要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

今天十周五天,孕检听到胎心啦!另附一个六到七周看男女的小秘方

5973113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次例行产检,已经可以在诊所用b超听到心音啦!探头没一会儿就找到了宝宝的心跳,强劲有力,每分钟174下,是个很嗨的小孩~
自从进入第九之后孕反的势头有所减少,至少偶尔有胃口了。前天胃口大好,海吃胡和了好些饭菜和水果,结果昨天和今天又悲剧了,继续啥也不想吃。孕反这么反复还有些担心,不过今天既然胎心正常,我也就能放心些了。约了下周五的nt,通过就可以把好消息公之于众啦!
上个月做六周b超的时候听说了在美国很流行的ramzi理论,据说看性别准确率高达95%。没见版上的姐妹们发过。我开始以为是瞎说,结果昨天胎儿验血结果出来以后是个妹纸,和当时用ramzi法测的一样,所以想上来分享下。大家权当好玩,要是准了也可以来告诉我~
Ramzi医生发现胎儿在六到七周的胎盘位置可以确定胎儿性别。胎盘在右侧为女孩,胎盘在左侧为男孩。此左右以阴超图片为准。腹超是镜像反射,所以如果做的腹超,需要左右对调方可试用。我六周两天的时候阴超是胎盘在右(可以翻我老帖查看),当时的结论是女生。
附示例图:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 01:58 | 来自疯狂造人
六七周胎盘都还没发育出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 03:34 | 来自疯狂造人
回复 红烧肉小妹妹
七八周胎盘还没有长好,但是已经开始发育了哈。一般位置在宝宝身下,所以确定宝宝的位置基本上可以猜到八九不离十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 03:34 | 来自疯狂造人
回复 红烧肉小妹妹
七八周胎盘还没有长好,但是已经开始发育了哈。一般位置在宝宝身下,所以确定宝宝的位置基本上可以猜到八九不离十
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 07:53 | 来自疯狂造人
那么小根本看不懂哪个是胎盘
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 07:53 | 来自疯狂造人
那么小根本看不懂哪个是胎盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:04 | 来自疯狂造人
我7周的时候做b超,明显探头一直就是在右侧下腹部那个角落的,去过其他地方很快又回来个位置,呵呵,难道是个小棉袄?期待是个小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:09 | 来自疯狂造人
9周才开始长胎盘 之前就是孕囊 根本没有胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:11 | 来自疯狂造人
在中间的怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 03:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
9周才开始长胎盘 之前就是孕囊 根本没有胎盘
胎盘从胎儿着床就开始生长,十周以后开始成型。只不过早起的时候在b超上不明显而已。早期虽然不如后期行程后明显,但是b超依然可以看出来生长胎盘的一侧孕囊表面更加粗糙,回声更加明显(发白)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 03:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
在中间的怎么办
在中间的麻麻只好继续猜了,宝宝不愿泄露天机啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
胎盘从胎儿着床就开始生长,十周以后开始成型。只不过早起的时候在b超上不明显而已。早期虽然不如后期行程后明显,但是b超依然可以看出来生长胎盘的一侧孕囊表面更加粗糙,回声更加明显(发白)。
比B超医生都专业 我自己学医也没听过
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468253550405
我7周的时候做b超,明显探头一直就是在右侧下腹部那个角落的,去过其他地方很快又回来个位置,呵呵,难道是个小棉袄?期待是个小棉袄!
楼主生了,是小棉袄吗?
点击查看全文