要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

怀孕7个月 老公找鸡了,我该怎么办

楼主: 小饼干啊
239311211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱快两年结婚了,因为有了宝宝,我家感情一直特别好,每天腻在一起,他对我也特别好,现在结婚两个多月,怀孕7个月,他在我心里最大的优点就是专一,从来不和别的女生暧昧什么的,因为我之前谈过很多花心的,显得他特别专一,是认真谈的。感情一直很好,
可是就在前两天 他说下班直接去朋友喝酒去了,之前我都是和他一起的,现在7个月了 我也懒得出门了,就让他自己去了,平时出去都是和朋友吃饭喝酒然后唱歌 基本上都湿半夜3点回家,和往常一样 那天也是两三点回来得,我听见门响就醒了,
结果 他一进屋就脱内裤扔地上 然后去洗漱,窝立马怀疑,因为她每天下班前都在单位洗澡,晚上根本没有洗漱的习惯,我立马假装醒了上厕所,结果!他在洗鸡鸡!我一下子心凉了,他觉得我可能察觉什么 还泼我水逗我,虽然至少他说过 过去没和我谈的时候有时候就是会和朋友去找鸡,我当时也说了觉得没什么,但是我也不让自己老公找啊,第二天我开始逼问,一开始不承认,到了下午才承认 我一下子憋不住哭了,实在接受不了 我觉得他不是那种人。他说她觉得找鸡是可以理解的 他说找鸡就是生理发泄一下 根本不知道的脸长什么样,说又不是不爱我或者有二心,况且他不知道我不能接受,如果知道,他肯定不会去。我说哪有女的接受,他说之前我还说过让她找,我那时候就是不想让他碰我开玩笑的,现在搞得好像我妹说清楚,我默认让他找一样。闺蜜说他就是找理由。我这次真的特别打击,他看我难受一直认错,说这次我知道你不能接受,以后就杜绝了嘛……而且他承认说 朋友之前带他去的那个地方关门了 她就随便找了一个小按摩店 就100块钱袋套吹出来而已,根本垃圾的不能看脸,纯粹发泄一下 几分钟就走了,不是我想象的那么严重……但是我真的不相信 带着套还能用嘴吹出来?我真是疯了,天天思考这么恶心的问题,已经两天了……我不让他碰我,我说我恶心他,觉得他脏,他自己也后悔了,这两天一直殷勤,发奖金了赶快给我,反正是一直哄。但我实在是恶心!过去我的确被前任背叛过,但是那时候也不觉得怎样,但是他 我打心底就觉得他不可能背叛我,现在突然找鸡了,就怎么都接受不了,才结婚两个多️,我总不能怀着孩子离婚吧……我除了自己忍下去还能怎样?气没地方撒,两天做噩梦失眠……我半夜醒了看到她睡的香 我就想拿刀砍他,但又不能犯法……我真是恶心透了,如果真的是袋套吹出来 还好一点儿 我最恶心他去X那个鸡,擦……真是不能想象,我觉得我真是崩溃了 抑郁了……和婆婆住在一起,我总不能去告状……这种丢人事儿又不能告诉爸妈或者朋友,丢死人了,身边朋友都觉得他特别专一。在他看来,找鸡不是找小三,不是背叛……这种歪理我实在是无语,如果不是怀孕我肯定和他打一架。
姐妹们有没有这种情况,我现在骑虎难下,我改怎么面对他,我现在再也不想腻歪他了,不想挨着他……以后这婚姻生活该怎么办……
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446946336181
想想都恶心!
不知道要恶心我到什么时候,我不知道自己造什么孽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小饼干啊
他爸爸妈妈没错 我是不想牵扯别人操心 而且这种丢人事儿真去告状 他自己也受不了他爸妈知道,我爸妈我更不可能说,我属于对于我爸妈报喜不报忧的那种,我自己伤心就够了,我不想我爸妈也跟着睡不好觉伤心
我老公下载过一个斗鱼的软件,我发现他看过网红的视频。我心里特别不爽,当时就和他大发雷霆,没错,老娘就是不爽,我没必要压抑我自己是吧!我说你行啊老娘怀孕挺辛苦的你特么看起网红视频来了,你还是人吗?我老公说我就看看,我说看看也不行,今天看看,明天是不是要送法拉利啊?你敢往网红身上花一分钱试试?当天我就拿着他的工资卡把他这个月的工资全花光了。这不现在他和我还是好好的!姑娘,你要确立你自己的威信,不让让他控制你!以后日子还长着呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:03 | 来自疯狂造人
换了我我也觉得脏,抱抱楼主。我就直接跟老公说过,原则性的问题是我的底线。我如果不知道就万事皆安,知道了他就别想睡安稳觉。我是天蝎座,没有楼主能忍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
确实会觉得挺恶心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小饼干啊
本来不急着结婚,有了宝宝才打算结婚,婚礼那天已经四五个月了
男人不可信,这肯定不是第一次
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 冰湖美少女
我老公下载过一个斗鱼的软件,我发现他看过网红的视频。我心里特别不爽,当时就和他大发雷霆,没错,老娘就是不爽,我没必要压抑我自己是吧!我说你行啊老娘怀孕挺辛苦的你特么看起网红视频来了,你还是人吗?我老公说我就看看,我说看看也不行,今天看看,明天是不是要送法拉利啊?你敢往网红身上花一分钱试试?当天我就拿着他的工资卡把他这个月的工资全花光了。这不现在他和我还是好好的!姑娘,你要确立你自己的威信,不让让他...
嗯,他也没控制我,他平时很听话,钱都在我手里,就是这事情发生突然 我接受不了,而且已经发生了,我现在对他就是冷漠,他每次过来抱我 我都让他滚开,他自己也知道我心理恶心,他问我到底怎么办才行,我就是什么也不说 怎么办都恶心。所以只能冷漠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 04:08 | 来自疯狂造人
懷孕初期我和老公都不敢愛愛,也因為孕反根本不會想做那檔事,睡也睡不好,老公又淺眠,為了不影響彼此睡眠就分房睡了!(因為自己開店,所以和老公除了睡覺以外的時間都膩在一起,分房後覺得多了自己的時間,彼此都沒異議)。也明著跟老公說怕宮縮所以要麻煩他辛苦些靠自己解決,想看什麼片都沒關係,就當回到單身的日子,自己來吧~但其實也覺得他可憐,等孕反完全解除,再幫他吧~但我還是不想做愛,怕傷了小孩。為了小孩我就忍一年吧~
但男人再怎麼辛苦都不及懷孕的老婆百分之一,若我老公去找雞我是絕對無法原諒的。因為他知道我的底線,去做了,擺明不當我一回事。加油樓主,小孩要緊先放寬心啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 04:22 | 来自疯狂造人
樓主,看妳描述妳的老公,我覺得他並沒有在對妳的情感上背叛,他只是太白目!他應該就是那類。。可以把性和愛完全分開的男人!雖然身為女人的我們無法理解,但對於這類男人,他真的是白目到覺得,這檔事還好吧~你和他不小心走到這步,也許讓他沒去顧慮到妳的原因真的是因為你們之前的討論,他以為妳是勉強可以認可的。他應該也是一個沒心機又有點單純的人!我個人的想法,這次也是唯一的一次,讓他明白嚴重性,折磨他夠了就原諒他吧~但。。再有第二次就剪了他吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:29 | 来自疯狂造人
傻女,你为你父母担心很正常,不过可以让他父母知道,这个时候对别人心软就是将来对自己的残忍,不过就算要说也得有方式方法,不要大吵大闹,你可以整天唉声叹气,在你公公婆婆面前表现出想哭不敢哭的样子,多来几次他们一定会怀疑,一定会问的,到时候你再不情不愿的说一点出来,不要直接说你老公找小姐,就说什么他做了对不起你的事,人都有好奇心的,他们一定想知道原因,让你公公婆婆逼问你老公,到时候你既让你公婆知道又是识大体的人,这个事情不要瞒,一定要想办法让你公公婆婆知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:44
回复 OUOUYANYAN
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Curry1113
樓主,看妳描述妳的老公,我覺得他並沒有在對妳的情感上背叛,他只是太白目!他應該就是那類。。可以把性和愛完全分開的男人!雖然身為女人的我們無法理解,但對於這類男人,他真的是白目到覺得,這檔事還好吧~你和他不小心走到這步,也許讓他沒去顧慮到妳的原因真的是因為你們之前的討論,他以為妳是勉強可以認可的。他應該也是一個沒心機又有點單純的人!我個人的想法,這次也是唯一的一次,讓他明白嚴重性,折磨他夠了就原諒他...
他的确平时怼我很好 一直都听话,所以我一直觉得我特别幸福,身边人也羡慕,就是因为我太幸福了,我太相信他,出了这个事情我才不能接受,我作为女人 我控制不了我会看到他就想象恶心的画面,的确 他不可能对鸡去真的想和她做,但是不管处于什么目的 她终究是做了,这个阴影不是我造成的,折磨的我晚上失眠,睡觉我俩中间放一个枕头不让他挨着我,现在已经这样了,我就是对他现在冷淡 之前无话不说 现在对他提不起任何兴趣,他做错了他该承受我的冷漠,他难受 我比他更难受,我天天腰酸背痛肚皮都撑炸了,他倒是想爽就去爽了。我已经告诉他了 我已经对他失望了,为了宝宝我忍了,再有一次 我绝对让他生不如死,别觉得女人是弱势群体 好欺负。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 14:58 | 来自疯狂造人
真的太恶心的了,不能原谅。才结婚2个月,你老公这点都不能忍受。男人最可恶的是在老婆为他生儿育女时候,他不能控制自己下体。尤其这种连脸都不看,就只是顾着发泄的,不是畜生,是什么。这比看脸的还可怕,至少看脸的还挑一挑,你老公只要是个女的就行。太可怕了,尤其他找那么便宜的,都有性病,传染给你,那就悔恨终生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
老婆怀孕他在外边舒服,这男人你要警惕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
眼瞎找这种男人,要给他点厉害尝尝,两个多月孩子,还有机会,这种男人以前这样,结婚这样,以后也不会改,狗改不了吃屎,离了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 23:16 | 来自疯狂造人
还是两个人好好谈谈说开就好啦,总这样恶心着日子还过不过了?爱就原谅一次,你有底线他有改就好,不建议闹的满城风雨的,毕竟是自己老公还想一起过的话弄得大家都知道了谁脸上都不好看
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
还是两个人好好谈谈说开就好啦,总这样恶心着日子还过不过了?爱就原谅一次,你有底线他有改就好,不建议闹的满城风雨的,毕竟是自己老公还想一起过的话弄得大家都知道了谁脸上都不好看
嗯我也是这样想,离婚是已经离不起了,不想连累无辜的人 尤其是我父母。以前是我太大意了 没想到会发生这种事儿,我已经告诉他了,这次我恶心了 以后你都别想有什么私人空间了,再敢有想法 我让他断子绝孙,他也发誓再也不会了。我现在为我的父母和我的宝宝 这次只能忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 07:49 | 来自疯狂造人
我刚结完婚没多久那阵,发现我回娘家时老公自己在家看片,我都有一种被背叛的感觉,大吵一架⋯⋯要是这情况我肯定疯了
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 chunmiao
他是喝多了。酒后乱性了,你一定是怀孕了,没跟他房事。所以公粮多。就交到鸡婆的那里了,女人特别是在怀孕时期。老公最容易出鬼了,所以你在怀的时候,应该多注意放他的水出来。这样他就没多余的子弹去找其他女人了
我平时都是让他自己解决,我以为没什么了,我太相信他了 从来不看管,这事儿也有我的原因,以后再也不会这么放松了,他的态度一直很好 他也知道他这次真的伤着我了。他说他给我在一起之前 找鸡 也从没把鸡当人看,我只能以及劝自己,现在怀孕不要和一只鸡计较,才是我现在最重要的事
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460860993632
要不先回你爸妈家住一段时间吧,不然你天天面对他更难受。
我想过,但是我一回家肯定 忍不住想诉苦,我不能让我父母知道,我爸妈就我一个女儿,我妈如果知道了肯定伤心,我爸如果知道了肯定过来他家闹,到时候两家关系就完了
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455627684168
宝妈现在稳住心情最重要,先把宝宝顺利的生下来
嗯,我也是天天劝自己,我该吃吃该花花,宝宝站在最重要,孩子是无辜的。我应该把我生活的重点放在孩子身上
点击查看全文