要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

一儿一女,说下不同的怀孕感受吧。

3772211167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老大女儿,老二儿子,在说症状前,插一句我感觉所有症状都是浮云,因为怀老二的时候和一姐妹所有的症状我们都相反,结果我们都是儿子。

1、恶心程度:女儿几乎没有让我恶心过,就算有点,吃点东西就好了。儿子生生让我恶心到3个月,每晚恶心到大哭。(但是我感觉这个是和年龄有关,我生女儿还年轻,身强力壮,怀老二属高龄,所以可能自身状况发生改变了吧)

2HCG:女儿那会没有测,得知怀孕去测的时候BC已经什么都看到了,直接等12周去建册了。怀老二属于精心备孕,但是在40天就飙到15万,当时吓死,以为怀的是葡萄胎,还好BC一切正常,但是就开始怀疑怀的是女宝了。

3、胎动:女儿那会胎动很晚,5个月还感觉不到,我自己无所谓,把老娘急的天天问我有没有胎动,我自己就感觉有气泡在肚子里,老娘说那就是胎动,我傻傻的笑。儿子这个有经验了,4个月就感觉到气泡咕噜噜了,应该算早期的胎动吧。

4、饮食:老大那会什么都吃,尤其肉也没有问题。老二的时候前三个月简直不能提吃这个字,后期不恶心了,但是对肉不感兴趣,口味突然变了,喜欢吃面食,尤其是面条。至于酸儿辣女更不准了,我是一定又要算又要辣才吃的香。

5、打麻将:老大那会不会打,不知道,老二的时候说也奇怪了,老公以前打麻将几乎很少输,结果怀了老二后,几乎没有赢过,后来干脆不打了,这个好习惯一直保持到现在,发现打麻将没有意思了。

6、肚脐:怀女儿的肚脐确实没有突出来,怀儿子的时候肚脐突出来了。

另外怀老二的时候中间用网上的酒精测试法测出是女儿的症状,现在看不准。

7、胎心:老大记不得了,老二确实每次胎心基本都在130140

8、尿检:后期的几次尿检酸缄度确实在7以上。

目前就想到这么多,如果再想起什么,我再补充。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝,顺便问一句,怀二宝时有三个月你屁多不多,我这个屁多的要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
胖蓝兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 16:38
回复 安安爱伊伊

接健康男宝,顺便问一句,怀二宝时有三个月你屁多不多,我这个屁多的要疯了 ...

呵呵,你提醒我了,还真屁多,老公那会天天嫌我,我就甩过去一句话:“又不是我放的,是你娃放的“呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-28 16:47 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,我腹中的一定也是健康男宝,也能如愿凑个好字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,我腹中的一定也是健康男宝,也能如愿凑个好字
点击查看全文
胖蓝兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 16:55
回复 蒲公英的糖果屋

恭喜恭喜,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,我腹中的一定也是健康男宝,也能如愿凑个好字 ...

一定会心想事成的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 16:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中!接接接!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 胖蓝兔子

呵呵,你提醒我了,还真屁多,老公那会天天嫌我,我就甩过去一句话:“又不是我放的,是你娃放的“呵呵
我也十二周前屁很多希望是男宝啊 接你男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝。接二胎如愿男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 18:09 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:53 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月男宝,接儿女双全,接平安顺利生产
点击查看全文