已经让老婆流了两次。我很怕老公也让我去验男女,男的留女的流。好不容易才怀上的,无论如何我都要保护好这个小生命;如果这胎不要,我都不知道下次还有没有机会再当妈妈,毕竟已经高龄了。如果是男孩,那么皆大欢喜十分完美;如果是女孩,唉,就让我好好爱她吧,相信老公刚开始会失望,但是慢慢也会接受现实的。

只不过,我自己还是很好奇,不知道到底是男孩还是女孩。我想提前给宝宝取名字呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:45 | 来自疯狂造人
无所谓,健健康康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 09:58 | 来自疯狂造人
我是二胎,大宝女宝,这胎也是盼着是个男宝,要孩子前还去吃了中药调理,八周时候看到有邮寄血样到深圳中介,然后带去香港化验的,我真的就鬼使神差花了钱邮过去,只有妹妹知道,老公都不知道,前几天结果说是女宝,伤心死了,妹妹说都是骗人的,做之前就告诉我,可我还报着希望,一直以来感觉自己怀的是男宝,可是结果说女宝,太失落了,我也网上查了下,有些说邮寄的不可靠,很多黑中介根本就没有送到香港化验,直接出假报告单,我现在就等着到三个多月做B超了,反而希望是我被骗了,希望肚子里还是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小妖静
我是二胎,大宝女宝,这胎也是盼着是个男宝,要孩子前还去吃了中药调理,八周时候看到有邮寄血样到深圳中介,然后带去香港化验的,我真的就鬼使神差花了钱邮过去,只有妹妹知道,老公都不知道,前几天结果说是女宝,伤心死了,妹妹说都是骗人的,做之前就告诉我,可我还报着希望,一直以来感觉自己怀的是男宝,可是结果说女宝,太失落了,我也网上查了下,有些说邮寄的不可靠,很多黑中介根本就没有送到香港化验,直接出假报告单,...
宝妈不要着急,可能被骗的,等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:17 | 来自疯狂造人
无所谓 只求腹中小人儿健康成长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝等你快来吧
宝妈不要着急,可能被骗的,等等
我就觉得我是不是被骗的,心理还是觉得怀的应该是男宝,但有时候一想到测的是女宝,心理好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小妖静
我就觉得我是不是被骗的,心理还是觉得怀的应该是男宝,但有时候一想到测的是女宝,心理好难过
等过过b超看看吧
点击查看全文