要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子DNA碎片率高

23517355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
老婆三次胎停流产,我查出精子碎片率46%,医生开药左卡尼汀,吃了3个月,复查39%,降低不明显,碎片率怎么这么难治疗?对流产影响大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540108756182
碎片率是什么呀?
精子DNA碎片率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:08
回复 q1468741213916
我想问问好心人有人知道成都哪个医院可以查精子DNA碎片率的吗?

省妇幼保健院也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:17
回复 易美易
我老公也是DFI高,这次查的50%,吃了药不仅没有降低反而又高了,也不知道什么原因,连试管也做不了
为什么我老公碎片率53.03,可是医生还是给我进周了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:16
回复 易美易
我老公也是DFI高,这次查的50%,吃了药不仅没有降低反而又高了,也不知道什么原因,连试管也做不了
你好,想问下后来你老公的碎片率降到多少给做试管的?调理了多长时间?吃的什么药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:08
回复 播星人86ss69
我也是,老公碎片率63,医生也给我进周,好担心呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:38
回复 播星人ff1fwf
亲,你们进周后结果怎么样啊?成功了吗?我老公也高,但是医生让进周了,老公吃了1个月的药也没有降下来。我都促排一次了,但是只配起1个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 17:21
我也是啊 开始说碎片率好怕出问题 后面又说概率问题直接开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 06:02
你的后来移植后成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 06:02
你的后来移植成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 06:00
亲,你老公DNA碎片降到多少进周的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 14:55
回复 馨香满溢
我老公也是和你一样 我两次胎停了 你要是用什么药有效 分享我一下哈
流产肯定大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-7 21:18
回复 易美易
我老公的也高好多50%吃了药也不见好,怎么办,医生都不给做试管
还是别做了,年龄小就先等等你老公看看能不能治疗降下来,要是年龄大了又降不下来,建议借吧,省的自己糟罪,对于碎片率高的我们我觉得生化是对我们最大的恩赐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-7 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我胎停两次,老公精子碎片高,28不知道是不是因为这个胎停的,两次都是有卵黄囊,两次都没有胎心胎芽
一模一样,最后怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人a3jgaz
一模一样,最后怎么调理?
找的专门保胎专家,刚开始吃了蛮多中成药都不行,越吃越严重,最后改成吃进口的一种药吃了一个月就好很多,大概吃了两三个月就很好了。才备孕,现在已经生了,名字你可以京东上搜一下,欣笙禾,就是特别贵,我买的是加强版最贵的,一两千一盒,管一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-29 19:18
回复 q1554875961703
找的专门保胎专家,刚开始吃了蛮多中成药都不行,越吃越严重,最后改成吃进口的一种药吃了一个月就好很多,大概吃了两三个月就很好了。才备孕,现在已经生了,名字你可以京东上搜一下,欣笙禾,就是特别贵,我买的是加强版最贵的,一两千一盒,管一个月
美女,我也是老公DNA碎片率46%,两次怀孕,一次畸形,一次胎停,有能告诉我详细的调理方法吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 10:29
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文