要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三个月内有过自然流产到香港验血会影响结果吗?

9214312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:36 | 来自疯狂造人
会的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 开心8888
会的……
那怎么办?还有别的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
那怎么办?还有别的方法吗?
反正会有影响,没有别的办法,就是准确率会有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:28 | 来自疯狂造人
有影响,一年内怀过孕都有影响,除非你知道你自己怀的不是男孩,否则验血是不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
有影响,一年内怀过孕都有影响,除非你知道你自己怀的不是男孩,否则验血是不准的
我压根就不知道香港验血要有那些条件,以为只要怀上了就能查,所以7月自然流产后休养了三个月就急着备孕,10月一次就中了。
看来一切都是天意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:52 | 来自疯狂造人
会影响、一年之内都会影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 00:09 | 来自疯狂造人
如果验出存在y染色体,还是比较准确的(因为女性身体内没有y染色体存在),如果验出是女孩,翻盘几率比较大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 linashine
如果验出存在y染色体,还是比较准确的(因为女性身体内没有y染色体存在),如果验出是女孩,翻盘几率比较大
我也是自然流产一个多月后怀上了,验血也是女宝,这样说我也有可能翻盘吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-21 10:59
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 土豆zz土豆
我也是自然流产一个多月后怀上了,验血也是女宝,这样说我也有可能翻盘吗?
唉,我也盼着翻盘,上个月生完了,女孩,准确率还是很高的,生下来以后好喜欢,现在庆幸是女孩,跟男孩的感觉不一样,楼主顺其自然吧,自己的孩子都是很喜欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 linashine
唉,我也盼着翻盘,上个月生完了,女孩,准确率还是很高的,生下来以后好喜欢,现在庆幸是女孩,跟男孩的感觉不一样,楼主顺其自然吧,自己的孩子都是很喜欢的
亲自过香港验血是很准确的,寄血就不一定准确了!我已经b超确认是女宝了,没能儿女双全有点小失落。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 土豆zz土豆
亲自过香港验血的话准确率是很高的,寄血就说不定了。
点击查看全文