要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

小孩子说怀的弟弟妹妹准吗

5752539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三岁多的小朋友说你肚肚怀的男孩女孩,准不准呢?百度看挺多人说准的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:07 | 来自疯狂造人
我女儿四岁半一直说妹妹我13周B超说男孩希望大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:14 | 来自疯狂造人
我之前幼儿园有个小朋友早产那种 四岁跟别的班2岁那么瘦小,还穿尿不湿。她妈怀二胎 妈妈问他喜欢弟弟还是妹妹,他说喜欢妹妹但这是个弟弟,我们就当他开玩笑。之后老板怀孕,他说是个弟弟,结果对了。我们觉得好神奇。
有次我们逗他,问我和一个很胖的马来同事,他说没有,问我搭档,他说是妹妹,我们就笑说看样之前是蒙的,因为我们三个都没结婚,要怀也是我,我当时准备结婚就辞职了 没两个月不做了。
结果辞职后没多久回去看他们,我的搭档肚子竟然大了,其他同事跟我说她未婚先孕,生下来真的是个女儿!
不过都说三四岁的小孩能看到 也没什么科学依据,娱乐一下是不错的,还是看最后生出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:21 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474267237440
我女儿四岁半一直说妹妹我13周B超说男孩希望大
听说二三岁看的准么
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我之前幼儿园有个小朋友早产那种 四岁跟别的班2岁那么瘦小,还穿尿不湿。她妈怀二胎 妈妈问他喜欢弟弟还是妹妹,他说喜欢妹妹但这是个弟弟,我们就当他开玩笑。之后老板怀孕,他说是个弟弟,结果对了。我们觉得好神奇。
有次我们逗他,问我和一个很胖的马来同事,他说没有,问我搭档,他说是妹妹,我们就笑说看样之前是蒙的,因为我们三个都没结婚,要怀也是我,我当时准备结婚就辞职了 没两个月不做了。
结果辞职后没多久回...
看来有时候挺准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:34 | 来自疯狂造人
网上说,孩子喜欢什么他就说什么,不准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
听说二三岁看的准么
准也是巧了 B超都有失误这么小的小朋友还没概念吧 我妈妈说问小朋友时 如果说妹妹弟弟小朋友基本说弟弟 反过来问弟弟妹妹一般说妹妹 因为太小他们只记得后面的词
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474267237440
准也是巧了 B超都有失误这么小的小朋友还没概念吧 我妈妈说问小朋友时 如果说妹妹弟弟小朋友基本说弟弟 反过来问弟弟妹妹一般说妹妹 因为太小他们只记得后面的词
这样子啊,我想了下确实一般先问弟弟
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
网上说,孩子喜欢什么他就说什么,不准的。
哦哦,她说其他没怀孕的就是弟弟,真逗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
哦哦,她说其他没怀孕的就是弟弟,真逗。
呵,所以说这玩意儿不靠谱呢。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
呵,所以说这玩意儿不靠谱呢。
不过我百度好多人说准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:51 | 来自疯狂造人
不过我百度好多人说准
准噻,干脆怀之前就问问小孩子,哈哈哈!要说把脉,比超还靠谱点,这个就一个说依据在哪里?
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
准噻,干脆怀之前就问问小孩子,哈哈哈!要说把脉,比超还靠谱点,这个就一个说依据在哪里?
也是,哈哈。我就是看百度说准。所以上来问一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 18:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝快六岁了,一直喊妹妹,结果B超真是个妹妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:26 | 来自疯狂造人
不准!俺头胎闺女3岁,一直说我肚子里面是哥哥!我往哪里给她弄一个哥哥出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 好迪宝宝
那只是古话说的遇了言,合了适了,真那么灵,怀娃娃都问小孩子,那想儿的,都说妹妹,估计她怀都不敢怀,哈哈哈!
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
不准!俺头胎闺女3岁,一直说我肚子里面是哥哥!我往哪里给她弄一个哥哥出来!
好吧。你问她弟弟妹妹她也说哥哥啊
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 好迪宝宝
那你这个准了
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
那只是古话说的遇了言,合了适了,真那么灵,怀娃娃都问小孩子,那想儿的,都说妹妹,估计她怀都不敢怀,哈哈哈!
也是,也不用验血。
点击查看全文