要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

怀孕7个月 老公找鸡了,我该怎么办

楼主: 小饼干啊
240172211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱快两年结婚了,因为有了宝宝,我家感情一直特别好,每天腻在一起,他对我也特别好,现在结婚两个多月,怀孕7个月,他在我心里最大的优点就是专一,从来不和别的女生暧昧什么的,因为我之前谈过很多花心的,显得他特别专一,是认真谈的。感情一直很好,
可是就在前两天 他说下班直接去朋友喝酒去了,之前我都是和他一起的,现在7个月了 我也懒得出门了,就让他自己去了,平时出去都是和朋友吃饭喝酒然后唱歌 基本上都湿半夜3点回家,和往常一样 那天也是两三点回来得,我听见门响就醒了,
结果 他一进屋就脱内裤扔地上 然后去洗漱,窝立马怀疑,因为她每天下班前都在单位洗澡,晚上根本没有洗漱的习惯,我立马假装醒了上厕所,结果!他在洗鸡鸡!我一下子心凉了,他觉得我可能察觉什么 还泼我水逗我,虽然至少他说过 过去没和我谈的时候有时候就是会和朋友去找鸡,我当时也说了觉得没什么,但是我也不让自己老公找啊,第二天我开始逼问,一开始不承认,到了下午才承认 我一下子憋不住哭了,实在接受不了 我觉得他不是那种人。他说她觉得找鸡是可以理解的 他说找鸡就是生理发泄一下 根本不知道的脸长什么样,说又不是不爱我或者有二心,况且他不知道我不能接受,如果知道,他肯定不会去。我说哪有女的接受,他说之前我还说过让她找,我那时候就是不想让他碰我开玩笑的,现在搞得好像我妹说清楚,我默认让他找一样。闺蜜说他就是找理由。我这次真的特别打击,他看我难受一直认错,说这次我知道你不能接受,以后就杜绝了嘛……而且他承认说 朋友之前带他去的那个地方关门了 她就随便找了一个小按摩店 就100块钱袋套吹出来而已,根本垃圾的不能看脸,纯粹发泄一下 几分钟就走了,不是我想象的那么严重……但是我真的不相信 带着套还能用嘴吹出来?我真是疯了,天天思考这么恶心的问题,已经两天了……我不让他碰我,我说我恶心他,觉得他脏,他自己也后悔了,这两天一直殷勤,发奖金了赶快给我,反正是一直哄。但我实在是恶心!过去我的确被前任背叛过,但是那时候也不觉得怎样,但是他 我打心底就觉得他不可能背叛我,现在突然找鸡了,就怎么都接受不了,才结婚两个多️,我总不能怀着孩子离婚吧……我除了自己忍下去还能怎样?气没地方撒,两天做噩梦失眠……我半夜醒了看到她睡的香 我就想拿刀砍他,但又不能犯法……我真是恶心透了,如果真的是袋套吹出来 还好一点儿 我最恶心他去X那个鸡,擦……真是不能想象,我觉得我真是崩溃了 抑郁了……和婆婆住在一起,我总不能去告状……这种丢人事儿又不能告诉爸妈或者朋友,丢死人了,身边朋友都觉得他特别专一。在他看来,找鸡不是找小三,不是背叛……这种歪理我实在是无语,如果不是怀孕我肯定和他打一架。
姐妹们有没有这种情况,我现在骑虎难下,我改怎么面对他,我现在再也不想腻歪他了,不想挨着他……以后这婚姻生活该怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:52 | 来自疯狂造人
你还是保重身体,你这样心情不好会影响孩子的,平心静气认真思考一下,如果实在不能接受那么就早点断,要不然以后心里会有疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:36 | 来自疯狂造人
这次一定不能让他好过,否则还有以后,这次记住,有机会下次你也找个帅哥发泄一下,你心里才有可能原谅他,不然以后日子怎么过?
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479383400743
这次一定不能让他好过,否则还有以后,这次记住,有机会下次你也找个帅哥发泄一下,你心里才有可能原谅他,不然以后日子怎么过?
我告诉他了,我现在怀孕我找不了,如果你下次再敢找鸡 我也去找,若不想好过 大家都别好过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小饼干啊
我告诉他了,我现在怀孕我找不了,如果你下次再敢找鸡 我也去找,若不想好过 大家都别好过
对,男人也怕戴绿帽子
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 纸鸢shmily
你还是保重身体,你这样心情不好会影响孩子的,平心静气认真思考一下,如果实在不能接受那么就早点断,要不然以后心里会有疙瘩
嗯,身体重要 宝宝重要,我只能自己劝自己,已大局为重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 旭der
我刚结完婚没多久那阵,发现我回娘家时老公自己在家看片,我都有一种被背叛的感觉,大吵一架⋯⋯要是这情况我肯定疯了
我看到我老公手机里藏那种片子我也吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:10 | 来自疯狂造人
婚前就找你和他结婚干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-25 19:37 | 来自疯狂造人
你婚前知道他会去找ji,竟然还会嫁给他。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:50
回复 小饼干啊

我平时都是让他自己解决,我以为没什么了,我太相信他了 从来不看管,这事儿也有我的原因,以后再也不会这 ...

只要是正常的男人。就不要让他自己解决,多注意他,每个星期记得放他两三次水,
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 01:18 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
你婚前知道他会去找ji,竟然还会嫁给他。。。
那是和我谈之前找过,身边异性朋友单身的时候找过鸡的也不少,所以没觉得有什么,毕竟是谈之前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小饼干啊
他爸爸妈妈没错 我是不想牵扯别人操心 而且这种丢人事儿真去告状 他自己也受不了他爸妈知道,我爸妈我更不可能说,我属于对于我爸妈报喜不报忧的那种,我自己伤心就够了,我不想我爸妈也跟着睡不好觉伤心
楼主你还是告诉他父母吧,这个事必须搞大他,要不不了了之
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 15:29 | 来自疯狂造人
孕妇一枚~看到感觉很心酸,其实想告诉广大孕妈妈,纵使怀孕了也不要那么矫情,我相信能有孩子,两人本都是很相爱的,但不要因为自己怀孕了就去挑战人的生理极限,没有男人可以十个月没有需求,除非他有问题,为什么女人怀孕时候那么多出轨男人?真的没有人好好去思考这个问题吗?女人也应该多理解理解男人,帮助男人发泄的方法有很多,为什么非要把:“我们女人十月怀胎多么煎熬,男人却还想那些事,真恶心”这句话挂嘴边?等到出了问题再惊慌失措?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 16:45 | 来自疯狂造人
要是一女2夫就好了,哈哈哈~
亲爱的,这种事情没有严重吧,干净回家诚实爱你最爱你,就可以啦。其它都是生理需求,男人嘛,脑子想事的不多……
现在宝宝才是你的整个世界
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s2514349477
要是一女2夫就好了,哈哈哈~
亲爱的,这种事情没有严重吧,干净回家诚实爱你最爱你,就可以啦。其它都是生理需求,男人嘛,脑子想事的不多……
现在宝宝才是你的整个世界
看似的确没有特别特别严重,但是发生到谁身上,谁都会恶心,会很容易想象那些恶心的画面,再加上对他的爱和信任,就越发不能接受
点击查看全文
小饼干啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1442649644114
孕妇一枚~看到感觉很心酸,其实想告诉广大孕妈妈,纵使怀孕了也不要那么矫情,我相信能有孩子,两人本都是很相爱的,但不要因为自己怀孕了就去挑战人的生理极限,没有男人可以十个月没有需求,除非他有问题,为什么女人怀孕时候那么多出轨男人?真的没有人好好去思考这个问题吗?女人也应该多理解理解男人,帮助男人发泄的方法有很多,为什么非要把:“我们女人十月怀胎多么煎熬,男人却还想那些事,真恶心”这句话挂嘴边?等到出...
我没有要挑战他生理极限的意思,就因为感情太好,从谈到结婚 我心里压根就不会想到他会身体背叛我,而且平时有让你看片自己解决,所以没有一点儿预兆的发生这样事儿 所以才有阴影,这个错在现在这个社会 也许会被人原谅,只是心里难过,又不得不原谅的无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-27 10:32 | 来自疯狂造人
想开点,对男人这种东西本来就不用抱太大希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 11:24 | 来自疯狂造人
为什么男人总是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:55 | 来自疯狂造人
多大点事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 19:43 | 来自疯狂造人
我老公怀孕也没有出轨呀!还是人品有问题,酒后乱性??借酒的名义吧,亲你找看一下吧,看看他以后再说不迟,不能草率离婚,还有,孩子都要给他生了,怎么不能告诉他爸妈,就是要让他爸妈知道他是怎样的,但凡在乎你就不会那样做吧,他要是有羞耻心,真的是鬼迷心窍,以后你看看他的表现吧!我觉得你不要替他隐瞒,就是让他感觉没脸,下次他才不会这样,你为了面子隐瞒,没准还会有下次,一点意见,仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:28 | 来自疯狂造人
宝妈,还是把心情平复下来最重要,其实心态最重要,原谅他吧
点击查看全文