要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕期这样利于顺产,很科学

875817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是见红肚子不痛,凌晨三点多有轻微的疼痛!马上起来准备好去医院的东西。早上六点大概五分钟痛一次,然后直奔医院。然后就是内检,其实内检放松就好了,不会好难受的。内检开了三指,马上进代产室。做胎监,做完已经开了五指。医生让走走。两个小时宫口全开了,马上进产房。宫缩起来控制不了的要用力,上了产床用了三次力宝宝就出生了!无侧切有轻微撕裂。宝贝你是上天赐给我的最好的礼物,感恩你的到来,妈妈受的苦一切都值得。宝妈们如果你也想超快顺产, 在怀宝孕期间一定要多一些运动,这样会对顺产有很大的帮助
1.孕晚期 这个时候,一定要多走走,虽然这个时候特别容易累,但是歇歇也要继续走,除非你想剖腹,这个时侯宝宝会长得特别快,营养要跟上,但是要注意少食多餐,宝宝太大也是会增加产程的
2.有坚定信念顺产的,要相信自己,别人能顺你也一定可以,实在怕疼 ,就打无痛分娩针。剂量据说是 破腹产1/10,如果有副作用,别人做手术的 都打这个呢,有的医院有的,有的医院没有,所以宝妈选择医院时要把这个问题考虑进去
3.顺产分好几个阶段一开始是一点点的痛,后来就是很痛了,之后是非常的痛,在痛的时侯不要往上抽气,,一定要呼气吸气,在很痛的时侯也一定不要大声的去叫,哪样会消耗体力到生时侯没有力气还对胎儿有影响。最痛的时候是3、4、5、公分的时间,等到折腾的要生的时候,就要忍住疼痛深呼吸轻吐气,等可以用力的时候,一定要使出自己全身的力气用力的吸气往下呼气!
点击查看全文
q1478348855967 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:56 | 来自疯狂造人
 5.你要明确月子期可不止30天,整个产褥期需6-8周,也就是42-56天。在这期间内,应以休息为主,尤其是产后15天内应卧床为主,促进全身器官各系统尤其是生殖器官的尽快恢复。

6.分娩后,子宫蜕膜等组织随血液经阴道排出称为恶露。恶露的颜色由鲜红—浆性—白色,约4-6个星期干净,可以使用卫生棉或产妇卫生巾。如果恶露不尽或异味不止需要就医。

7.每天应用温开水清洗外阴部,需要使用开水晾温哦,产后伤口未愈合,使用阴阳水有微生物感染的可能
4.产后感觉行动方便时就可以擦浴、洗头,可根据需要淋浴,但要迅速,防止感冒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:04 | 来自疯狂造人
月子也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:47 | 来自疯狂造人
接宝妈的顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:04 | 来自疯狂造人
接宝妈的顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
.我每天都有刷牙洗脸(用日本的狮王牙刷牙膏,非常软。别买木棒国产那种)
9.顺产的 多备几盒 花王或苏菲卫生裤,两个小时一条。前几天恶露再多 完全不担心侧漏。才可以好好休息
10.要想恶露不多,记得生完宝宝 马上让医生多按。虽然会很疼,但是子宫恢复的好,我十几天的时候恶露就很少了

11.每天艾草煮水 檫澡 很舒服。(千万别买到假艾草,不敢认,我婆婆就弄了假的,幸亏月嫂是乡下人 一眼就看出来了)
12.月子 学习躺着喂奶,我慢慢习惯了,这样不会落下腰疼以后。但是要注意躺着喂奶时一定不能睡着了,特别是晚上,睡着会很危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
13、顺产后半小时内就应让宝宝吸吮乳头,剖腹产也应尽快让宝宝吸吮。宝宝吸是最快的下奶方式,可以尽早建立催乳和泌乳反射,促进乳汁分泌。同时,还有利于子宫收缩恢复。第一次哺乳时间以5-10分钟为宜。

14、产后要管管大肚子,我生大宝时我不懂,婆婆也不懂,所以没用任何收的,虽然后来瘦了但是肚腩却一直没下去,这次月嫂就告诉我必须要用,生完宝宝肚子一下空了,可以防止内脏下垂,她之前照顾的产妇用那个不错,她去跟人要了地。址,晚上直接穿着睡觉,喂奶也很方便,看起来很勒可是穿上舒服极了!我家婆婆也说不错,让我记着人家,等她女儿生了,也让她囤。这套内衣我每天都穿着睡觉,后来又入了一套来回换洗。一个月左右腰条就出来了,而且肚子完全平了!有要的宝妈我可以介绍你,衣服卖家址加为号【aw156998】

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:14 | 来自疯狂造人
13、顺产后半小时内就应让宝宝吸吮乳头,剖腹产也应尽快让宝宝吸吮。宝宝吸是最快的下奶方式,可以尽早建立催乳和泌乳反射,促进乳汁分泌。同时,还有利于子宫收缩恢复。第一次哺乳时间以5-10分钟为宜。

14、产后要管管大肚子,我生大宝时我不懂,婆婆也不懂,所以没用任何收的,虽然后来瘦了但是肚腩却一直没下去,这次月嫂就告诉我必须要用,生完宝宝肚子一下空了,可以防止内脏下垂,她之前照顾的产妇用那个不错,她去跟人要了地。址,晚上直接穿着睡觉,喂奶也很方便,看起来很勒可是穿上舒服极了!我家婆婆也说不错,让我记着人家,等她女儿生了,也让她囤。这套内衣我每天都穿着睡觉,后来又入了一套来回换洗。一个月左右腰条就出来了,而且肚子完全平了!有要的宝妈我可以介绍你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:54 | 来自疯狂造人
这系统好像有问题(O_O)?怎么我的回复都乱七八糟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:55 | 来自疯狂造人
为什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:33 | 来自疯狂造人
好吗?是否有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:41 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:38 | 来自疯狂造人
大家好,好久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:56 | 来自疯狂造人
好幸福啊!一却如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
无聊中来看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:14 | 来自疯狂造人
好久好久没来了
点击查看全文