要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

白日做梦,万恶的自己!

957712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底是为什么?凭什么总觉得二胎是男宝呢?看着大宝的四维照和二宝的四维照片,总觉得二宝鼻子大,更像男孩子呢!为什么!魔怔了。真的超级想生男宝,前段时间做梦梦见一条超级超级大黄色的大蛇。可是为什么两次B超是女宝。我真的是每次想来想去都在内心嘲笑自己为什么白日做梦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 14:50 | 来自疯狂造人
理解宝妈,有什么大不了再生一个。别太压抑了对宝宝不好,我也和你一样期待翻盘但是很多时候想想就觉得自己做梦呢,人家90多天都能看清、我也纠结好几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:59 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!跟你一样无法接受二胎b超是儿子,我天天在祈祷能翻盘!男翻女!
点击查看全文
魏家儿女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 00:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小公举
楼主抱抱!跟你一样无法接受二胎b超是儿子,我天天在祈祷能翻盘!男翻女!
咱两换换
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱小公举
想女儿再拼一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
可以再生一胎,我两个同意都是两个女儿一个儿子,我接你女宝宝到肚子里来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:24 | 来自疯狂造人
非常能理解宝妈!因为我跟你一样!大宝是女儿!二宝四个半月检查是女宝,一直不死心!总幻想会翻盘,做四维彩超时自己亲眼看到没有小jj!到现在还无法接受二宝是女儿!昨晚一朋友顺产一儿子!好生羡慕!自己还躲在被窝里哭了一场!一想到别人在背后说三道四,婆婆的白眼!死的心都有!每天都去看别人翻盘的例子安慰自己!总会有机会!我们都是可怜的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459339401587
非常能理解宝妈!因为我跟你一样!大宝是女儿!二宝四个半月检查是女宝,一直不死心!总幻想会翻盘,做四维彩超时自己亲眼看到没有小jj!到现在还无法接受二宝是女儿!昨晚一朋友顺产一儿子!好生羡慕!自己还躲在被窝里哭了一场!一想到别人在背后说三道四,婆婆的白眼!死的心都有!每天都去看别人翻盘的例子安慰自己!总会有机会!我们都是可怜的女人
把你的女宝传给我,祝你翻盘成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:46 | 来自疯狂造人
妞儿好呀,做梦都想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,传你男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:52 | 来自疯狂造人
宝妈理解你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:21 | 来自疯狂造人
那只是美好的愿望,不要过于责怪自己!谁都想儿女双全!人之常情!
亲,那你在备孕的时候有测到排卵么,是排卵前还是排卵当天同房的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:11 | 来自Android
我好想要个女儿啊,巴不得换换
点击查看全文