要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

大家来说说婆婆说的哪句话最让人生气

1100257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说吧!我给宝宝买的安全座椅,今天到货,结果被婆婆发现了,就说:“又浪费钱,买了也没多大用处,别人出门不都是抱着孩子嘛,说lg在外面挣钱不容易什么的?”

我真想说,又不是他一个人挣钱,现在我也开始上班了好不好!给宝宝买安全座椅为了宝宝出行安全,怎么就浪费钱了。

说起买安全座椅感觉特别委屈,想着宝宝出行安全必须给宝宝买安全座椅,跟lg商量,他也特别支持给宝宝买安全座椅。但又考虑到有了宝宝生活开支比较大,老公挣钱也不容易,买安全座椅一定要买个性价比高的安全座椅。但是看了好些品牌,真的想说一分价钱一分货。彻底打消了买便宜的安全座椅,最后经过许多育儿经验丰富的妈妈朋友们的推荐,我买的谛欧诺钢骨架安全座椅旅行侠,安全性能一般的安全座椅高好几倍,还不容易老化,用的时间更长些,差不多宝宝一个安全座椅就够了。为了孩子的安全,我这样精打细算的买一个安全座椅,到婆婆这里,又是浪费钱。郁闷~~~~~呜呜~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:14 | 来自疯狂造人
咱们翻一翻,我是不想买,婆婆公公非让买安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:24
已经习惯婆婆了,说什么都不会生气,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:54
回复 vicky666666

已经习惯婆婆了,说什么都不会生气,哈哈~

当媳妇的也真不容易呀!哈哈gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:58
最不想听见婆婆说你看**家媳妇,人多好……,听着心里特别不爽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:02
我婆婆有时候也是看不惯我的育儿方式,其实也能理解他们,生活的年代不一样,并且老公兄弟姐妹四个。在育儿方式上有代沟!就像买安全座椅,她感觉坐车出门我们可以抱着孩子,真的没有必要浪费这几千块钱买个安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:24
回复 keikeichang

我婆婆有时候也是看不惯我的育儿方式,其实也能理解他们,生活的年代不一样,并且老公兄弟姐妹四个。在育儿 ...

我婆婆有时候也是看不惯我花钱,毕竟他们的生活方式跟我们不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 01:13 | 来自疯狂造人
出事了就怪妳沒買,真的該買
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了有个囊肿 两个星期就得去医院复查一次囊肿 那天准备去 婆婆来了句 干嘛天天去医院?没病都得查出有病。明天不准去了,多大个囊肿啊,怕什么啊,又不会死人!收货重要,钱最重要!备注备注,我老公家是从农民手里收菜再贩卖给冷库的,赚中间差价。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:30
回复 q1473338495641

我现在怀孕了有个囊肿 两个星期就得去医院复查一次囊肿 那天准备去 婆婆来了句 干嘛天天去医院?没病都得查 ...

gst好难懂,这样的婆婆也是醉了,怎么还有这样的人啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:50
家有两宝是双胞胎,生活开销真的很大,想和楼主一样,想买两个性价比高一点的安全座椅,感觉楼主说的安全座椅很不错唉~
点击查看全文
zugvogel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:05
回复 轻羽霏霏

咱们翻一翻,我是不想买,婆婆公公非让买安全座椅!

你这是赤裸裸的炫耀啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:08
回复 m350167965

最不想听见婆婆说你看**家媳妇,人多好……,听着心里特别不爽!

我婆婆就是看不惯我乱花钱,她生活上特别简朴!其他的还挺好的,十分疼爱孩子,也许是不知道安全座椅对孩子的重要性,感觉买个浪费了!也能理解她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:11
回复 keikeichang

我婆婆有时候也是看不惯我的育儿方式,其实也能理解他们,生活的年代不一样,并且老公兄弟姐妹四个。在育儿 ...

差不多吧!有时候真的是懒得跟婆婆解释那么多,算了自己的孩子自己心疼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:18
回复 yzqwyh

家有两宝是双胞胎,生活开销真的很大,想和楼主一样,想买两个性价比高一点的安全座椅,感觉楼主说的安全座 ...

我有一个在美国的朋友说很多美国妈妈都愿意给宝买谛欧诺安全座椅。并且旅行侠真的满适合你们家这种情况,因为这款安全座椅还可以折叠,折叠后的安全座椅能缩小一半。大家都知道安全座椅宝宝不坐的时候,放在那里真的很占地方,折叠后的安全座椅可以节省不少空间呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:22
回复 f1448731404192

出事了就怪妳沒買,真的該買

嗯嗯,反正我现在已经买过了,她也不能怎么样了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:24
回复 q1473338495641

我现在怀孕了有个囊肿 两个星期就得去医院复查一次囊肿 那天准备去 婆婆来了句 干嘛天天去医院?没病都得查 ...

哎,这样的家庭真的不适合跟他们住在一起,还是和老公搬出来自己住吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 zugvogel

你这是赤裸裸的炫耀啊~
主要是我觉的没必要,感觉浪费钱!婆婆公公不止一次说必须买,!我可无奈买了!我工资实在低啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:05
回复 zugvogel

我婆婆就是看不惯我乱花钱,她生活上特别简朴!其他的还挺好的,十分疼爱孩子,也许是不知道安全座椅对孩 ...

楼主还要给你婆婆讲讲安全座椅常识,明白其重要性。要不然就会想我们家之前的那种情况:宝宝不愿意坐安全座椅,老人就心疼孩子,觉得没必要坐,两人合伙和我对着干。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:23
我也感觉安全座椅真的很有必要买,但是不知道买什么安全座椅好呢?
点击查看全文