要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

在这里记下自己怀两个孩子的症状

3999240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝闺女,记得停经30天的时候大卫早孕强阳性,第二天抽血hcg7000+,孕酮24,朋友妇产科医生,直接跟我说你都没必要隔天再抽血了,那么高的hcg应该可以排除宫外孕,8周的时候查b超胚囊圆形的,具体数值不记得了,孕反持续到五个月,早上吐的厉害,吃啥吐啥,尤其不能喝水,只能吃干面包或者饼干,早期特别想吃炒面,喜欢酸和辣,胎盘后壁,五个月的时候肚子刚刚有一点点,超级不显怀,后期标准的鸡蛋肚,孕反过后一直胃口很好,妊娠线是歪的,以至于剖腹产以后竖切的疤痕都是歪的,歪向右边,唐筛数据显示男宝,不准,从怀孕到生一直超级能睡觉,懒,一天能睡20个小时。二宝现在快14周了,没去查男女,老公说不管男女都喜欢,所以我也不是太在意,二宝停经30天的时候大卫试纸浅浅的一条线,抽血hcg99,大夫说hcg低保胎意义不大,隔天看翻倍吧,说不定排卵晚呢,我那个月只有排卵后没措施同房过一次,查hcg的那天是同房后14天,而且我周期一般提前三天,自己对比大宝血值越想越害怕,担心宫外孕,但是隔天翻倍很好,孕酮稍降低,我没见红也没肚子疼,心想顺其自然吧,不采取保胎措施,8周b超胎心胎芽都有了,也是圆形,具体数值也不记得了,怀二宝早上不吐,上午精神胃口都很好,但是午睡过后开始特别难受,恶心干呕,饿的时候干呕,现在四个月了,一共吐过四五次,建卡的时候查中性粒细胞数和比值都偏高,只想吃酸的和甜的,辣的一点都不能吃,吃了感觉烧心,而且这一胎睡觉少,不困~先把症状记下来,生了来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
我收藏了你的帖子,我现在和你二宝的症状很像,到时候生了看准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:34 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,祝福我和我宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:06 | 来自疯狂造人
你给了我信心,我最近都要崩溃了,二宝和你二宝一样hcg就是低啊!大宝这时候都好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:09 | 来自疯狂造人
要不我帮楼主算一下,看是男女,纯属好玩,我给自己大宝算的就对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 天使的翅膀baby
要不我帮楼主算一下,看是男女,纯属好玩,我给自己大宝算的就对。
算吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 wenxin66
算吧,
告诉我你的怀孕的年龄,一定要虚岁,还有是几月份怀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:12 | 来自疯狂造人
症状和你的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:18 | 来自疯狂造人
排卵后安排的 肯定是儿子啦 都不用怀疑 其他症状都可以不用看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕已在腹中!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:15 | 来自疯狂造人
我现在这个和你怀二宝症状很像,前面三四个月每到下午和晚上人就不舒服!恶心!吐很少,几乎没吐,记得吐了两三次,吐起来都比较厉害!喜欢酸甜!希望如愿得一男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲喜的二宝,撒花
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:36 | 来自疯狂造人
我头胎女孩,一直吐,现在怀孕3个月,几乎没吐,一直干呕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 天使的翅膀baby 告诉我你的怀孕的年龄,一定要虚岁,还有是几月份怀的?
算完了吗
点击查看全文