要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕十周各种难受,好苦恼

137646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道为什么,二胎感觉特别的累,而且一到下午,各种难受,腰酸,浑身没劲,还胳膊腿的麻,头痛头晕,吃过晚饭后还大吐特吐…尤其是打扫卫生时拖完地后就会腿疼…11.8号十周两天,早上起来肚子左边鼓起一个包,大约拳头那么大吧…
头胎的时候前期一点都没有感觉那么累的…好苦恼奥…宝妈们有这样子的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
同命相连!度日如年呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:47 | 来自疯狂造人
我也感觉每天很困, 挺累的,各种的不舒服,到后面应该能好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:08 | 来自疯狂造人
我现在闻不得怪味。闻了就吐,如果饿了的话也会吐,整天嘴里感觉味道。饿又不知道吃啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊 我头胎没得比较 不过怎么感觉到了10周比之前还严重了呢 之前只呕不吐 今天吃的东西全都吐出来了 也是腰疼 夜里起床很费劲 头晕总要睡觉 应该是缺血 希望有熬出来的那一天
点击查看全文
老千0916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我跟你一样啊 我头胎没得比较 不过怎么感觉到了10周比之前还严重了呢 之前只呕不吐 今天吃的东西全都吐出来了 也是腰疼 夜里起床很费劲 头晕总要睡觉 应该是缺血 希望有熬出来的那一天
一样的,看到人家没反应的,自己还觉得有点小心酸…呵呵
点击查看全文
老千0916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1470458916922
我现在闻不得怪味。闻了就吐,如果饿了的话也会吐,整天嘴里感觉味道。饿又不知道吃啥。
是的,饿了也想吐,吃了也想吐,还不想闻到各种味道,不想吃各种东西,我尤其是晚上吃过饭有更加难受…
点击查看全文