要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子DNA碎片率高

23496455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老婆三次胎停流产,我查出精子碎片率46%,医生开药左卡尼汀,吃了3个月,复查39%,降低不明显,碎片率怎么这么难治疗?对流产影响大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:23 | 来自疯狂造人
可以艾灸调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 易美易
我老公也是DFI高,这次查的50%,吃了药不仅没有降低反而又高了,也不知道什么原因,连试管也做不了
亲,我们家也是碎片率太高,41%,做不了试管,你们家现在调的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468741213916
我想问问好心人有人知道成都哪个医院可以查精子DNA碎片率的吗?
华西附二,省医院,西囡都可以查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
碎片率是FDI HDS么?
是的,亲,你老公做了吗?看你现在都十周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 心想事成好孕来666
是的,亲,你老公做了吗?看你现在都十周了
做了的,碎片率影响胎停,做了放心,现在13周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖恶魔
运动很有效果,我老公是这样!运动频率要大最好每天
你好,请问你老公运动碎片率高运动降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 14:33
回复 WP1987
影响很大,你检查过支原体吗?我老公也是碎片率达到36.6,我们也是有过几次不良孕史……吃好多药效果不好。 ...

亲亲,我老公有支原体感染,吃了一个月但是没有好转,碎片化26,你吃的什么药呀?抗氧化药物是指什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 20:56 | 来自疯狂造人
碎片率是什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:43
回复 易美易
我老公也是DFI高,这次查的50%,吃了药不仅没有降低反而又高了,也不知道什么原因,连试管也做不了
亲你们是什么医院,好负责。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
那你该好好调理一下了,当然建议你老婆也去检查一下。是否是她的原因啊。
亲,你老婆怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
影响很大,你检查过支原体吗?我老公也是碎片率达到36.6,我们也是有过几次不良孕史……吃好多药效果不好。后来检查支原体阳性,吃了两个疗程消炎药、生精补肾中成药、还有一些抗氧化的,期间配合着少量运动,两个月降到14…
亲,我有不良孕史,老公一查碎片率38特别1高。少精
你后来怎么办,试管还是怎样。有办法降吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
影响很大,你检查过支原体吗?我老公也是碎片率达到36.6,我们也是有过几次不良孕史……吃好多药效果不好。后来检查支原体阳性,吃了两个疗程消炎药、生精补肾中成药、还有一些抗氧化的,期间配合着少量运动,两个月降到14…
请问一下支原体是查什么的,男的查还是女的啊?我也是胎停两次了,也不知道具体该查什么,最近查出我老公精子碎片高28,不知道是不是导致胎停两次的,加上我有多囊,还有子宫肌瘤,封闭抗体两项阴性,这都是第二次胎停查的,请问一下男的只查精子吗?还需要查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
碎片率是FDI HDS么?
我胎停两次,老公精子碎片高,28不知道是不是因为这个胎停的,两次都是有卵黄囊,两次都没有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 23:05
回复 满满爱小宝
精子碎片高,要做几代试管。
2代我对象就是碎片率高做的2代移植2次了都没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
楼主最后碎片率50做的试管吗?
你老公后来调理吃了什么药呀?我取22个就配了2个也是碎片率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:32
回复 w1538990367329
你老公后来调理吃了什么药呀?我取22个就配了2个也是碎片率高
成功了吗,亲,胚胎质量怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 最幸孕
成功了吗,亲,胚胎质量怎么样
第一次失败了,胚胎质量二级的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
为什么要做试管?
您最后怎么治疗的!我老公吃了两个多月药降得也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我老公也是和你一样 我两次胎停了 你要是用什么药有效 分享我一下哈
胎停需要做人流么
对身体伤害大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 易美易
查一下有没有精索静脉曲张
点击查看全文