要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

吊铅笔测男女,求验证!

2608625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天家里有些奇怪的事,我和同事说,同事带我去看大仙,到了才知道,这个人很有名,当地好多人都信他!不吓唬人,也不乱要钱,随你给。我以前也带我女儿来看过,女儿那时一到下午6点左右就发烧,连着一个星期都这样,白天还吊水的,结果去看后第二天就好了,说这东西一点不信吧,还真不行,真的是好了!
言归正传,在说的过程中,说我老公子孙精贵,要生男孩也是粘我的光,哈哈哈……然后我就问他我现在怀孕了,能算下是男是女,然后他就拿出一个带橡皮的铅笔中间插着一根针,让我扯根最长的头发穿着,问我几个孩子,包括人流的在内,我中间流掉一个,我大的是女儿,然后让我伸出左手,他就帮我吊,一开始是画圈,然后切手腕方向摆,停了会又顺着手腕方向,又停了又会顺手腕方向摆动,然后说我这个是男孩,流掉的也是男孩,应该是百分百准的,说帮别人搞过都是准的!
大家也可以娱乐下,不一定就很准啦!有知道男女的也可以验证下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
我同学也跟我说这个来着,她没怀孕的时候测的是女孩,生了个女孩。
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:11 | 来自疯狂造人
没怀孕也能测?是不是凑巧了,一般说是怀孕三个月后测比较准,说是孩子成型有磁场了,我自己测也是顺手腕,但是中间不停,他帮我测真的是停了下再动的,要是准也蛮神奇的,仅当娱乐,呵呵
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 yugurt777
我同学也跟我说这个来着,她没怀孕的时候测的是女孩,生了个女孩。
没怀孕也能测?是不是凑巧了,一般说是怀孕三个月后测比较准,说是孩子成型有磁场了,我自己测也是顺手腕,但是中间不停,他帮我测真的是停了下再动的,要是准也蛮神奇的,仅当娱乐,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:50 | 来自疯狂造人
到底是一定要怀孕测,还是不怀孕也能预知将来,这到底是科学的还是迷信的呢?听说是男左女右,他是帮你测的左手吗?
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 心想事成JOJO 到底是一定要怀孕测,还是不怀孕也能预知将来,这到底是科学的还是迷信的呢?听说是男左女右,他是帮你测的左手吗?
我个人觉得是怀孕后测,要是没怀孕就能预测也太神奇了点吧,我再过半个月去bc,到时告诉你!我的是左手,没说要哪只手,我随便伸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:05 | 来自疯狂造人
好,等你消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 紫默15
我那个同学就是没怀孕就测的是女孩。他让我测,我一直也没来那个铅笔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 13:13 | 来自疯狂造人
好多人都说准,也不知道有做了b超的验证一下
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1454320304172
好多人都说准,也不知道有做了b超的验证一下
我今天做了BC,说应该是男宝,等四维时再确定下!是b超室主任和另一个做b超的一个姐姐一起看的!反正我没有特别开心的感觉,公婆肯定超开心!
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 心想事成JOJO
好,等你消息。
我今天做了BC,说应该是男宝,等四维时再确定下!是b超室主任和另一个做b超的一个姐姐一起看的!没看多久!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 紫默15
我今天做了BC,说应该是男宝,等四维时再确定下!是b超室主任和另一个做b超的一个姐姐一起看的!没看多久!
恭喜宝妈,愿宝妈心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 紫默15
我今天做了BC,说应该是男宝,等四维时再确定下!是b超室主任和另一个做b超的一个姐姐一起看的!反正我没有特别开心的感觉,公婆肯定超开心!
恭喜宝妈了,我是二胎要个男孩就凑好了,接你男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接二胎男宝棒!跪求翻盘
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1452698509565
恭喜恭喜宝妈,接二胎男宝棒!跪求翻盘
谢谢,没有十分确定,到5个多月应该是很准了!当然生下来最准了,翻盘的也很多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:06 | 来自疯狂造人
一定要别人拿着吗?可以不用头发吗?头发太短,用线可以吗?
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 娜Sunflower
一定要别人拿着吗?可以不用头发吗?头发太短,用线可以吗?
可以的,我16周检查是男孩,医生不敢确定,明天四维再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 紫默15
可以的,我16周检查是男孩,医生不敢确定,明天四维再看看
自己了吊吗?还是一定要别人帮忙呀?
点击查看全文
紫默15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 娜Sunflower
自己了吊吗?还是一定要别人帮忙呀?
自己可以的,我自己吊了,别人吊了都是这样的,但我自己吊中间没有停顿!纯属娱乐,切莫太当真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 紫默15
自己可以的,我自己吊了,别人吊了都是这样的,但我自己吊中间没有停顿!纯属娱乐,切莫太当真!
呵呵!谢谢
点击查看全文