要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

20周四维B超会翻盘吗?

2857923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
20周加3天,在妇产儿童医院做了四维B超,说是小公主。无论男孩女孩都是自己的宝贝,都要把她生下来好好疼爱她,只不过大宝是女儿,心理希望二宝男孩促成儿女双全而已。有经历过的宝妈进来回答一下,谢谢。

最佳答案

隐隐香 查看完整内容

如果是男宝就肯定不会错,女宝有一点几率。男宝是要B超看到睾丸才确定,看不到就认为是女宝,不过也有可能当时位置不好没看清楚等情况,但是很少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:10 | 来自疯狂造人
如果是男宝就肯定不会错,女宝有一点几率。男宝是要B超看到睾丸才确定,看不到就认为是女宝,不过也有可能当时位置不好没看清楚等情况,但是很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:34 | 来自疯狂造人
比超一般很准的
点击查看全文
q1447120590268 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1444445805577
比超一般很准的
我想也是,并且还是四维彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:09 | 来自疯狂造人
你这是医院,医生很专业的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:10 | 来自疯狂造人
只能放宽心态罗,男孩女孩都是宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 棠宝来
只能放宽心态罗,男孩女孩都是宝
是的,都是自己的宝。谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香
谢谢亲!随缘随份了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 03:50 | 来自疯狂造人
我20周去检查也是女宝 23周去检查就确定是男宝了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1459240199849
亲,你20周做的是哪种B超?也是四维彩超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:38 | 来自疯狂造人
回复 q1447120590268
亲,你20周做的是哪种B超?也是四维彩超吗?
我是普通黑白B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 07:24 | 来自疯狂造人
我是普通黑白B超
黑白的B超不容易看清楚,四维的B超挺清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:13 | 来自疯狂造人
我二十周超是女孩,但我根本不相信女翻男。现在B超技术这么好,况且18周以上看得很清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:13 | 来自疯狂造人
接走健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 恩惠妈咪
接走健康女宝宝
传给亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 棠宝来
我二十周超是女孩,但我根本不相信女翻男。现在B超技术这么好,况且18周以上看得很清楚了
四维彩超时医生会告诉你是男是女吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:42 | 来自疯狂造人
是去医院还是小诊所。医院百分百准吧。小诊所谁的机率低点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈,当时看到三条线了么?如果没有看到,翻盘几率很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄
点击查看全文