要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,是不是试管都很难?

楼主: t1466174784397
8923160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异四期,直肠窝全封闭,输卵管通畅,术后快一年了,没好孕,准备试管。但听说内异试管成功率也不高,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 00:25 | 来自疯狂造人
不会几率不高吧?试管直接放入子宫里面了。你异位症 有囊肿吗?痛经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
t1466174784397 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 yaoyaommm
不会几率不高吧?试管直接放入子宫里面了。你异位症 有囊肿吗?痛经?
有巧囊,已经腹腔镜做了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我9/17最后一针,四期,四针,也要备孕
一起好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 大料
我的异位症也很严重 输卵管检查通畅后 继续自然备孕 成功了 之前咨询过大夫 试管成功概率40% 年龄不大的话 都问题不大 要有信心
你手术后打了几针?备孕几个月怀孕的?中间做过什么准备吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
亲,要对自己有信心。我内异三期,也是子宫直肠窝封闭,手术都不好处理那个地方。我术后打了四针,还没恢复月经就好孕了。放松心情,宝宝自然来,加油哦!
哇,真好,那打针期间做什么准备吗?还是做了排卵什么检测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 大料
我的异位症也很严重 输卵管检查通畅后 继续自然备孕 成功了 之前咨询过大夫 试管成功概率40% 年龄不大的话 都问题不大 要有信心
我也32了,所以紧张,时间越发快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
哇,真好,那打针期间做什么准备吗?还是做了排卵什么检测?
没有做什么特别的准备,就是今年入夏以后坚持游泳锻炼身体。当时打完最后一针85天了还没有来大姨妈,排卵试纸也只有非常淡的灰印,就挂号去医院复查,结果很幸运当时就测到有两个优势卵泡,医生让接下来两天继续监测排卵,就这次排卵就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Annyniu
你手术后打了几针?备孕几个月怀孕的?中间做过什么准备吗?
没打针 术后就没管了 过了两年才开始备孕 也准备了1年成功滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 01:07 | 来自疯狂造人
四期,还输卵管不好,卵巢貌似也有点问题,医生都建议直接试管了,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
亲,要对自己有信心。我内异三期,也是子宫直肠窝封闭,手术都不好处理那个地方。我术后打了四针,还没恢复月经就好孕了。放松心情,宝宝自然来,加油哦!
你好直肠窝封闭有哪些症状呢,怎么才能判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473687273787
症状主要是经期拉肚子,而且肛门坠胀严重;同房的时候某些姿势也很痛;然后医生指检的时候触痛严重。确诊就是腹腔镜手术了,医生在腔镜下看得很清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
症状主要是经期拉肚子,而且肛门坠胀严重;同房的时候某些姿势也很痛;然后医生指检的时候触痛严重。确诊就是腹腔镜手术了,医生在腔镜下看得很清楚。
这个病是不是最好直接手术,我在吃中药不知道管用不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:53 | 来自疯狂造人
这个病是不是最好直接手术,我在吃中药不知道管用不
如果你之前没有试孕过,可以尝试备孕一段时间,因为有一部分内异症患者没经过治疗也成功怀孕了。如果已经试孕一段时间没有成功,建议直接看生殖科医生,听取专业人士的专业建议。至于中医,我从来没有尝试过,不发表意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
腹腔镜术中看到直肠窝封闭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我9/17最后一针,四期,四针,也要备孕
跟我同一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:15 | 来自疯狂造人
我也内异,备孕半年多,十分焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:51 | 来自疯狂造人
我也是内异四期,拖太久了,一直以为不会那么严重,还好最后还是决定腹腔镜手术了,现达菲林第一针不久,听说打完第三针会隔几十天才来月经才能开始备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 你是小天使
我也是内异四期,拖太久了,一直以为不会那么严重,还好最后还是决定腹腔镜手术了,现达菲林第一针不久,听说打完第三针会隔几十天才来月经才能开始备孕吗?
有的不来月经就会怀孕,希望你好孕,我的三针后90多天才来月经,现在还没好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1466174784397
有的不来月经就会怀孕,希望你好孕,我的三针后90多天才来月经,现在还没好孕
为什么我打了一针刚过一星期,医生说提前一星期去打针,不一定月经第一天打针也可以,今天也是接近来月经的日子,小便用纸擦,竟然还有见红,这怎么回事啊
点击查看全文