要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

因为宝宝的性别心又不安了

40716174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女孩,二胎现在33+4了,四个月和五个月零20天b超了两次不同地方都说男宝,可是看到网上好多都说双顶径减股骨小于2就是女孩,还有胎心高的也是女孩,我这两项都符合了,身边好多生两男孩的都在取笑生两女孩的,我真的不想成为被他们取笑的其中一个,从b超后全家人一直认定我肚里是男孩,真的很怕到时让他们失望了,现在想到如果在孩子出生的那一刻医生告诉是女孩我怕真的会接受不了事实,要是可以选择我宁愿选择两男孩都不会选两女孩,为什么这社会一直都是这样生不到女孩没人说,生不到男孩就要被人取笑绝种了,真的好烦啊,生完大宝就没避孕可也一直没怀孕,到了大宝33个月大我才意外怀孕了,刚开始没去想性别的事只知道怀孕了好高兴,到了三个月过后就开始担心性别的事了,下个月要生了现在心里最担心的就是肚里怀的又是我不想要的女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 03:43 | 来自疯狂造人
相信b超,一定是男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 04:42 | 来自疯狂造人
我就喜欢女孩,两个女孩比两个男孩不知道好多少!男孩有他们愁的!男孩三岁前是你的孩子过了三岁你就想着要是别人的多好!又担心安全又担心惹祸,长大了,你是给人家养女婿!有了老婆忘了你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 04:52 | 来自疯狂造人
B超准,还是民间传说准。应该能区分开吧。生女孩怎么了。你有这样的思想我很不理解。宝宝都要出生了,你还有这样的想法,宝宝会感知到的,不要让宝宝因为你而难过。好好待产,孩子健康最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 04:54 | 来自疯狂造人
竟然说是你不想要的女宝,为宝宝有你这样的宝妈而感到惭愧。还说自己是明媚的女子。唉╯▂╰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 05:48 | 来自疯狂造人
都这个时候了,孩子平安健康出生就好
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:28 | 来自疯狂造人
不管男女,宝宝健康就好,如果还是千金,实在想要儿子,就再生一个,之前注意备孕方法,就不用临生了再纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:36 | 来自疯狂造人
你都超了是男孩了还这么纠结,很难想象如果这胎超的是女孩你会做出什么举动。我就是两个女孩,我开心的很,谁敢嘲笑我?关键还是自己心态!
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:50 | 来自疯狂造人
两次B超,应该没错的了,安心侍产吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 08:03 | 来自疯狂造人
我生我儿子就一次大于2、胎心看男女是没有依据的,B超过两次了就相信医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1457410829487
相信b超,一定是男宝宝
可是那些症状跟我都不符,担心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 watlery
我就喜欢女孩,两个女孩比两个男孩不知道好多少!男孩有他们愁的!男孩三岁前是你的孩子过了三岁你就想着要是别人的多好!又担心安全又担心惹祸,长大了,你是给人家养女婿!有了老婆忘了你!
一般只有说人家说养女儿是吗再给别去杨棉媳妇,只有说男朋会跟老婆74860她们妈养大他不容易要对他妈好点,从没有一个女人跟男人说她妈养大 她也不容易要对她妈好点,女人注定是受苦的主,我想的很简单就是不想将来我的女儿也要遭受男人的罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 硕行天下
B超准,还是民间传说准。应该能区分开吧。生女孩怎么了。你有这样的思想我很不理解。宝宝都要出生了,你还有这样的想法,宝宝会感知到的,不要让宝宝因为你而难过。好好待产,孩子健康最重要。
我已经有信女孩了,如果再生一女孩很难想象我以后的日子该怎么去面对外界的评价跟我看我的眼光,
我妈就是生了六女孩我从小就一切都看在眼里,我奶奶讨厌我妈村里人无不取笑的,我爸到今天一样重男轻女,我妹妹都生了儿子我爸就喜欢,我生的女儿四岁了印象中我爸没有抱过一次,现在两家人都认定我肚里的就是男孩,我根本就无法想象要是我肚里这个生出来还是女孩我还能不能活下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:28 | 来自疯狂造人
生男生女又不是女人决定的,我大的也是女儿,这胎无所谓啦,都喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 硕行天下
竟然说是你不想要的女宝,为宝宝有你这样的宝妈而感到惭愧。还说自己是明媚的女子。唉╯▂╰
只能说你不是站在我们这样的角度永远都不会理解,母凭子贵这句话真不是说着玩的,我身边好几个朋友就是在我面前活生生的例子,就因为她们生了两女孩在婆家的待遇就一瞬间都变了,她们自己也表示很无奈根本就不想要两女孩,女孩20年后娘家再好都要离开父母
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 安康妈妈
都这个时候了,孩子平安健康出生就好
越是这个时候我越是心安不下来,本来想人家三个月b超都准了,我都四五六个月要是还看错那也是我自己命不好,命中要是注定没儿子也只能认命的,我真的无法看开这事实,每次看到网上人家说的那些症状我就怀疑b超看错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
很理解你的想法!有很多人都说我们重男轻女,那是因为她们没有生在我们这样的环境,没有站在我们的位置,还有很多说自己喜欢就好,可是我们不是自己生活在这个社会,肯定有好多外界的眼光,如果有人和我们换一下出生环境她们也不会那么说我们重男轻女了!
就是啊,她们不是站在我们的角度永远都无法理解的,虽然说自己开心就好,可是人活在世上又不是只有自己一个人,我们又不能每个来取笑或许鄙视我们的都去跟她们吵架,我真的很看不顺眼认识了五六的朋友现在就因为生了两儿子在我面前就那么得意,还当我面说女儿再好将来都是别人的人都要离开我,还说儿子再不好再穷也不用担心以后没女孩跟,这句话我听起来超不舒服,这就是在取笑我生的女孩不值钱女孩长大注定是受苦的,而她生的男孩就是国宝,还有她已经在我面前取笑她另一个生两女孩的朋友了,她现在也等着看我这胎生的啥,她之前就跟我说生下来才是最准的b超不一定准,我能说她这是故意的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈可以如愿,心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:45 | 来自疯狂造人
肯定会如愿的 加油 放宽心
点击查看全文